ID работы: 13128971

Новые приключения Маугли

Sly Cooper, Книга джунглей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46: Подготовка к свадьбе. Мальчишник и девичник.

Настройки текста
И на следующий день подростка выписали из больницы. Маугли вместе с Пенелопой шёл в магазин одежды. Там уже суетились Хитрец Купер, Кармелита Фокс, Бентли, Мюррей. Енот повёл подростка в примерочную, где предложил примерить чёрный костюм. Маугли переоделся и с удивлением посмотрел в зеркало. Оттуда смотрел темноволосый паренёк в чёрном костюме. Наряд оказался как раз впору. Маугли вышел из примерочной, и увидел, что Хитрец тоже в чёрном брючном костюме. Хитрец: Идём на мальчишник. Бентли: Да-да, перед свадьбой жених и невеста не должны встретиться. Мюррей: Мальчишник будет весёлым. Кое-кто хочет поговорить с тобой. Маугли: Интересно, кто? Хитрец: Раджан, и Король Панд. А в это время Пенелопа закончила примерку свадебного платья и перчаток. Всё было впору. А вместо оранжевых защитных очков девушка надела обычные. Кармелита тоже закончила наряжаться. Графиня повела невест на девичник. Что же было на мальчишнике? Все видели, что Маугли волнуется, и понимали, что это неспроста: подросток ничего не знал о свадьбах. Маугли: Это… так странно… как во сне… Бентли: Но это не сон, Маугли. Это реальность. Маугли: Интересно, где сейчас Пенелопа? Хитрец: На девичнике. Как и Кармелита. Кстати, что там с фейерверками? Король Панд: Они готовы. Сейчас заваривают отличный чай, и разливают по кувшинам топлёное молоко. Мюррей: А много будет еды? Король Панд (с улыбкой): На всех хватит. Раджан: Фрукты со всего света, хлеб из России, сыр и пицца из Италии. И это неполный список. А как же девичник? Там был интересный разговор. Кармелита: Я думала, что ты всегда ходишь в комбинезоне. Пенелопа: Почти. Когда я попала к ЛеФуи, этот пират нарядил меня в платье. Кармелита: Я часто ходила на званые вечера, и наряжалась в платья. Пенелопа: Сегодня будут танцы. Графиня: Конечно. Свадебный пир тоже будет. А сейчас пора идти в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.