ID работы: 13127298

"Туалетный мальчик Ханако-Кун.Реакция на Т/И"

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/п на обнимашки от Т/и

Настройки текста
Примечания:
Краткое пояснение: И/П - имя персонажа Т/И - твоё имя (ваа,ты в фанфике:3) Т/Ф - твоя фамилия Ц/Г - цвет глаз Ожп -оригинальный женский персонаж Омп - оригинальный мужской персонаж Так,а теперь реакция:3 Предыстория: Сегодня у нашей Т/и было прекрасное настроение.Хорошие оценки,выспалась,всё получалось и тд.Но вот только у нашего И/п было наоборот плохое настроение...Всё валилось из рук,нечего не получалось,друг обидел,оценки плохие. Наша Т/иша увидела как И/п было плохо и ты решила обнять его(её). Ты с радостным личиком подбежала к И/п и обняла его(её)^^) Так,а теперь реакция: Ханако-Кун (Амане Юги) Призрак просто молча сидел на подоконнике и смотрел в окно.Ему было очень грустно (бедняжечка..) И ты решила подбодрить своего друга.Т/и подбегает и обнимает призрака.Ханако сначала удивился и не понял кто его обнимает,а потом когда посмотрел чуть ниже,увидел как ты его обнимаешь.На его лице можно было заметить слегка розоватый румянец.Он мило улыбнулся и обнял тебя в ответ.Вы где-то ещё 5 минут так обнимались.Ханако стало лучше.На следующий день он упрашивал тебя ещё раз обнять его.(ты же ведь не отказала ему?:< - Автор-чан) Впечатления:Ханушке очень понравилось с тобой обниматься.Ему было так тепло и комфортно.Его ещё никто так не обнимал. Яширо Нене: Девочка сидела после уроков и тихо плакала.Её в очередной раз дразнили дайконом и говорили,что её никто никогда не полюбит с такими ногами. Ты это увидела и стала подходить к Нене.Она даже и не заметила как ты вошла.Тебе стало жалко рыбку и ты решила её обнять.Яширо сначала испугалась,так как не увидела тебя но когда поняла,что её обнимаешь ты,ей стало легче.Она обняла тебя в ответ.Жди завтра от неё летних овощей на своей парте. Впечатления:Яширо понравилось с тобой обниматься.Вы очень часто стали обниматься.Вы же подружки.Для вас обнимашки - это норма. Минамото Коу: Паренёк грустил из-за того случая с Мицубой.Он безумно по нему скучал.Он весь день был необщительным и грустным.После уроков и мытья туалетов Коу со всеми попрощавшись стал уходить.Ты видела как ему было грустно.Когда он уже вышел из здания,ты крикнула его:"Коу!".Парень обернулся и увидел как ты бежишь к нему.Вот ты уже подбегаешь к нему и резко его обнимаешь.Минамото младший не ожидал такого и очень сильно покраснел.Ты сказала: -Коу,не грусти.Всё наладится. -С-Спасибо..-ответил раскрасневшийся Коу.Ему было так приятно,что ты за него беспокоишься.-может тебя проводить до дома? -Да!Конечно!-Радостно ответила Т/и. Впечатления:Ему понравились твои тёплые обнимашки.Он посчитал их как ☆"Дружеские обьятия"☆ Аой Акане (девушка) Наша Аоюшка плохо выспалась из-за большого объёма домашки.Ладно там домашка,но и оценки она плохие получила.Она старалась быть весёлой,но..у неё не получалось.И вот Т/и замечает как ей плохо.Ты подходишь и обнимаешь её.Ты говоришь: -Аой,не грусти.Всё будет хорошо. -Ой спасибо Т/и.Мне так приятно!-ответила вновь повеселевшая Аой. Впечатления:Она считает твои обьятия дружескими.*Аналогично Нене*. Акане Аой Акане снова пытался завоевать сердечко Аой,но у него как всегда не получалось. -Я люблю тебя,Аой! -Хм...2 балла. Акане уже начал немного расстраиваться.Ты решила его подбодрить.Обнять. -Что ты делаешь? - спросил растерянно парень.Он немножечко покраснел. -Я решила тебя подбодрить.Не отчаивайся.У тебя ещё получится завоевать её сердце. -Оу...спасибо. Впечатления:Он не воспринял твои обьятия..Но!Ему стало немного приятно от твоей поддержки. Сакура Нанамине У Сакуры сильно болела голова от Цукасы.Вот ты уже к ней подходишь.Ты обняла девушку. -Сакура,может я тебе чай сделаю?Ты только не грусти. - спросила Т/и. -Да.Спасибо. На её лице можно было заметить слабую улыбку. Впечатления:Она рада что ты о ней так заботишься. Цукаса Юги (*ЧТО-ТО СРОЧНО НАДО ВЫДУМАТЬ ТАКОЕ*) Ну...Давайте ему не было грустно.Ты просто подбежала к нему и заключила близнеца Юги в свои обьятия.Цукаса сначала удивился,но потом успокоился и ухмыльнулся.Стал гладить тебя по головке.^^) Впечатления:*Аналогично Ханако* Нацухико Хьюга Он опять получил от Сакуры.Ты подбежала и обняла Нацу. -Нацу,не расстраивайся.Ты ещё сможешь ей понравиться. - сказала ты шёпотом. -Спасибо,но она меня и так любит.Это любовь.Она часто со мной такое проворачивает.) -*Немного шокирована* Впечатления:Ему показались обьятия дружескими. Цучигомори-Сенсей Он безумно устал учить детей.Ты решила обнять паука. Учитель спокойно и уставши спросил: -Ты чего?Волнуешься за меня? -угу. - пробубнела ты Впечатления:Ему немножко приятно от того,что ты за него переживаешь. Теру Минамото *извините...тоже нет идей почему он грустит* Когда ты обняла его,он обнял тебя в ответ. -Т/и? - спокойно спросил Минамото старший. -Эй это кто?! - кричали его фанатки -Как ты смеешь прикасаться к Теру?! -Фу!Отойди от него!!!! -Теру,что это за уродка!? -Боже! Тебе было всё равно на их слова.Но Теру за тебя заступился:"Дамы,будьте повежливее с Т/и." Впечатления:ему понравилось как ты его обнимаешь.Ему было комфортно.Кстати его фанатки теперь налетают на него с обнимашками. Мицуба Соске Ты решила обнять его.Мальчик покраснел и спокойно сказал:"Хех,ты не могла не обнять такого милашку как я!" Впечатления:как было написано в первой части он тебя любит,но старается не показывать это.Но ему было приятно.) Яко Лисичка неожидала,что ты её обнимешь. -А зачем ты это сделала?Я тебе руку откушу! -Это в знак того,что я тебе доверяю. -Оу..ясно.Взаимно. Впечатления:Она сначала не поняла что ты делаешь..но когда ты ей объяснила,она быстро успокоилась.Ей были по нраву твои обьятия. Мокке Чем их расстроишь?Они вон себе бегают,да конфеты едят.(хех,простите) Ты взяла сразу несколько Мокке и прижала их к себе.Они нечего не ответили.Некоторые раскраснелись.Когда ты их отпустила они разбежались. Впечатления:они были рады твоим обнимашкам. О божечки-кошечки!Устала как! Спасибо за прочтение!^^) Простите за ошибки!Если найду,обязательно исправлю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.