автор
Размер:
191 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 653 Отзывы 507 В сборник Скачать

Часть 35. Мечты о сладком

Настройки текста
— В каком смысле ушел? — напряженным тоном спросил Цинцю, ломая палочки для еды. — Тяньлан? Цинцю не приложил ни малейшего усилия, чтобы скрыть ауру ци, которая разлилась вокруг него из-за крайнего негодования. Чжучжи опустил глаза в пиалу с рисом, немного нервно косясь на дядю. У Шэнь Юаня ком в горле встал от вида Шэнь Цинцю. Еще секунду назад заклинатель напротив него расслабленно сидел и вел неспешную беседу. Но прошел миг и перед ним предстал старый-добрый взбешенный и язвительный лорд Цинцзин, с ужасающей аурой главного злодея, накрывшую всех как волна цунами. Ло Бинхэ неторопливо положил в рот кусочек баклажана, с искренним весельем собираясь следить за взбучкой, которую Шицзунь сейчас организует отцу. — Цинцин, попробуй эти палочки. Они так интересно хрустят, — вместо ответа Тяньлан предложил попробовать супругу новое блюдо. — Интересно захрустит сейчас твой позвоночник, — угрожающе прошипел Шэнь Цинцю. — Что ты сказал Бингэ? Шэнь Юань тяжело вздохнул и отсел подальше от стола и немного за плечо Бинхэ. Чжучжи-лан только переводил растерянный взгляд от дяди до мастера Шэня, переживая о назревающей ссоре. Зато Бинхэ с улыбкой закончил с баклажанами и перешел как раз таки на жареные хрустящие палочки, которыми Император Демонов хотел отвлечь от разговора свою Императрицу. Вот только Бинхэ давно знал, что одной едой подкупить Шицзуня невозможно. А картофельные палочки действительно забавно хрустели в напряженной тишине. — А-Цин, — вздохнул Тяньлан, наклоняясь к мужу и подпирая рукой подбородок. — Ты такой красивый, когда злишься. Томный вздох в конце фразы был прерван двойным хрустом. Это Шэнь Юань рефлекторно взял и попробовал предложенное Бинхэ угощение. Перед ним разворачивалась настоящая драма! Между отцом Бинхэ и Шэнь Цинцю так и искрило! Чжучжи-лан только утомленно вздохнул, пожелав дяде удачи. Рука Шэнь Цинцю точно змея метнулась к горлу Небесного демона, но тот даже и не дернулся, чтобы отстраниться. Зато дернулся Шэнь Юань, испугавшись скорости, которую даже не смог отследить глазами. — Прошу прощения, но мне срочно нужно поговорить с мужем. Продолжайте без нас, — ледяным тоном сказал Шэнь Цинцю, не моргая смотря в глаза Тяньлан-цзюня, все еще на грани вреда и нежности сжимая его горло. — Конечно, мастер Шэнь, — кивнул Чжучжи-лан, у которого неконтролируемо начали краснеть скулы. Цзюнь-шан широко раскрытыми доверчивыми глазами смотрел снизу вверх на лорда Цинцзин, не предпринимая ни единой попытки вырваться. И широкая блаженствующая улыбка демона как-то не вязалась с его положением, явственно обнажая двусмысленный подтекст всего происходящего. Бинхэ хотел вставить какое-нибудь острое слово, чтобы подколоть отца, но у него самого резко пересохло в горле. Шицзуня он не боялся, но Бинхэ сразу уловил сексуальный подтекст в поддавках отца. Тот буквально расплавился, когда Шицзунь проявил свою бескомпромиссную и властную сторону. Мысли Ло Бинхэ тут же ушли к Шэнь Юаню. Интересно, как бы ощущалась рука А-Юаня на его горле вместе со строгим взглядом? Шэнь Юань не видел взгляда Бинхэ. Он не только опустил глаза в пол, но и еще прикрыл лицо веером. Черт, ему кажется или Шэнь Цинцю намекает на особое наказание? Но разве не Тяньлан-цзюнь в их паре…? Какого он вообще об этом думает! Но ведь интересно, Шэнь Цинцю ниже и уже в плечах отца Бинхэ, так что по всем законам глупого жанра, в котором Самолет писал свои опусы, именно лорд Цинцзин должен быть… эм, принимающей стороной. Но расклад, что наблюдал своими глазами Шэнь Юань явно был противоположным. Миг и царственная пара исчезла из-за стола. Удушающая и неприятная аура ци Шэнь Цинцю сразу рассеялась, но за столом повисла тишина. Чжучжи-лан неторопливо перебирал рис палочками, Шэнь Юань залпом выпил пиалу чая, чтобы смочить неожиданно пересохшее горло, а Бинхэ уставился в пол. Веселье от того, что отцу достанется от Шицзуня, переросло в зависть. Почему даже Шэнь Цинцю сдался на волю его отца еще до свадьбы, а его милый А-Юань не понимает даже его намеков? Теперь же Бинхэ усиленно гонял ци по телу, чтобы убрать слишком заметную реакцию своего тела на фантазии с А-Юанем в главной роли, толчок к которым дали Шицзунь и его отец. Полудемон мстительно и от всего сердца пожелал отцу сполна насладиться реакцией Шицзуня. Все-таки именно Цзюнь-шан позвал их с А-Юанем на обед и слова не сказав, что здесь же будет присутствовать и его фальшивка.

***

Вервие бессмертных тонкими нитями обмоталось вокруг запястий Тяньлан-цзюня, связывая его руки за спиной. Но демон не предпринял ни единой попытки вырваться. Его кинули спиной на широкую кровать, а следом метнулась неуловимая тень. Шэнь Цинцю навис над мужем, сграбастав демона за одежды на груди и приподнимая его. — Итак. Продолжишь увиливать? — спросил Цинцю, смотря прямо в глаза своего супруга. — Не думал, что спальня это место для разговоров, — усмехнулся Тяньлан, провоцируя Цинцю, хотя был несколько ограничен в действиях. — Вот так? — приподнял брови Цинцю. — Вот так. Ах! — отозвался Тяньлан, запрокидывая голову назад. А Цинцю еще раз безжалостно надавил коленом на живот демона, задевая заодно и «самое дорогое». — То есть Бингэ ушел. И ушел наверняка же не в другую комнату, а сразу в другой мир! Сразу видно, что отец, что сын. На мелочи не размениваются! — всплеснул руками Цинцю, отпуская Тяньланя и слезая с него. — Цинцин, — простонал демон, которого резко оставили без внимания. — Что? — ворчливо отозвался Шэнь Цинцю, скидывая сапоги и вынимая заколку из волос. — Ты же не оставишь меня? — жалобно спросил Тяньлан, заставляя Цинцю обернуться. Шэнь все еще был раздражен, но это не было поводом для обиды на мужа. Тем более на Тяньланя в помятых одеждах раскрытых на груди, что лежал связанным и возбужденным, поощряя всем своим видом Цинцю на всякие непотребства. — Я слишком тебя люблю, — пожаловался Цинцю, избавляясь от собственной накидки, чтобы вернуться к демону. Тяньлан только довольно замычал, когда Цинцин снова подтянул его за ворот одежд, награждая крепким поцелуем. Сейчас все его силы были заблокированы вервием. Собственная слабость была такой ошеломляюще сладкой, а доверие к человеку напротив безграничным. Цинцин сейчас был в тысячи раз сильнее его и был способен помыкать им соответственно своим желаниям. Что в свою очередь полностью соответствовало желанию Тяньланя попробовать в кровати с супругом что-то новое.

***

— Будь честным, Бинхэ. У тебя все получится. Фух, — подбодрил сам себя шепотом Бинхэ, поправляя горшок с цветком в руках. Правда, цветок пытался откусить ему то нос, то пальцы, но проведя время с А-Юанем, Бинхэ не сомневался, что подобное будет только плюсом. Согласно его наблюдениям за А- Юанем и советам шишу Шана у него есть все шансы, чтобы его чувства не были отвергнуты. Советы отца, которые заключались в том, чтобы соблазнить Шэнь Юаня и признаться во всем уже в процессе, были отложены на крайний случай. И Бинхэ старался не думать, что этот самый крайний случай может очень скоро наступить с учетом удивительного непонимания А-Юанем его чувств. — Бинхэ? Ты так скоро вернулся? — отозвался А-Юань, после того как дал разрешение Бинхэ войти внутрь. — Я спешил к тебе как мог, А-Юань, и принес тебе подарок, — улыбнулся Бинхэ, представляя взору возлюбленного редкое растение. — Ох, Бинхэ, это же Многоголовый Плотоядный Живоглот! Где ты его достал?! Ах, какая прелесть, — восхитился А-Юань, ловко избегая укусов растения-хищника. — Этот Бинхэ очень старался, чтобы порадовать Юань-гэгэ, — улыбнулся полудемон, проводя по пальцам Шэнь Юаня, когда передавал растение. — Вообще у меня есть один разговор к А-Юаню, — храбро заявил Бинхэ, из-под челки наблюдая за реакцией Юаня на свои слова. — О? О чем Бинхэ хочет поговорить? Этот Шэнь будет рад оказаться полезным, — откликнулся Шэнь Юань, а Бинхэ понадобилось моргнуть, чтобы отогнать сладкие грезы того, где и как А-Юань мог бы быть ему особенно «полезен». «Соберись, Бинхэ, и признайся уже! Не будь слабаком. Ты сможешь!» — Кх. А-Юань, я… «Ну же! Не заикайся! Боги, ты все портишь! Давай быстрее, скажи!» — Ты-мне-нравишься-я-тебя-люблю-с первой-встречи-будь-со-мной, — выдал на одном дыхании Бинхэ, после делая глубокий вдох, пытаясь подавить панику. — О! Бинхэ не должен переживать об этом, — расслабленно улыбнулся Шэнь Юань после секундного ступора. — П- правда? А-Юань разделяет мои чувства? — широкими глазами полными звезд и любви Бинхэ смотрел на Юаня, готовый прямо здесь пасть на колени и обнимать ноги возлюбленного от переполнявшего его счастья. — Конечно! Ты тоже мне нравишься, Бинхэ. Ты просто удивительный, — искренне сказал Шэнь Юань, беря в свои руки руки Бинхэ. Бинхэ же не мог поверить в свое счастье. У него все получилось! А-Юаню он нравится! Он нравится А-Юаню! Тот разделяет его любовь! Он сказал, что считает его удивительным! — А-Юань, — трогательно отозвался Бинхэ, наклоняясь чуть вперед, чтобы наконец воссоединиться с возлюбленным в первом поцелуе. — Ты мой самый лучший друг, Бинхэ, не сомневайся в этом! У меня никогда не было такого прекрасного, понимающего и внимательного друга, как ты! — не скупился на комплементы А-Юань. — Бинхэ? Что-то не так? Шэнь Юань нахмурился, когда лицо Бинхэ враз побледнело и как-то потускнело, больше не светившись счастьем. Юань смотрел и не верил. Темные глаза главного героя наполнились водой, а секундой позже крупные и кристально чистые слезы пролились на щеки Бинхэ неутихающими водными потоками. — Бин…хэ? — запнулся А-Юань, но Бинхэ уже вылетел прочь из покоев. — Эм, я что-то не так сказал? Бинхэ! Шэнь Юань сорвался с места, решив последовать за Бинхэ, чтобы поговорить, но так и не нашел своего друга, расстроившись из-за этого на себя еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.