ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45: Приоткрывая прошлое...

Настройки текста
Петя: А долго ли Маугли лежал в больнице? Д-р Тигров: Несколько дней. Галя: И не скучал? Гая Тигрова: Пенелопа рассказывала о своих похождениях. Подросток нервничал: у него было маловато сил, и всё, что получалось – дойти до больничной столовой, а затем обратно в палату. Пенелопа подбадривала Маугли, рассказывая ему о своей жизни до встречи с Купером и его командой. Маугли: Ты говорила о том, что была Чёрным Бароном… Пенелопа: Когда я была школьницей, мои родители разбились при неудачной посадке самолёта. Я могла надеяться лишь на себя, свой изобретательский талант, и решила научиться управлять самолётами. Маугли: Слышал о таком законе: каждый сам за себя. Ужасный закон. Пенелопа: Поэтому я решила ввязаться в суровые состязания лётчиков – «собачьи бои» асов, те же гонки на выживание, только в воздухе. Но мне сказали, что в состязании может участвовать только совершеннолетняя лётчица. А я ещё не окончила школу. И тогда я поняла, что пришло время блеснуть мастерством актрисы – я часто играла в школьных спектаклях. Маугли: И что, тебе поверили? Пенелопа: Когда появился Чёрный Барон, все подумали, что этот ужасно суровый боец и лётчик-ас – тот, кто будет постоянным чемпионом воздушных боёв. И некому было догадаться, что под этим костюмом скрывается талантливая и честная девушка. Все думали, что я работаю механиком у Чёрного Барона. Но постоянно дурачить всех – неприятная работа, и в глубине души я хотела, чтобы кто-нибудь покончил с этим маскарадом. Хитрец Купер победил меня, и Чёрный Барон исчез. Маугли: Ужасно, когда некому верить. Пенелопа: Но это уже в прошлом. Пора посмотреть в будущее, а оно хорошее. Маугли: Ты говорила, что мы поженимся. Пенелопа: Не только мы. Хитрец Купер и Кармелита Фокс тоже сыграют свадьбу. Маугли: Интересно, где… Пенелопа: Я думаю, в клубе Дмитрия Лусто. Маугли: И как мы оденемся? Пенелопа (лукаво улыбаясь): Думал, мы сыграем свадьбу в обычной одежде? Нет-нет, ты будешь в чёрном костюме, а я в белом платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.