ID работы: 13126512

Мне нужен он

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Да, блять! — Воскликнула Марина после забитого финального очка, которое, наконец, поставило точку в сражении, не иначе, между СУС и Raijin. — Неужели этот ад закончился?!       Последнюю, пусть и короткую, партию Стрельцова играла исключительно на гуляющем в крови адреналине и пресловутых морально-волевых, потому что действие обезболивающих таблеток медленно сошло на нет ещё в конце четвёртой, оставив девушку играть с постепенно нарастающей болью. И это заставляло нервничать уже Дашу, которая и так была на пределе своих возможностей — закоренелые участницы Национальных знатно так потрепали русскую, чего не удавалось многим у неё на родине, — а тут ещё приходилось присматривать за Мариной, чтобы та лишний раз не добила себя очередным прыжком или резким рывком за мячом. А та это явно стремилась сделать, выполняя каждый пас в прыжке и идя на блок, даже не смотря на угрозы чуть ли не всей команды.       На фоне визжали девочки, которые явно до конца не могли поверить, что путёвка на Национальный турнир всё же в этом году их, но русские их не слушали — Стрельцова развалилась практически в самом центре площадки под сеткой и стягивала кроссовок и наколенник с больной ноги, на которую уже было страшно смотреть, а Даша просто валялась где-то недалеко и хоть как-то пыталась отдышаться. Последнее очко было за Ксяо Ли, которая и сама явно не ожидала, что Марина даст пас ей на заднюю линию, так ещё и после достаточно мощной подачи, но русская любила удивлять не только противников, но и своих девочек, а потому китаянке «посчастливилось» принести команде решающее очко, поставившее эпичную точку в напряжённой борьбе.       На трибунах же творилось сущее и однозначно неконтролируемое безумие — сразу же после свистка судьи, который огласил о завершении матча, многие не могли, да и не хотели верить, что Raijin проиграли. Особенно тяжело это далось самой команде, которая даже не рассматривала вариант, что в этом году они не пройдут на Национальные, отдав победу извечным, но всегда проигрывающим противникам в лице СУС, но приехавшие к последним по обмену русские девочки явно спутали все карты. Несколько секунд спустя болельщики всё же отмерли и все, как один, начали скандировать «Санге», явно давая понять, что признали новых победителей. Тамбовская на это только устало хмыкнула, удивляясь некой двуличности зрителей, которые так легко меняли своих фаворитов, и поднялась с пола — в её сторону шла капитан Raijin.       Ни Комори, ни Суна задерживаться на трибунах не стали, потому что торопились к победительницам матча. У Мотои была чёткая цель — забрать Мари и увезти её в больницу, потому что травма была не самой лучшей и вызывала опасения. Ринтаро же просто хотелось утащить Дарью к себе, чтобы она смогла в спокойной и непринуждённой обстановке чуть отдохнуть и окончательно расслабиться. Свою блондинку центр Raijin нашёл достаточно быстро — девушка стояла чуть в стороне и разговаривала с Хотэру, и, что самое удивительное, на лицах обоих сияли лёгкие, пусть и с каплей усталости улыбки. Настоящие королевы поправляют короны друг друга. Без зависти, соперничества и лжи. И теперь, когда Темараши хорошо это понимала, ей стало куда проще воспринимать русскую, которая, на деле, оказалась весьма и весьма приятной в общении девушкой. Расставшись на позитивной ноте, капитан Raijin ушла, а Даша почти сразу попала с ласковые, но весьма крепкие объятия. — Спокойно, это я, — тихо выдохнул Ринтаро, когда Тамбовская уже собиралась было из последних сил рвануть в сторону, чтобы избежать, как сначала показалось, нежелательных касаний. — Расслабься, родная, я рядом.       И из Дарьи будто вытащили металлический стержень, который держал её долгое время, не давая упасть. Сейчас же, когда за спиной было крепкое и сильное мужское тело, на которое можно было доверчиво облокотиться, строить из себя сильную и независимую совсем не хотелось. Даже как-то наоборот — пороситься на ручки и свернуться в ласковых руках, что отгородят от всего внешнего мира. — Как ты себя чувствуешь? — Суна аккуратно развернул девушку лицом к себе и ещё крепче обнял, чувствуя, как под его руками расслабляется женское тело. — Давай, я заберу тебя сегодня к себе? Приготовлю ужин, сделаю тебе ванну, ты отдохнёшь, потом спать ляжем, м? — Ты слишком идеальный, ты знал? — Фыркающе выдохнула Даша, которая сейчас была готова на всё, лишь бы такой заманчивый план парня воплотился как можно быстрее, но было ещё одно дело, которое не могло пройти мимо неё. — Однако, мне нужно с Мариной попасть в больницу и узнать, как там её колено. Иначе ни о каком спокойном сне и речи быть не может. — С ней Комори, — Ринтаро специально чуть развернулся, чтобы русской было хорошо видно, как либеро Raijin обхаживал её подругу, помогая ей подняться. — Уверена, что хочешь им помешать?       Стрельцова еле как поднялась на ноги и попыталась даже сделать шаг вперёд, но Мотоя явно был против, потому что легко и непринуждённо поднял девушку на руки. Сеттер, явно такого не ожидавшая, тихо вскрикнула, но за широкие плечи всё же схватилась, а потом и голову на одно из них положила. Сейчас Марина чувствовала себя в полной безопасности, вверяя себя парню, и тот не собирался подрывать её доверие. Сначала донёс до раздевалки и, предварительно постучавшись и предупредив, вошёл в комнату. Даша молча наблюдала, как через несколько минут Комори вышел с уже переодетой Мариной на руках и её спортивной сумкой у себя на плече. — Доверь её ему, он справится, — Ринтаро ласково коснулся женского уха своим носом. — Если дело ответственное, то он весьма серьёзно к нему подходит.       В этот момент обсуждаемый парень как раз нашёл их глазами и двинулся к ним. С явным комфортом разместившаяся у него на руках Марина легко улыбалась, пока Мотоя ей что-то тихо говорил. — Охико, я отвезу Мари в больницу и побуду с ней там, а через Суну передам всю информацию, — Комори говорил уверенно, и по тону его голоса Даша поняла, что лучшая подруга в полной безопасности, а глянув на неё саму, окончательно в этом убедилась, потому что Стрельцова выглядела так, словно только что завоевала Олимпийскую медаль.       Устало кивнув и напоследок ласково коснувшись руки Марины, Тамбовская ушла в раздевалку, чтобы спокойно переодеться и, наконец, покинуть душный зал приютившего их спорткомплекса. Получив от Суны короткое СМС о том, что парень будет ждать её на улице, Даша с тяжёлым вздохом опустилась на скамейку, где к ней тут же подсела Кох. — А ты чего это не с Мари, а? — Хелен забавно пошевелила бровями, толкая центральную блокирующую в плечо. — Неужели так доверяешь этому парню, что отправила свою лучшую подругу с ним одну? А если он ей навредит? — Во-первых, — стянув с ног кроссовки, наколенники и гетры, блондинка всё же решила глянуть на сокомандницу, которая продолжала ей лукаво улыбаться, явно на что-то намекая. — Даже с травмой Марина не такая уж и беззащитная девушка, как может показаться на первый взгляд, а во-вторых, Мотоя не сделает ничего против её воли, в этом я уверена. Уж больно сильно и за живое его зацепила наша связка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.