ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Твою мать, — выдохнул Комори, когда увидел, как Стрельцова нырнула рыбкой через судейский стол за мячом и, что самое главное, успешно его вернула на площадку, где Ксяо смогла его забить. — Эти русские такие бесстрашные, что мне даже страшно становится. — Они выходят играть на площадку с такими травмами, из-за которых другие спортсмены заканчивают свою карьеру, — хмыкнул в ответ Сугияма, которого русские спортсмены всегда восхищали. — Их стойкости можно только позавидовать.       В этот момент Марина как раз выползла из-под баннера, в который врезалась после того, как достала мяч. Из-за сильного удара об пол неприятно гудела и чуть кружилась голова, а из-за не самого удачного падения заныла старая травма правого колена. Даша сразу же обратила внимание, что подруга захромала, а потому поспешила к ней, чтобы подставить своё плечо. Тренер Абуроши тут же запросил тайм-аут, чтобы дать Мари хоть минуту отдыха, на что девушка только слабо улыбнулась, падая на скамейку. — Где эти чёртовы таблетки?! — Буквально взревела Тамбовская, в очередной раз перерывая аптечку, где искала обезболивающее, которое хоть как-то сейчас могло помочь её подруге.       Наконец искомое было найдено, и под пристальным взглядом команды Марина ловко выдавила себе на руку пол блистера и, закинув горсть таблеток в рот, запила их водой. Даша же в это время села у ног подруги и аккуратно приспустила наколенник, под которым колено стало едва заметно синеть, и даже чуть опухло. — Дела плохи, — выдохнула Тамбовская и, поднявшись на ноги, глянула на сеттера. — После игры уйдёшь отсюда на одной ноге. — Зато как гордо уйду, — хмыкнула в ответ Марина, поднимаясь со скамейки и чуть хмурясь из-за покачнувшегося горизонта, ведь голова пока тоже кружилась. — С путёвкой на Национальный в руках. — Главное, чтобы не с направлением на ампутацию, — кинув ещё один мрачный взгляд на подругу, Даша качнула головой. — Пасы с пола, на блок не идёшь. Девки, — русская глянула на команду, которая разом нахмурилась вслед за центральной. — Доводка нужна максимально идеальная. Ближайшие очков десять, пока обезбол нормально не подействует, нужно чуть разгрузить нашу связку, иначе мы окончательно её лишимся. — Если поймёте, что с доводкой будет совсем прям плохо, то можете наводить на меня, — Гото качнула головой, привлекая внимание. — Я помогу с пасом, но, предупреждаю сразу, не жалуетесь и сделайте скидку за корявость.       Девочки синхронно кивнули под свисток судьи, пригласившего обе команды на площадку. Стоявший на трибунах Мотоя нахмурился, когда увидел, что Мари вышла на площадку, заметно так прихрамывая на правую ногу. Напряжение чуть спало, когда парень заметил, что девочки из СУС стали играть куда аккуратнее, стараясь сделать максимально удобную для Стрельцовой доводку, а на блок та и вовсе не прыгала, отдав свою зону Даше. Пару раз даже пасовала диагональ Мари, и весьма успешно — после её чуть корявого паса девочкам удалось прорваться через край.       Напрячься вновь парню пришлось в тот момент, когда Марина ушла на подачу. Девушка, пусть и подавала планер, но делала это в прыжке, что сейчас усложнялось явно продолжающим болеть коленом. Комори совсем не хотелось смотреть, как страдает полюбившаяся ему девушка, но выбора у него не оставалось. За спиной либеро сокомандники удивлялись размеру воображаемых яиц русской волейболистки, которые она сжала, превозмогая боль. И ещё больше её зауважали, когда первая же её подача стала эйсом без касания.       Однако, чем увереннее Марина возвращалась к активным движениям на площадке, тем больше хмурилась Даша. Тамбовская прекрасно видела, что выпитые подругой обезболивающие препараты явно сняли болезненные ощущения, практически отключив их для Марины, но тем хуже для неё будет откат после них, когда время действия пройдёт. И им всем очень повезёт, если к тому времени игра с Raijin закончится. Иначе ей даже страшно было представить, что будет в противном случае. — Не смотри так на меня, — буркнула Марина, подойдя к сетке, у которой стояла хмурая подруга. — Я живее всех живых и многим здесь собравшимся дам сотню, а то и другую очков форы. Не записывай меня в ряды инвалидов раньше времени, я ещё своё не отыграла. — Да, только вот после игры мы не домой поедем, а на скорой в неотложку, потому что из-за большого объёма обезбола у тебя будет сумасшедший болевой откат, — практически зарычала в ответ Тамбовская, переходя на русский, чтобы раньше времени не волновать команду, которая и так уже на них косо смотрела. — Ты представить себе можешь, что с тобой будет после игры? Я вот могу, потому что свежи ещё воспоминания, как это было пару лет назад на чемпионате России. И только чуду благодаря тебя накрыло в раздевалке после крайней игры сезона. — Я выживу, — улыбка сошла с лица сеттера, давая понять, что она прекрасно осознаёт все риски своего весьма шаткого положения. — Но ты же понимаешь, что у нас нет на меня замены, поэтому придётся идти на риск. — Дьявол тебя раздери! — Воскликнула Даша, которая явно не ожидала, что подача со стороны соперниц упадёт ей чуть ли не на голову, но мяч всё же принять смогла. — Ненавижу подачу в трос!       Стрельцова только хохотнула на это, прыгая к сетке и давая Даше пас первым темпом. Raijin такого явно не ожидали, а потому даже не успели сориентироваться, как мяч уже прилетел им в четвёртый метр. Глянув на подругу, Тамбовская только забавно фыркнула, прекрасно раскусив замысел сеттера — та дала ей возможность отомстить за подачу в трос, которая выбила блондинку из колеи. — Кто там замерял размер яиц этой русской? — Пробормотал Джирочи, когда увидел, как Мари даже глазом не моргнула, сделав скидку на контрольном очке и оставив вторую партию за СУС. — Припишите к их диаметру ещё пару сантиметров. Слушай, Сугияма, а возьми-ка у неё парочку уроков, или лучше вообще отправь к ней Якамацу на тренинг. Глядишь, мы ещё лучше играть станем. — Боюсь, Комори будет против моих индивидуальных занятий с этой русской, — хохотнул сеттер Raijin, когда увидел, каким взглядом всех окинул Мотоя. — Тогда всей командой пойдём, — рассмеялся в ответ центральный блокирующий, положив руку на плечо сокомандника. — Комори, разрешишь нам поговорить с твоей прекрасной Мари, чтобы она раскрыла для нас парочку своих секретов по увеличению яиц? — Смирись, Джи, — хмыкнул Суна, который до этого сохранял молчание и старался не обращать внимания на разговор своей команды, но сейчас захотелось уколоть свою диагональ, да побольнее. — Тебе никакой тренинг не поможет в их увеличении. — Ауч, — протянул парень, глянув на Ринтаро хмурым взглядом из-под сведённые к переносице бровей. — Это ты за что так со мной? — Было бы за что, — лениво протянул Суна, кинув на сокомандника ответный взгляд. — Ты бы тут не находился сейчас, так что молчи.       Хотевшего было заговорить Джирочи прервал свисток судьи, который приглашал команды на площадку. Третья партия началась весьма бодро, но всё внимание Комори было сосредоточено на Мари, которая, к удивлению парня, выглядела так, будто это не она в середине второй партии влетела в судейский стол, повредив ногу. Стрельцова активно прыгала на блок, пару раз даже коснувшись мяча и заставив Гото побегать за ним за пределы площадки, и пасовала в прыжке, умудряясь из раза в раз надурить блокирующих Raijin. И эта активность заставляла Мотою на подсознательном уровне напрягаться, да и вид мрачной Дарьи, которая и сама кидала не самые радужные взгляды на подругу, заставлял напрячься в ожидании худшего исхода этой игры. Но пока всё, к счастью для СУС, шло очень даже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.