ID работы: 13129337

Обречённые

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
__chelovek__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственный...

Настройки текста
Примечания:
Расстроенная девушка открыла дверь своего дома. Как же сильно ей захотелось всë бросить и уехать куда-нибудь во Францию или того лучше в Германию, там она чувствует себя намного лучше, чем на родине. Но нельзя, у неё нет таких полномочий. Молодой Анфисе нужно натягивать на себя эту противную улыбку, эти отвратительные платья, эту "идеальную" жизнь. -И вот собаки, никто не поздравил. Я сейчас возьму и уеду далеко в Сибирь, там вы меня не найдете... - Дрожащим голосом проговорила девушка. - Нет, ну я всë понимаю, но раз в год сложно что-ли....? У неё сегодня день рождения, а ни единый человек не сказал абсолютно ничего! Вот это невежество! Она же знакома с таким количеством людей, как они могли? Прозвучал неуверенный стук. Хотя, Анфиса изначально подумала, что это какие-то дети или даже почтальон, но решилась открыть дверь. -Привет, долго задерживаться не могу, есть пара неотложных дел. - Жуткий с ходу протараторил эту слова. -Женька! -Анфиса крепко обняла парня, как будто ждала его целую вечность. - Я думала ты забыл.... -Аэ... Как такое забыть, всë таки не первый год знакомы.... - Евгений оглянулся и пошёл в жилище его лучшей подруги. -Тем более, тебе здесь не опасно находится? Я вообще ждала твоего письма, ну раз сегодня ты заявился ко мне очно, то почему бы нам не выпить? - Анфису очень расстроило, что никто не поздравил её и следовательно, ей не с кем было выпить. Но Женька скрасил эту ситуацию! -Я же сказал, мне не на долго, тебе ксати просил передать Фил, сам не открывал и не смотрел, поэтому валяй. - Парень передал Анфисе небольшой кулёк, похожий чесно говоря на мешок из-под картошки. -Ой, как мило, ну как хочешь, я тебе очень благодарна за то, что ты вообще приехал, спасибо Жень! - Анфиса снова прижалась к парню всём своим телом. -Всё, всë, я пошёл, давай родная, скоро снова буду России, встретимся. - Женя махнул рукой и исчез в дверном проёме. - Спасибо, спасибо тебе больше.... - Снова со слезами на глазах прошептала девушка....
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.