ID работы: 13127298

"Туалетный мальчик Ханако-Кун.Реакция на Т/И"

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/п на то,что Т/и пропала

Настройки текста
Примечания:
Краткое пояснение: И/П - имя персонажа Т/И - твоё имя (ваа,ты в фанфике:3) Т/Ф - твоя фамилия Ц/Г - цвет глаз Ожп -оригинальный женский персонаж Омп - оригинальный мужской персонаж Так,а теперь реакция:3 Предыстория: Ты просто шла в школу как вдруг,в твоих глазах темнеет и твоё хрупкое тело падает на асфальт.Вокруг тьма.Пусто.Ты очнулась. Ты не понимала где сейчас находишься.Ты пыталась выбраться,звала на помощь,плакала,кричала.Всё было бесполезно.Навсегда ли это?Неужели это конец твоего путешествия? А теперь реакция И/п: Коу Минамото/Яширо Нене Как только Минамото младший заметил твоё отсутствие,спросил: -Ребят,а где Т/и? - Спросил Коу. -Незнаю,я тоже не могу понять где она. - Ответила Яширо. -Яширо,парниша,можете проведать Т/и после уроков? - Спросила седьмая тайна. -Конечно проведаем!Она же наша подруга - Ответили Нене и Минамото. После уборки туалетов оба рванули к Т/и домой.Они думали что тебе плохо,поэтому купили лекарства и всякие вкусняшки.Вот они уже стоят у твоей двери. -*стук в дверь* Т/и.Ты там?Тебе плохо? - Спрашивала Нене. -Открой дверь,пожалуйста. - Сказал Коу. В ответ тишина.Ребята решают войти.В доме темно.Тихо.Минамото и Яширо обыскали тебя по всему дому.Тебя всё ещё не было.Когда они зашли в твою комнату,там было ещё темнее.Незаправленная кровать,две мягких игрушки,стол с книжками,небольшой бардак.Экзорцист подумал,что ты спишь и медленно стянул одеяло скровати.Но и там оказалась мягкая игрушка,но большого размера.Тогда они очень перепугались. Ребята решили розыскать тебя завтра. Когда Нене пришла домой она уткнулась лицом в подушку и тихо плакала.Её лучшая подруга пропала.Коу тоже был сам не свой.Вы же хорошо ладили. На следующий день Нене и Коу рассказали всё Ханако.Все троя впали в сумасшествие.Яширо постоянно грустила,Коу стал необщительным,а Ханако...(ниже) Ханако-Кун (Амане Юги) Когда тебя не было 1 день,призрак подумал,что тебе плохо поэтому ты не пришла,но всё равно попросил Коу и Яширо тебя проведать после уроков.Он всё время летал к Цучигомори и распрашивал:"почему так долго нет Т/и?" "А Т/и скоро вернётся?" "Где Т/и?". Яширо и Минато не исключение.Ханако и их вопросами обсыпал.Поскольку он был влюблён за тебя,он очень-очень сильно переживал за тебя.Он закрывался в туалете и плакал.Парень стал тихим с тех пор как ты пропала.Он безумно по тебе скучает и верит в то,что ты вернёшься.(и тогда,он признается тебе в чувствах и пообещает,что такого больше никогда не повториться) Теру Минамото: Когда он увидел состояние свого брата,спросил: -Коу?Что-то случилось? -Нечего.. -Коу,я же твой брат.Расскажи что случилось. -Т/и...Пропала.. -Как?Пропала?Не переживай.Мы обязательно её найдём... Он переживал и за тебя и за брата. Когда ты ещё не была в той тьме,он любил гладить тебя по макушке,что вызывало толпу ревности у фанаток,ему нравились моменты когда он случайно встретил тебя в коридоре.Минамото тоже помутнел. Фуф я старалась.Спасибо за внимание. Делать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.