ID работы: 1312674

Фурия

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эта ужасная жизнь

Настройки текста
Вся капсула, в которой сейчас находилась фурианка, крепко вцепившаяся в подлокотники кресла, сотрясалалась, будто кто-то специально долбил её снаружи гигантским молотком. Изнутри аппарат был усеян разными кнопками, проводами и приборами. Всего какие-то полчаса назад, Мариса Риддик, а именно так звали эту преступницу, послужила причиной переполоха на огромном космическом корабле, который перевозил предметы, представляющие большую ценность для правительства Кариафа. Среди бесчисленных документов и артефактов, там также были драгоценности и вещи самой принцессы Калли, из Кариафского содружества. "И взбрело же мне в голову, украсть платье этой чёртовой принцессы!" - крутилась мысль в голове Марисы. Как только она осуществила свой замысел, вся команда этого корабля переполошилась, а сама воровка была вынуждена сбежать в одну из капсул. Но вот незадача. Отсоединив капсулу, в которой она успела закрыться, со своего карманного компьютера, который соорудила сама, она умудрилась попасть в шторм из космической пыли, и её унесло за считанные секунды на сотни миль от корабля. И вот, в данный момент, Риддик, словно осенний листок на ветру, качует по открытому космосу. Уже потеряв надежду на остановку, она заметила странное свечение впереди. Ей было ясно с первой секунды, что ничего хорошего из этого не выйдет, но было поздно, и капсулу непреодолимо затягивало в этот сгусток света. Через полминуты Марису поглотило странное свечение, а вскоре оно погасло. - Не поняла... Это всё? - она странно начала осматривать свои руки. - Ничего не повреждено... Значит свет был неопасен. Но почему тогда этот свет затягивал меня? Вскочив с кресла, она вывела на экран созвездия звёзд, что окружали её в этой галактике, чтобы определить, где она находится. И поняв, что это далеко не та система, в которой она было до перемещения, и вообще не разу не встречавшаяся на жизненном пути фурианки, поняла, что не тот мир, к которому она привыкла. - Чёрт. Сегодня определённо плохой день. - выдохнула она и упала обратно в кресло. И вовремя, надо заметить. Сразу после её приземление, по капсуле ударил метеорит, и капсула снова сотряслась, с уже более страшными повреждениями. - Режим сна активирован. - от куда-то раздался женский механический голос. - Что? Какой ещё режим сна? Тебя тут метеориты на куски разнесут скоро, а ты спать собираешься?! - не унималась Мариса, но это не оказало ни какого эффекта. Сферы, которые были прикреплены на стены капсулы, открылись, и оттуда начали вылетать маленькие светящиеся огоньки. "Нано гены." - догадалась девушка. - Что?! Нано гены? Но при чём тут режим сна? О нет... - но договорить она не успела, так как микроскопические роботы окружили её, и она начала проваливаться в небытие. А капсула всё летела по направлению к голубой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.