ID работы: 1312674

Фурия

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Работа продолжается

Настройки текста
Наша находка оказалась весьма странной, так как этот "спутник" оказался ни чем иным, как молотом. А точнее, инопланетным молотом. Через некоторое время, вокруг найденного предмета, было отстроено что-то вроде базы. Я смотрела файлы из своего дела, и там были схожие фотографии. Металлический каркас и плёнка, а ещё куча военных. - Фурия, что скажешь? - Фил отвлёк меня от моих мыслей. Я отдала ему свои очки, и достала из сумки, которая всегда была со мной, свой карманный компьютер. Открыв его, я поднесла к объекту. Началось сканирование. - Так... Предмет не отсюда, Фил, как мы с тобой и думали. Но есть одна проблема. По данным, из моего прибора... В общем, мне не известно с какой планеты эта штука. - я перевела взгляд на него и поднялась на ноги. - Значит у нас ничего? - на это я согласно кивнула. - Ну хорошо. У нас ещё тут кое-что обнаружилось. Астрофизик Джейн Фостер... - Только не говори, что она что-то узнала об этом предмете... - Не совсем. Но она работает на эту тему, поэтому нам нужно ехать в город. - А мне нравится эта работа, Фил. Кстати... - обратилась я к нему, когда мы уже отправились. - В качестве кого я здесь? - В качестве консультанта. - О как. Консультант... Ну зато у вас самый крутой консультант во вселенной. - мы улыбнулись друг другу. - Ещё... Зачем меня привлекать сюда... Ведь есть много ваших людей, которые вполне бы смогли помочь с этим дельцем. - Ты нужна нам, а мы нужны тебе. - на эту его реплику я замерла. - Спасибо. - За что? - не понял Колсон. - За то, что сказал это... Мне нужно было это услышать. Спасибо, что сказал. - Да не за что. Ты сказала, что нам нужно доверять тебе. Я это уже делаю, но и тебе нужно с чего-то начинать. Как думаешь? - Да. Знаешь, Фил, у меня ничего нет. Ни семьи, ни дома... - Считай, что у тебя это всё есть. Фьюри дал тебе квартиру, ты работаешь на Щ.И.Т., именно работаешь, Мариса. Ведь Фьюри тебя привлёк, а это многое значит. он не к каждому с таким обратится. Ну а потом ты и парня себе найдёшь. - Фил... Мне никто не нужен. У вас говорят, что любовь и любимый человек заполняет сердце, а когда эта любовь умирает, в сердце царит пустота, которую нужно заполнить. Но у меня всё по другому. Фил, у меня два сердца, я потеряла любимого человека на поле боя, но... - Но что? - Эта пустота, что царит в моих сердцах... Она имеет свою плотность. Её ничем не заполнить. Эта любовь будет жить во мне всегда, что бы я ни делала. - Это называется преданность. Мне это нравится. И Фьюри тоже. Поэтому он тебе и доверяет. - Думаешь? - Нет. Я это точно знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.