ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Дарья Сергеевна, ты там как, в общагу собираешься сегодня? — Марина, уже полностью собранная, вышла в зал, но почти сразу же остановилась.       Открывшаяся перед ней картина заставила замереть в лёгком шоке. Как любительница аниме, Стрельцова знала, что японцы достаточно скромные и весьма застенчивые, а иногда и вовсе краснеют от слова «секс», но что-то всё это совсем не относилось к Суне Ринтаро. Потому что тот явно не испытывал ни дискомфорта, ни угрызений совести или чего-то подобного, пока сидел на полу и держал в объятиях её лучшую подругу. Та, судя по всему, настолько утомилась на игре, что задремала, и Марина бы не удивилась такому исходу, потому как Даша частенько вытворяла что-то подобное в России — правда на лавочках в раздевалках. Но в Японии это было впервые, так ещё и у парня на руках уснула!       Русская речь привлекла внимание Ринтаро, который последние минут десять не мог отвести своего взгляда от дремавшей девушки, пока медленно перебирал её волосы. Суна так и не смог понять, когда именно Дарья отключилась, положив голову ему на ногу, просто в один момент она слишком долго не отвечала на его вопрос, вынудив перевести на неё взгляд. Блондинка чуть подтянула ноги к груди и свернулась калачиком, сжав руки в кулачки. От пола шёл холод из-за гулявшего в зале сквозняка, поэтому Ринтаро не шибко задумывался, пока аккуратно перетягивал девушку себе на руки. Тамбовская только причмокнула губами, поудобнее устроившись в тёплых руках парня, и совсем затихла. — Неужто уснула, — Марина тихо подошла к парню и присела около него на корточки, забавно при этом начав кряхтеть, чем вызвала тихий смешок со стороны центра Raijin. — Давно ты так сидишь? А то ей дай волю, она до утра так проспит. — Так минут десять, — Ринтаро аккуратно провёл рукой от плеча до кисти девушки и чуть нахмурился. — Но её пора будить, она начинает замерзать. — Дашулик, — на русском протянула Стрельцова, коснувшись спины подруги и чуть почесав её ногтями. — Просыпайся, родная, нам пора в общагу. — Съеби в туман, — пробормотала в ответ Даша, неосознанно следом за подругой перейдя на родной язык. — Мне такой сон шикарный снился, а ты… Всю малину мне испортила, сучка. — Я всё понимаю, дорогая моя, но Ринтаро так всю ночь с тобой на руках сидеть не будет, как бы он на тебя не запал, — хохотнула Марина, стрельнув хитрым взглядом на парня, который, услышав своё имя, навострил уши. — Если уж так хочешь продолжить с ним спать, точнее, на нём, то проси его унести тебя либо к нему, либо к нам.       Даша распахнула глаза, уткнувшись взглядом в чёрную толстовку, в которую был одет Суна и которая, как и сам парень, восхитительно пахла мятой и цитрусами. Несколько, как казалось, долгих секунд она тупо моргала, из-за чего улыбка на лице Ринтаро становилась всё шире и шире, а потом Даша подняла на него взгляд. И Марина была готова поклясться, что её лучшая подруга покраснела, чего с ней не случалось уже пару лет так точно. — Ох, прости, — Тамбовская перешла на японский, чтобы Суна мог её понять, а потом начала ворочаться, чтобы попробовать как-то встать. — Сама от себя не ожидала, что усну. — Всё в порядке, — аккуратно придержав русскую, когда та чуть не свалилась на пол вместо того, чтобы нормально встать, Ринтаро чуть приподнял уголки губ. — Мне не сложно было пообнимать тебя пару минут, чтобы ты могла чуть отдохнуть. Не приди твоя подруга и не начни в зале холодать, я бы тебя и не трогал.       Даша не смогла сдержать улыбку — лучше просто мужчины мог быть только заботливый мужчина. А потом, после того как Тамбовская всё же переоделась, Суна проводил русских до их общежития, ведь на часах была уже половина девятого, а на улице зажглись фонари. Марина только с улыбкой кивнула в знак благодарности за такую заботу со стороны парня и пошла чуть впереди, словно показывала дорогу. Даша же сначала просто пыталась отговорить парня от его затеи, а потом пыталась привести аргументы, но все они разбились о его простое: «мне так будет спокойнее». А в районе сердца, но где-то однозначно глубже, потеплело.       На следующее утро началась учебная неделя, которая заставила позабыть о всех светлых чувствах, что накрывали с головой днём ранее, потому что в университете объявили неделю проверки знаний студентов, а это могло значить только одно — сдача тестов, письменных работ и устные ответы, которые больше выглядели как допросы со стороны сенсеев. Даша и Марина были к этому готовы, потому что приехали в Японию не только играть в волейбол, но и получать высшее образование, что и кто бы там не думал, а это означало только одно — всё нужно было сдать выше 90 баллов, чтобы у сенсеев не было претензий. Санге же будет потом писать короткий отчёт питерскому институту, который прислал им учениц, о том, как эти самые студентки учатся. Им об этом рассказала Кох, про которую такой отчёт писался и отправлялся в Германию не в первый раз. На вечерней тренировке во вторник Ксяо подтвердила, что и о ней такой отправляли в Китай, но у Ли дела обстояли ещё жёстче — письмо так же писали её родителям, а те у неё были те ещё злыдни, как решила для себя Марина. Она бы никогда не стала потом писать или звонить дочери, чтобы разобрать чуть ли не каждое слово, написанное институтом, но китайцы в этом плане были строже, а уж родители Ксяо и вовсе хотели, судя по всему, чтобы она стала следующей императрицей Китая, а не следовала своей мечте.       Тем не менее, не смотря на дикую учебную нагрузку, а так же длительные тренировки каждый день, Даша находила время, чтобы обменяться несколькими сообщениями с Суной. У них в институте сейчас тоже была неделя проверки знаний, а потому парень практически не вылезал из своих конспектов, иногда наплевав на сон. Он об этом обмолвился как-то в начале недели и чисто случайно, но после этого Тамбовская решила основательно взяться за режим парня, чтобы он хотя бы дожил до конца недели — в субботу после тренировки Ринтаро позвал Дашу прогуляться. И девушка не нашла ничего лучше, чем обычный шантаж — если Суна не будет спать хотя бы по шесть часов ночью, то она просто с ним никуда не пойдёт, заставив отсыпаться за всю прошедшую неделю. Однако, Ринтаро явно был другого обо всём этом мнения. ✉ Предлагаю сделать по-другому. ✉ И как же? ✉ Я учусь эту неделю в привычном мне темпе, сплю меньше шести часов, а в субботу после твоей утренней тренировки я вызываю тебе такси, ты приезжаешь, и мы спокойно высыпаемся у меня в квартире.       Даша долго молчала, думая, что же ей на это ответить. С одной стороны, Суна чуть форсировал те недоотношения, что возникли между ними, а с другой хотелось согласиться и приехать с мыслью «будь что будет». Но Тамбовской почему-то казалось, что будет только то, что она сама позволит — если бы Ринтаро просто хотел с ней переспать, то не плясал бы перед ней так долго. И наверняка сказал бы об этом открытым текстом. И русская уже хотела ответить, когда от Суны пришло ещё одно сообщение, заставившее с улыбкой убедиться в правильности своих мыслей. ✉ Я не настаиваю, если что. Не хочу, чтобы тебе показалось, будто я давлю на тебя или что-то в этом роде.       Ответ родился в голове сам собой. ✉ Тогда готовься, я обязательно буду закидывать на тебя ноги во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.