ID работы: 13129337

Обречённые

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
__chelovek__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь моя.... (Спец эпизод)

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по дворцу, Евгений заметил Екатерину Алексеевну. Царица стояла около своих покоев и что-то бурно обсуждала с фрейлинами. Пройдя мимо, юноша случайно подслушал их разговор. Женщины обсуждали Петра. Екатерина рассказывала о сильной любви и привязанности к нему. Внезапно он почувствовал сильный укол(злости, ненависти, зависти или ревности – он сам не понял) в области груди. Ускорив шаг, Евгений отправился в свои покои. "Что это было? Почему я так странно на это отреагировал? Неужели снова...", парень вспомнил о своей первой любви, от которой он с ума сходил, что даже спать и есть не мог. Но с каждым разом он сомневался и разочаровался в ней всё больше, зная, как к этому отнесутся другие. Поэтому старался выгнать это чувство из сердца и головы. Свою любовь он отрицал долго и очень больно, только Филларет смог помочь ему принять то, кем он является. Хотя для того времени это считалось чем-то дьявольским и отвратительным. Это убивало Женю изнутри, просто смотря на то, как его друг веселится и «общается» с другими. Его сила любви была просто огромна для того времени, как жаль, что он больше никогда так не полюбит. Ни проходящих мимо девушек, ни империю, он не будет любить так, как он любил Петра.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.