ID работы: 13127298

"Туалетный мальчик Ханако-Кун.Реакция на Т/И"

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то,что Т/и любит грозу/дождь

Настройки текста
Примечания:
Краткое пояснение: И/П - имя персонажа Т/И - твоё имя (ваа,ты в фанфике:3) Т/Ф - твоя фамилия Ц/Г - цвет глаз Ожп -оригинальный женский персонаж Омп - оригинальный мужской персонаж Так,а теперь реакция:3 Ханако-Кун/Яширо Нене Призрак сидел на подоконнике и играл в карты с Мокке,а Яширо почти помыла пол.Ханако ждал Т/и на уборку туалетов,но ты так и не приходила. Тем временем Т/и узнала в интернете,что сейчас будет гроза.Так как ты не боялась дождя и ты его любила,тебе это было только в радость.Ты находилась в саду у школы. Вот уже и дождик пошёл.Наша Т/иша только и прыгала от радости. Тем временем седьмой и Нене всё ещё ждали тебя.Вдруг громко сверкнула молния. -Кьяяяяяяяяяяяяяяяя!-закричала Яширо. -Яширо,ты чего так орёшь?Это всего лишь гроза.-сказал призрак. -Н-НЕ КАКАЯ НЕ В-ВСЕГО ЛИШЬ ГРОЗА! -Так...Т/и ещё не пришла.Странно.-Задумавшись сказал Ханако.-пойду поищу её. -Я-Я с т-тобой.Не хочу т-тут одна оставаться. Ребята обошли все кабинеты и так и не нашли тебя.Потом они подумали ,что ты на улице.Ханако взял зонт с собой.(чтоб Яшка рыбой не стала)Вот они идут в сад и видят такую картину:Т/и бегала около сада и наслаждалась дождём.Ханако и Нене неожидали такого. -Т/и?Ч-что ты здесь делаешь?-Спросила Яширо. -Так дождик же идёт!-Радостно ответила Т/и. -Дождь дождём,а уборку никто не отменял.-Обижанно сказал призрак. -Извини.-Виновато сказала Т/и. -Ладно,пойдёмте внутрь.-Ответил призрак.Обиду как рукой сняло. Ты была вся мокрая но это того стоило.Этот прекрасный запах дождя и сам дождь. Впечатления: Ханако:Слегка уливлён.Во первых,что ты не на уборке,во вторых бегаешь тут.Его пугало то,что тут молния бьёт,а ты не обращала на неё внимания и то,что ты заболеешь. Яширо:Она боиться грозы и была шокирована,что ты её не боишься. Коу Минамото Вы гуляли с ним в парке.Вдруг начался дождь. -УРА!ДОЖДИК!!-прыгала от радости Т/и. -Т/и-Семпай?Вы любите дождь?Может пойдём ко мне домой? -Да,очень люблю.Сейчас-сейччас,подожди. Впечатления:Коу удивился,что ты его любишь.Когда сверкнула молнила,тот вздрогнул,а девушка лишь радовалась.Позже он повёл тебя к себе домой.Вы высушились,пили чай и смотрели фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.