ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Кажется, придётся заказывать одежду в интернете, — печально вздохнула Марина, когда они с Дашей вышли из очередного магазина, но так для себя ничего и не нашли. — И почему японцы такие низкие все? — Может, попробуем ограбить мужской магазин? — Тамбовская лукаво взглянула на подругу, которая вмиг оживилась. — Новую юбочку мы, конечно, там не найдём, но какую-нибудь классную толстовку очень даже может быть.       Осчастливленная русская помчалась куда-то вперёд, оставив немного потрясённую Дашу одну посреди торгового центра. Однако, долго она так не простояла, потому что на плечо неожиданно легла чья-то рука, заставив блондинку действовать. Комори и моргнуть не успел, как оказался лицом к следовавшему за ним Суне с заломленной за спину рукой, а потом ещё и по ногам получил, упав на колени. — Ох, — только и выдохнул Мотоя, который такого явно не ожидал, когда увидел новую знакомую и решил к ней подойти, чтобы поздороваться. — Вот это приветствие, конечно. — Ёб твою мать, — на русском выдохнула Даша, когда поняла, кого поставила на колени, а также увидела ещё одного парня перед собой, перейдя сразу же на японский и выпустив чужую руку из захвата. — Ну, нельзя же так пугать, в самом то деле. Ещё б чуть-чуть и я приложила тебя головой об пол и даже не извинилась. — Прости его, — вдруг подал голос Суна, чуть склонив голову к плечу. — Это Комори, он всегда делает раньше, чем думает. — Как же мне это знакомо, — Даша тепло улыбнулась, вспомнив Марину. — Мы друг другу не представлены. Для японцев я Охико. — Суна Ринтаро, — парень кивнул, чуть сверкнув лисьими глазами и потянув руку для пожатия. — А твоё русское имя? — Дарья, — легко ответила Тамбовская, касаясь протянутой руки и замирая. — Но что-то японцам не даётся моё имя, поэтому мне нашли что-то вроде альтернативы.       Несколько секунд Суна молчал, внимательно смотря на достаточно хрупкую женскую ладонь, которую всё ещё держал в своей, а потом, совсем неожиданно для Даши, произнёс её полное русское имя. Пусть с акцентом, сумасшедшим акцентом, чуть неправильно, но произнёс. И Тамбовская была готова превратиться в лужицу, потому что ещё никто и никогда не произносил её имя так. Так чувственно. Но всю атмосферу с розовыми сердечками разбил явно пришедший в себя Мотоя. — Как ты это, чёрт возьми, сделал? — Воскликнул он, но повторять имя русской не торопился. — Я же говорил тебе, что у меня язык лучше поворачивается, — Ринтаро всё это время продолжал смотреть Даше в глаза, а потом и вовсе подмигнул.       И кто тут кого клеить в будущем будет, подумала русская, параллельно пытаясь придумать какой-нибудь достойный ответ. Однако, это не понадобилось, потому что на горизонте нарисовалась Марина, с ходу налетевшая на Комори с приветственными объятиями и заставившая Суну чуть отскочить в сторону, отпуская Дашину руку. — Какие люди, — протянула Стрельцова, буквально выпустив либеро Raijin из рук и отойдя на шаг назад, а потом и вовсе перевела взгляд на брюнета. — А с тобой, красавчик, мы в прошлый раз так и не познакомились. Твоя бывшая грымза нам всю малину испортила. Предлагаю это исправить. Я Марина, можно Мари. — Суна Ринтаро, — второй раз представился парень, но протягивать русской руку, как отметила про себя Даша, не спешил. — Думаю, я всё же остановлюсь на Марина. Как оказалось, у меня проблем с произношением ваших русских имён совсем нет.       Стрельцова с каким-то потаённым восторгом глянула на Ринтаро, а потом перевела взгляд на подругу, которая ей просто кивнула, отвечая на невысказанный вопрос. Этот парень действительно смог произнести её имя. Пробормотав что-то не особо понятное и, кажется, на русском, Марина вновь глянула на парней и задала совершенно неожиданный вопрос. — Слушайте, а у вас можно купить одежду для тех, кто вырос из детского отдела?       Комори откровенно заржал, согнувшись чуть ли не пополам, пока Суна с чуть приподнятой бровью глянул на Дашу, которая в ответ просто пожала плечами. Но всё же поспешила прояснить ситуацию. — Мы тут с самого утра в поисках одежды полегче, потому как приехали только с зимними вещами, — начала Тамбовская и тяжело вздохнула. — Но что-то как-то маловато нам всё. Джинсы по колено, кофты, которые должны быть с длинным рукавом, по факту оказываются по локоть, а юбки и вовсе короче трусов. На нижнее бельё и вовсе смотреть страшно.       На несколько секунд между молодыми людьми возникла тишина, прерывать которую никто не торопился — парни мысленно рассуждали, как можно попробовать помочь русским в этой ситуации, а девочкам просто нечего уже было добавить. Комори так хотелось избавить новых знакомых от проблемы, что он даже полез в телефон, рассчитывая, что хотя бы всезнающий интернет ему поможет, но и там что-то было как-то пусто. — Я подумывала купить парочку вещей в мужском отделе, потому что нашла там неплохие джинсы, подходящие мне по длине, — начала Марина, на которую все сразу же посмотрели, ожидая продолжения. — Но я их так к себе приложила и поняла, что без хорошего ремня мне даже нет смысла пробовать их надевать. Туда не прост вторая я влезет, так мы ещё и Дашку за компанию впихнём. — Не думаю, что всё действительно настолько плохо, но мне кажется, что поиски стоит начать с других магазинов, — вдруг подал голос Ринтаро, задумчиво прикусив губу и оглядев яркие вывески магазинов вокруг. — В масмаркетах вы точно не найдёте одежду себе по фигуре, потому что в такие магазины её просто напросто не привезут. Думаю, нужно пройтись по району и заглянуть в своего рода бутики. Там, возможно, что-то и найдётся, и даже не на заказ. — Мне нравится ход твоих мыслей, — протянула Марина, доставая из кармана телефон. — Посмотрим, что об этом думает великий и могучий интернет, а так же карты. Что у нас тут есть в шаговой доступности?       Пока Стрельцова изучала карту в поисках каких-нибудь обозначенных Суной бутиков, а Комори увлечённо ей в этом помогал, сам Ринтаро молча протянул Даше свой телефон с раскрытым набором номера. Тамбовская не стала изображать дуру, а потому спокойно взяла гаджет, набрала свой номер, а потом и сохранила, решив, что подпись «Моя госпожа» будет просто идеальна. Заблокировав телефон, Даша вернула его обратно и с улыбкой отметила, что Ринтаро не полез сразу же изучать телефонную книгу в поисках её номера. Было приятно — он показывал, что доверяет ей. Что бы она там у него в телефоне не сотворила, и как бы себя не подписала. Однако, блондинка прекрасно понимала, что бури ей всё равно не избежать. Приятной, колкой, с юмором и стёбом, но не избежать. Но с нетерпением ждала этого момента. — Ебать, — вдруг выдохнула Марина, привлекая к себе всеобщее внимание. — Мать, ты не поверишь. В получасе ходьбы отсюда есть русский, мать его, магазин одежды. Ты прикинь! Даже если мы что-то не найдём под себя, то либо мы у них там всё закажем, либо нам просто подскажут, где мы сможем всё нужное найти. Комори, спасибо за помощь, Суна, ты просто чудо, а мы с Дашей пойдём. Пока!       И Стрельцова, подхватив подругу под руку, утащила её в сторону выхода из торгового центра, начав что-то увлечённо по дороге рассказывать явно на русском языке. Так и оставшиеся стоять парни этого явно не ожидали. Суна не планировал так рано отпускать от себя русскую, пусть их встреча изначально и была случайной. А Комори и не знал, что делать — русских девушек у него до этого ни разу не было, а потому, как на это всё реагировать, он просто не знал. — Чёрт, я не попросил у неё номер, — сокрушённо простонал Мотоя, зарываясь пальцам в волосы, пока Суна старался не выдать себя победной ухмылкой, потому что он эту проблему решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.