ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Святая дева Мария, что это было там? — Хохотала Хелен, когда девочки дружной компанией вышли за территорию чужого института. — Дарья, теперь я твоя пожизненная фанатка! Если ты ещё и парней там от меня ненужных будешь отпугивать, то я готова петь тебе оды о любви. Ох, девки, вы такое пропустили, пока в стороне стояли! Наша Охико просто размазала словесно Темараши по всем стенкам этого здания, это прям реально нужно было видеть, так потом неслабо так намекнула, что если она захочет, то Суна пойдёт с ней в любую секунду.       Тамбовская на потрясённые взгляды в её сторону лишь с улыбкой пожала плечами, не став давать никаких комментариев, пока Кох продолжала в красках рассказывать команде, как и что было. Даша лишь зацепилась за имя приглянувшегося парня, которое под конец рассказа мелькало всё чаще. Суна Ринтаро. Из размышлений и воспоминаний о лисьих глазах блондинку вывел голос либеро, которая вновь обращалась к ним с Мариной. — Слушайте, девки, — она вклинилась между ней и Стрельцовой и обняла каждую за руку. — А вот как должен выглядеть парень, чтобы вы сразу поняли, что вот он, «мужик моей мечты»? Ну-ка колитесь, что для вас в них самое сексуальное?       Пока Марина что-то там вещала про крышесносные улыбки, отменное чувство юмора — или хотя бы мало-мальское его наличие, — и харизму, Даша пыталась и сама понять, что её привлекало в парнях. И, вспомнив всех людей, которые хоть когда-то вызывали у неё первичную симпатию, пришла к выводу, что, скорее всего, у этого Ринтаро, всё было в удвоенном количестве — его просто сразу захотелось забрать с собой. А ведь он даже рта при ней не раскрыл ни разу, она его голос не слышала, а уже размышляла не о самых приличных вещах. — Психологическая зрелость, интеллект и отсутствие слова «посмотрим» в лексиконе, — вдруг выдала Тамбовская, заставив открывшую было рот Хелен его практически захлопнуть. — Есть такие мужчины, которые смотрят на тебя, и вы оба понимаете, что рано или поздно, ты окажешься в его постели. Это лишь вопрос времени, в течение которого ты только мысленно будешь продумывать, как лучше стонать его имя. — Воу, — только и выдохнула Кох, которая явно такого не ожидала, пока Стрельцова коварно улыбалась, уже практически планирую свадьбу своей лучшей подруги и приглянувшегося ей японца.       Остальные девочки такого ответа явно не ожидали, кто-то даже подавился водой, которую пил в этот момент. Охико сейчас для всей команды казалась какой-то уже умудрённой жизнью женщиной, которая знала, что хотела, и всегда это получала. — Отлично, одну в добрые, наверное, руки пристроили, — потрясённую тишину буквально на осколки разбил весёлый голос Стрельцовой, однако мысленно отметку, чтобы поговорить с подругой о такой любви с первого взгляда, она себе поставила. — Теперь, девочки, расскажите тёте Марине, кто кому нравится. Мы за этот год всех сейчас быстренько пристроим, а после окончания института будем свадьбы играть одну за другой. Согласна даже на парочке из них поработать в качестве тамады и организатора.       Многие сразу зарделись — не привыкли японки так открыто говорить о своих симпатиях, кто-то даже попытался пробормотать что-то из серии: «может, хотя бы до чьей-нибудь комнаты в общежитии дойдём?», но русская была непреклонна. Однако, к сожалению Мари, только у Тахаяси был предмет обожания, но они сошлись и без помощи сеттера, а остальные не сказали ничего вразумительного, отчего русская пришла к выводу, что дождётся начала учебного года — всего-то какую-то недельку потерпеть, а дальше можно будет включать режим Амура.       Когда же все наконец добрались до общежития, то Даша первой ушла в душ, из-за чего Марина нервно дёргала ногой, сидя на кровати и дожидаясь подругу. Уж очень хотелось ей узнать, с чего были такие речи про мужчин. Уж не из-за того ли парня, которого Тамбовская так ласково назвала котиком? Да и просто хотелось узнать, как так вышло, что её подруга, кажется, влюбилась с первого взгляда.       Сам «котик» сейчас по новой выслушивал от Мотои оды восхищения русским девушкам. А конкретно той, что назвал Охико. Из всех этих дифирамбов Ринтаро понял, что это приглянувшаяся ему блондинка, но только вот парень был уверен, что известное Комори имя было фальшивым. Скорее, адаптацией под японцев, но никак не настоящим. Когда друг дошёл до части, где всё же решил упомянуть имена девушек, Суна окончательно убедился в собственных догадках. Но если Мотоя озвучить их так и не смог, вновь жалуясь на то, что у него просто не поворачивается язык произнести подобные звуки, то вот Ринтаро загорелся желанием вновь встретиться с той русской, и уже от неё услышать настоящее имя. И повторить его. Уж в своём языке он никогда не сомневался. — А как потом зверствовала Темароши, ух, одна услада для глаз, — вдруг перескочил Комори, который, в принципе, и не для Суны-то старался с рассказом, а для остальной команды, которая сейчас сидела в раздевалке и что-то не шибко торопилась на тренировку. — Эта Охико так мастерски поставила её на место, так ещё и намекнула, что ей наш Суна приглянулся. — Она открытым текстом заявила, что если захочет, то я пойду с ней, — со вздохом протянул Ринтаро, переодевая футболку, а потому потрясённых взглядов команды он не видел. — В принципе, она ушла недалеко от правды. Только вот это она со мной уйдёт. — Намекаешь, что затащишь её к себе в постель? — Хохотнул Джирочи, завязывая шнурки. — Смотри, как бы не лишился подружки ещё до того, как вы появитесь где-то вместе, потому что Темароши явно не будет сидеть сложа ручки. — Эта сука какого-то хуя решила, что если я её регулярно ебал в том году, то мы встречаемся, — зло бросил Суна, которого знатно так уже достала капитан женской волейбольной команды. — А для меня это была всего лишь хорошая возможность выпустить пар, правда иногда проскакивало желание купить себе беруши. Её ненатуральные, как из порнухи, стоны порядком действовали мне на мозг. Возможно, это одна из многих причин, почему я перестал к ней приходить. — Вот это подробности, — протянул Комори, который выражал явно всеобщие мысли, потому что редко можно было увидеть Суну таким разговорчивым, особенно, если это касалось его личной жизни.       Сугияма коротко взглянул на шибко разговорчивого сокомандника, а после того, как поймал его чуть растерянный взгляд, улыбнулся чуть ободряюще — пускай и не до конца, но капитан начал понимать, что происходило сейчас с Ринтаро. И если его подозрения оправдаются, то за этим станет интересно наблюдать — влюблённым Raijin своего центрального блокирующего ещё не видели, и что-то подсказывало, что это будет увлекательным зрелищем. Как показала практика его старшей сестры, из парней-похуистов получаются самые верные и любящие парни, а та блондинка казалась неплохим вариантом для их Суны — эта русская его точно не обидит, раз с первого взгляда потребовала их центра себе. И это не выглядело, как капризное «хочу» богатеньких девочек — это было осмысленное «мне нужен он» взрослой женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.