ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Никуда не пойду, останусь жить в этом зале, — выдохнула Даша, распластавшись по полу лицом вниз, пока они всей командой заминались после игры. — Прирасту к полу, затем покроюсь мхом, а потом меня можно будет использовать как коврик в ванной. — Сомневаюсь, что ты пролежишь в этом зале и пару часов, — хмыкнула Ксяо Ли, перевернувшись на спину и раскинув руки в стороны. — Либо тебя убьёт Темараши за все твои словесные издевательства над ней, либо утащит к себе центр мужской Raijin с седьмым номером на футболке. И я даже предположить не могу, кто окажется быстрее в этой борьбе. — Ставлю на Суну, — хохотнула Хелен, присев около блондинки на корточки и начав наматывать её волосы себе на кулак. — Подними свою прекрасную, но тяжёлую голову, Дарья, и поговори с нами. На кого ставит твоё холодное сердечко? — Вот не надо, тут на моё сердечко клеветать, — пробормотала Тамбовская, всё-таки сфокусировав взгляд на команде, которая с лёгкими улыбками наблюдала за ней и либеро. — У меня очень доброе сердце, но, блять, очень злой язык.       Подходивший в этот момент к команде Суна только хмыкнул, а в голове проскочила мысль о том, что он бы назвал это по-другому. И словно чёрт его дёрнул за этот самый язык, потому что Рин не смог удержать свои мысли и озвучил их. — Думаю, я назвал бы его острым, — парень остановился в нескольких шагах от девушек, но так, чтобы Даша хотя бы краем глаза его видела. — Кох, а ты не прогадала, когда решила на него ставить, — усмехнулась Марина и, поднявшись с пола, глянула на центра мужской Raijin. — Ну, привет, красавчик. — Оставь это для Комори, — хмыкнул в ответ Суна, чем заслужил широкую улыбку и одобрительный взгляд от Стрельцовой.       Сделав ещё несколько шагов, Ринтаро присел на корточки у головы Даши чётко напротив Хелен, которая с широкой улыбкой чуть качнула рукой, на которую всё ещё был намотан хвост длинных светлых волос. Тамбовская на это шикнула, потому что подруга ей сделала больно, но всё же повернула голову чуть в сторону, чтобы столкнуться с лисьими глазами, которые смотрели куда-то глубже души.       Всё же отпустив блондинку, Кох подскочила на ноги и, пробормотав что-то отдалённо похожее на «оставлю вас наедине, голубки», буквально ускакала в сторону своей команды, которая практически дошла до раздевалки. Остановившись около двери, возле которой стояла и Марина, Хелен ей бодро подмигнула и вошла в комнату, а следом за ней и сеттер. — Вставать будешь или так и останешься у нас в зале жить? — Коротко хмыкнул Суна и уселся рядом с Дашей. — Хоть тут и достаточно удобно, но есть куча других интересных мест. — Предлагаешь до них прогуляться? — Русская всё же перевернулась на спину, а потом в край обнаглела и, чуть сдвинувшись в сторону парня, уложила голову ему на колено.       Ринтаро не стал это комментировать, как и Даша, когда парень снял резинку с её волос и зарылся в них пальцами. Для Тамбовской было куда важнее сдержать стон явного удовольствия, потому что пальцы у Суны были очень ловкими, а массаж головы заставлял расслаблять всё, что только можно было расслабить. И в их маленьком мире больше не было ни для кого места, особенно для Темараши, которая стояла у входа в зал и сверлила парочку злым взглядом. Девушка не могла понять, что же такого Суна нашёл в этой хамоватой и надменной русской, чего не было в ней, такой прекрасной, по её же собственному мнению, и всеми желанной. — Прекрати ему докучать, Мара-чан, — около девушки остановился Сугияма и, глянув туда, куда она смотрела, только чуть поднял уголки губ. — Время, за которое бы ты могла его привлечь, прошло. У тебя было несколько лет для того, чтобы сделать всё возможное и невозможное и привязать его к себе так, что на других он больше не посмотрит. Суна ведь верный парень, если он решил, что кто-то достоин его верности, то будет рядом, словно преданный пёс. И сделает всё возможное для благополучия выбранного человека. А ты решила, что ваших кувырканий в постели будет достаточно. Но поверь мне, ни одного парня не привязать к себе вагиной и утренним минетом. — Но чем она лучше меня? — Всё же немного капризно выдала капитан. — Что он в ней такого нашёл, что сидит возле неё и перебирает ей волосы. Да и вообще, ты когда-нибудь видел его таким..?       Нежным. Темараши не смогла произнести это слово, потому что оно никогда, никогда не ассоциировалось у неё с Суной Ринтаро. Это парень мог быть каким угодно — циничным, местами флегматичным, иногда даже чересчур похуистичным, грубым, чертовски злым или до безобразия спокойным, — но только не нежным. Как оказалось, он не мог быть таким только с ней, а вот русской, с которой был знаком всего ничего, он эту самую нежность выделял в немыслимых объёмах. Взгляд Суны был устремлён на блондинку, которая так фривольно и вольготно уложила свою голову ему на бедро, что-то при этом ему рассказывая, но от чего-то была сумасшедшая уверенность, что и он был переполнен этой чёртовой нежностью. Улыбка, взгляд и касания. Хотелось волком выть и лезть на стены, что всё это по отношению к другой. — Не видел, — Кэтсу легко пожал плечами, чуть улыбнувшись, а потом озвучил мысли девушки. — Но это не значит, что он таким не бывает. Я знаю этого парня не первый год и могу смело сказать тебе несколько слов касательно того, что происходило между вами. Видишь ли, ты, сугубо на его взгляд, была просто недостойна всей этой нежности. Ты ебала ему мозг, сыпала беспочвенной ревностью, хотя вы даже не встречались, и ты, по сути, не имела на неё права. Ты на каждом шагу трубила, что он твой и только твой, чуть ли не угрожала другим девчонкам, чтобы они даже не смотрели в его сторону. И это всё с каждым днём только отталкивало его от тебя всё больше и больше. Ты потеряла себя в попытках ему понравиться и утратила свою индивидуальность, на которую он когда-то и обратил своё внимание. Прости, но ты приелась ему. А вот она не старается понравиться и даёт Суне понять, что и без него проживёт. И это подстёгивает. Любого бы подстегнуло, на самом деле. В такие моменты в парнях просыпается желание доказать, что с нашим присутствием в жизни вам будет лучше. Она морально тебя старше, и это очень хорошо видно. Пока ты изображаешь капризную девочку, которая хочет звезду с неба, требуя невозможного, Охико мыслит более приземлённо, побуждая Суну самого захотеть для неё что-то невероятное. Достать ту же звезду с неба. Единственное, чем я могу тебе помочь, так это сказать тебе о том, чтобы ты просто забыла про него и оставила уже наконец в покое. Изменишь своё отношение к этой ситуации и увидишь, что эта Охико не такая уж и стерва, как тебе казалось раньше. Она просто защитила понравившегося ей парня от чрезмерного внимания, переключив твой фокус на себя. А он выдохнул и сейчас очень даже счастлив. Вот и всё.       Сугияма ушёл, не оборачиваясь — ему не нужно было доказательств того, что слова, брошенные человеком, который с самого начала видел всё со стороны, всё же дошли до девушки. И пусть изменения не появится сразу, но сегодня было положено начало этого пути. Темараши вздохнула и приняла единственно верное решение — развернулась и ушла, оставив Суну и её маниакальную к нему любовь в том зале. И стало даже как-то легче дышать. А ещё появилось желание заново познакомиться с этой русской. Что ж, в их следующую встречу она исправит это недоразумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.