ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Стрельцова, скидка, тащи её, блять! — Как и все остальные в зале, кроме двух русских, Ринтаро, который только вошёл в зал, из иностранной речи ничего не понял, а вот Марина, судя по её движениям, очень даже, потому что ринулась под блок, доставая финт у самого пола.       Игра между СУС и Fujin разрослась до сумасшедших масштабов, собрав на трибунах не только женские, но и мужские команды. Сложно было предсказать, кто же окажется сильнее и забьёт финальное очко — Темараши не соврала насчёт высокой девочки. И эта волейболистка знатно так подпортили кровь Даше, потому что парочку раз она её даже заблокировала, чем вызвала только злой взгляд голубых глаз. Тамбовская пылала как огонь возмездия, привлекая к себе всё больше и больше внимания, чем Марина не уставала пользоваться — её взлетавшая первым темпом подруга знатно перетягивала на себя практически весь блок, давая идти в наступление через края — Гото ещё в жизни столько не нападала, сколько за первую партию их игры, а она ещё даже к концу не подошла.       Fujin шли весьма уверенно, отыгрывая каждый мяч и не давая СУС уйти в отрыв. Это бесило Тахаяси, которая сидела около тренера и разве что только волосы на себе не рвала. Капитан явно не ожидала, что в первой же игре им окажут такое мощное сопротивление, а теперь девочки изо всех сил пытались сдержать противниц. — Она не ушла на замену, — выдохнул Комори, когда увидел, что Хелен не заменила русскую на задней линии. — Чего это они задумали? — Скорее всего их вторая центральная сейчас поведёт блок к краю, а сеттер даст русской пайп, — Сугияма в задумчивости оглядел расстановку Университета Санге и кивнул сам себе. — Только вот я сомневаюсь, что эта рослая девка в центре у Fujin поведётся. Мне кажется, она взяла блондинку на прицел и не слезет с неё. Не понимаю, почему нельзя уйти на замену на задней, а потом с новыми силами выйти к сетке. — Дарья долго раскачивается, — Суна чуть приподнял уголки губ, глядя на то, как русская достала в защите сумасшедший мяч и бодро подскочила на ноги после кувырка через плечо. — Она упоминала, что чувствует себя на пике только во второй половине игры. — Совсем как ты, — хохотнул Мотоя, толкая друга кулаком в плечо. — Не удивительно, что вы спелись. — Почти, как я, — Ринтаро важно поднял указательный палец вверх. — Дарья почти не разминается перед игрой, только тщательно разогревает мышцы, а с мячом больше гоняет их либеро. Её разминка проходит непосредственно во время самой игры. Именно поэтому она в пик входит так поздно, а Мари не стесняется грузить её ни на передней, ни на задней линии. В прочем, Дарья для этого и не меняется с либеро. Просто чтобы лучше размяться и прочувствовать соперников.       В это время на площадке Даша рванула за отскочившим от блока мячом. И многие делали ставки, успеет она или нет, пока Хелен улыбалась, стоя на замене — эту русскую можно было смело называть ракетой за ту скорость, которую она могла развивать в погоне за мячом. Кажется, даже судья поморщился, когда увидел, как упала Тамбовская, пока доставала мяч, под который вышла Марина в центре площадки, давая высокий пас за спину, где уже шла на взлёт Гото. Кое-как встав, Даша медленно двинулась обратно на площадку, словно у неё было всё время мира, по дороге поправив волосы и смахнув грязь и пыль с формы. Она ещё успела пару раз крутануть руками, разминая плечи, и поправить наколенники, прежде чем вновь встала а стойку. — Икона, — протянул кто-то из парней у Raijin за спиной. — Я обязан с ней познакомиться.       Ринтаро не стал никак на это реагировать, однако в голове проскочила мысль, что надо бы после этой игры подойти к девушке и поздравить с победой. В ней — в победе, но и в девушке, в принципе, —Суна нисколько не сомневался, однако была и обратная сторона этой медали. Ринтаро просто хотелось у многих на глазах заявить права на эту шикарную русскую спортсменку. Просто показать всем, что они могут только смотреть на неё, пока он может обнимать и целовать её. Комори назвал бы это ревностью и проявлением собственнических замашек, но Суне было плевать, как это называется. — Ну, твою ж мать, — Даша явно взбесилась, потому что подбила мяч в защите так высоко, что многие аж присвистнули. — Бабы, вы издеваетесь? Так сложно взять и вхерачить им? Сколько можно уже рассасывать всё это? — Сама и вхерачь, — Марина вышла под мяч, который удивительно точно, даже несмотря на небрежность приёма, прилетел к сетке, и в прыжке дала пас на среднюю линию. — Сука, — Тамбовская откровенно зарычала, беря разбег, чтобы достать мяч в высшей точке, пока тот не начал опускаться.       Многие парни присвистнули от высоты съёма русской, а потом пооткрывали рты, когда увидели, что девушка не напала, а исполнила финт. Мяч упал чётко за спиной высокой блокирующей из Fujin, коснувшись пола одновременно с ней и дав СУС заработать ещё одно очко. Университет Санге первым добрался до второго десятка очков, но впереди нужно было набрать ещё пять, чтобы забрать первую партию. Однако, судя по взглядам противниц, те победу так просто не отдадут.       Даша же тряхнула волосами, словно хищница после атаки, а потом глянула на довольную своим поступком подругу. Стрельцова разве что только не хлопала в ладоши от того, как была довольна своей шалостью. Тяжело вздохнув, Тамбовская глянула на соперницу, которая сверлила её таким тяжёлым взглядом, словно желала убить на этом самом месте. Оно и было понятно — ведь не было хуже унижения для блокирующего, чем вот такие финты со стороны нападающих. Даша её прекрасно понимала, но на войне все средства были хороши, а для русской первостепенной задачей было привести команду к победе. Как Тахаяси развязала ей руки в самом начале, дав полную свободу действий, так и не забирала у неё этого права, полностью доверившись. Русская оценила такой жест, а потому старалась для своего нового капитана как никогда.       Марина была посвящена в это дело, а потому с ещё большим азартом грузила подругу, иногда практически приказывая ей не уходить с задней линии, меняясь с Кох. Ксяо Ли только сочувствующе улыбалась сокоманднице, иногда похлопывая её по плечу, словно старалась приободрить. Даше это было не особо нужно, но приятно от осознания, что в команду они со Стрельцовой всё же влились — девочки охотно шли на контакт, шутили и веселились, нисколько не скрывая свой характер. Тамбовской было уютно в этой команде, что не хотелось её покидать через год. Думать об этом, правда, было ещё очень рано, да и не хотелось совсем, но мысли иногда проскакивали. И всё чаще Даша ловила себя на том, что задумывается о том, чтобы остаться в Японии подольше. — Как думаешь, Тахаяси сильно будет бушевать, если я немного обнаглею? — Марина толкнула вздохнувшую подругу в плечо и озорно улыбнулась. — Степень её злости будет прямо пропорциональна твоей наглости, — хмыкнула блондинка, глянув на Стрельцову. — Однако, она тебя даже похвалит, если ты вытянешь эту партию.       Улыбка Марины превратилась в лукавую, а потом она глянула на сосредоточенных противниц и подмигнула им, словно всем своим видом давала понять, что за ней нужно следить в оба глаза. Но это не помогло — скидку от неё они всё же проглядели, из-за чего тренер Fujin разразился какой-то гневной тирадой, подскочив со скамейки и начав забавно шевелить руками. — Лопухи, — русская фраза сеттера была понята только её подругой, которая не удержалась и закатила глаза. — Не нашлись ещё достойные меня соперники. — Тебе напомнить про бразильянок? — Ехидства в голосе Даши было хоть отбавляй. — Так ты только скажи, я с радостью напомню тебе о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.