ID работы: 13130408

Что-либо

Слэш
NC-17
Завершён
1364
Горячая работа! 168
автор
Lizavetta_V бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 168 Отзывы 422 В сборник Скачать

Дорогие предатели. 6

Настройки текста
      В малиновом пикапе, принадлежавшем Лоле, пахло ладаном и ментоловыми сигаретами. Нил сидел по правую руку от женщины. Его лицо походило на маску, через которую едва ли можно было рассмотреть хоть какие-то эмоции. По левую руку от Лолы находился Натаниэль: сгорбленный, плюющийся кровью себе на ботинки и намертво прикованный наручниками к боковому поручню. Металл в буквальном смысле пронзил кожу на его запястьях. Ещё одни наручники женщина надела на Нила, прицепив его к своей собственной руке. В этой самой руке Лола крутила сигарету. Тяжёлым пристальным взглядом Лола испытывала Джостена, но тот стойко стерпел это затянувшееся молчание и сканирование. Он медленно обернулся и уставился на неё в ответ. Джексон завёл машину и тронулся с места. Они почти выехали из леса, когда Лола заговорила:       — Почему на связь не выходил? — на её губах расстелилось подобие улыбки.       — Всё из-за него, — Нил махнул головой, как бы намекая женщине на брата, сидящего рядом с другой стороны. — Он взял меня в заложники.       — В заложники, говоришь? — Лола всплеснула руками, из-за чего Джостен оказался к ней ещё ближе. Чудом не скривив лицо, он замер на месте, но взгляда от неё не отвёл. Иначе бы она догадалась. — Он тебе угрожал?       — Ага, — не сразу ответил Нил.       — Ужасно, Абрам. Тебе недостаёт манер, — Лола затянулась и, не глядя, дёрнула локтем, заезжая Веснински по голове. Затем она снова всплеснула руками, только на сей раз менее бурно, и обернулась к Натаниэлю. — Прости, зайчик. Я такая неловкая. Давай это исправим, — она потянула край грязной футболки, что Натаниэль впопыхах надел на себя, и притулила горящий конец сигареты к его загривку. Уже через секунду уголёк коснулся кожи, и Венински дёрнулся, пытаясь отстраниться от припечатавшегося к нему жара. Тогда Лола схватила его за голову когтями, стянула волосы, задрала голову парня и забычковала сигарету о щеку, со всей силой ввинчивая окурок.       — Тварь! — рявкнул Натаниэль, пытаясь отстранить бешеную сучку коленом. Но Лола отступать не планировала, занося руку и обрушивая на Натаниэля целую серию ударов кулаком по голове. По-своему неумелых и не таких тяжёлых, как у Джексона, но, несмотря ни на что, — болезненных.       Нил поспешно отвёл взгляд в сторону, напряг челюсть, стиснул кулаки. И глазами всмотрелся в проносящиеся за окном красочные пейзажи, пытаясь отвлечься. Джостен все щёки себе искусал, лишь бы не пиздануть лишнего, не выдать себя. Он не хотел слышать тех пугающие звуки, что издавал его брат. Металлический вкус растёкся у Джостена во рту, задрожали руки, от напряжения раздулись ноздри, пока Натаниэль умолял Лолу прекратить. К горлу Абрама подступил ком, который хотелось выблевать вместе с криком. Но Нил смог удержать это в себе, запихнув как можно глубже. Единственное, чего он не смог унять и скрыть, — так это дрожи в руках и ужаса в глазах       Когда Лоле надоело хуярить Натаниэля, а её кулаки покрылись кровью, она встряхнула башкой и сдула с лица длинные пряди волос.       — Думаю, в нашей стране детей должны наказывать куда жёстче, — хмыкнула она, обтирая ладони о свою водолазку. — Это же он убил Ромеро, а не ты, я права, Натан?       Нил зажмурился, выдыхая носом весь набранный в лёгкие воздух.       — Натан? — повторила Лола.       — Ага, — ответил Джостен с естественной. Ему удалось выровнять собственный голос, он даже смог повернуться к Лоле лицом. — Этот хер отвлёк меня и врезал Ромеро. Потом он выхватил пистолет и прикончил его одной пулей.       — Пугающая меткость, — подчеркнула Лола, чьи пальцы пронеслись по загривку Джостена. Женщина запустила пальцы в его волосы, слегка поджимая те у корней. — Даже порождает некие сомнения. Откуда у мальчишки, не державшего глок в руках лет с тринадцати, такая меткость, — она притянула Джостена к себе за волосы, нашёптывая ему на ухо. — Или это была удача?       — Чтобы играть в экси, — Натаниэль булькнул, выхаркивая то, что когда-то было кусочками его передних зубов. Он пробежался языком по дёснам, проверяя их состояние. В целом, все зубы были на месте, но где-то надломились, значит, состояние удовлетворительное. — Нужна меткость похлеще вашей, сучары, — Веснински повело. Он задрал голову, чтобы припарировать Лолу взглядом. Но разглядеть её не смог, глаза заплыли. Хотя это не помешало ему в неё харкнуть.       Лола зависла на мгновение, растерялась от такой наглости, после чего отвесила Натану звонкую пощёчину. Она брезгливо обтёрла своё лицо краем водолазки.       — Поверь, Абрам, все эти навыки тебе больше не понадобятся, — холодным беспристрастным голосом уведомила его женщина, тут же шлёпнув по креслу водителя. — Джексон, прибавь газу. Абраму не терпится повидаться с папашей. Кстати, Натаниэль, — она обратилась к Джостену, смерив его нехорошим взглядом. — Где твой телефон?       — Потерял, — ответил Нил, в карманах которого уж точно сотового не завалялось.       — Да что ты?       — Не поверишь.       Лола хмыкнула и неожиданно отвернулась, уставившись в проём между кресел.       — С этих пор ты под надзором.       — В каком смысле? — решил уточнить Нил.       — Твоя верность под вопросом, — предупредила его Лола и по-акульи улыбнулась. — Гони, Джексон.

***

      На подъезде к поместью мясника, Лола утрамбовала обоих близнецов в багажник. Всё то время, что легавые шманали машину на пропускном пункте, Лола удерживала Натаниэля на мушке. Ещё одна её рука требовательно сжимала Нила за плечо. Острые ногти женщины в буквальном смысле протыкали его кожу, точно иглы, так что ни первому Веснински, ни второму в этом месте не было больше веры.       Натаниэль, будучи в коматозном состоянии, не прекращал думать и генерировать идеи. Ему очень повезло. Те таблетки, что Ромеро любезно всегда и везде возил с собой в бардачке, круто заглушали боль. Гораздо круче, чем эйфоретики. А к дружбе с психотропными его приучил... Рико.       Рико любил ставить эксперименты на воронах, но больше всего ему нравилось ставить опыты именно на Натаниэле. Не счесть по пальцам обеих рук, сколько всякого стаффа Натан успел выдолбить под чётким руководством Мориямы. К слову, Веснински был совсем не против. Новый мир веществ подарил ему способность управлять собственным телом — тем самым ресурсом, — долгое время ему неподвластным.       Когда Рико привил Натаниэлю любовь к наркоте, последний просиял въёбанным осознанием — теперь он мог в полной мере руководить своими чувствами и эмоциями. Чтобы подавить боль, видоизменив ощущения, он использовал психотропные. А чтобы повысить ощущения, доведя те до предела, он долбил эйфоретики.       Долгое время Натан думал, что его заинтересованность в Рико сохраняется лишь под действием колёс. Это звучало естественно, как «2х2=4»‎, и казалось логичным, потому что влияние наркоты часто непредсказуемо и может такое сотворить с человеком, о чём он сам никогда не думал. Но чем чаще Веснински сталкивался с Рико на поле, куда проход в нетрезвом состоянии был закрыт, тем отчётливее Веснински понимал, что к Рико его тянет далеко не пара назально употреблённых дорог. Это что-то животное. Рефлекторное. Необъяснимые ощущения, которые испытываешь, только когда употребляешь наркотики. Переборщишь с дозой — умрёшь. Натан употреблял Рико, как вещества, тщательно выверяя количество прикосновений и брошенных фраз. Хотя, конечно, даже так — Натаниэль, как и любой пропащий торчок, постоянно перебарщивал, иногда везло и он ловил овердоз, иногда чуть меньше — уже передоз. Но он до сих пор жив. Ему было по-настоящему любопытно, когда всё это закончится и какая дорога его добьёт.       — На выход, — рявкнула Лола, вытаскивая Натаниэля из багажника, точно мешок с дерьмом.       Нила к тому моменту женщина уже отстегнула от себя, позволяя Джостену стоять на своих двоих под чётким надзором Джексона. Ему же чуть позже женщина передала Натаниэля.       — Тащи его в клетку, — приказала она, вцепившись Нилу в руку. — А ты идёшь со мной, — она потащила Джостена за собой, уводя Нила глубоко в логово мясника.

***

      Отец застыл в конце комнаты, одним своим видом вынуждая сердце Нила Джостена отплясывать чечётку. Спустя столько лет игры в прятки, он снова столкнулся с ним лицом к лицу и был в ужасе.       Нейтан Веснински заметно состарился: сталь во взгляде покрылась ржавчиной, не внушала того страха и жути, как ещё несколько лет назад. Тем не менее Нейтана стоило бояться, хотя бы потому что этот человек был полон гнева и зачастую непредсказуем. Вот и Нил Джостен боялся, под напором Лолы приближаясь к мяснику.       Нейтан не сказал ни слова, но сделал шаг им навстречу. Мясник занёс свою огромную руку и со всей силы влепил сыну тяжёлую пощёчину, буквально отшвыривая пацана в сторону. У Джостена от такого хорошего удара зазвенело в ушах. Он согнулся пополам, пятясь вбок, но смог устоять на ногах. Чуть погодя он впрямился и вернулся обратно.       — Ромеро? — раздался голос Нейтана Веснински, больше похожий на лязг металла.       — Умер, — доложила Лола, вмиг из распутной девицы становясь деловой женщиной.       — Кто убил?       Лола повернулась в сторону Нила. Все ждали, что скажет тот, кто выдавал себя за Натаниэля Веснински.       — Абрам, — сказал Нил, заглянув в глаза отцу.       — То есть, с заданием ты не справился?       — Как видишь, — процедил Нил.       Мясник протянул руку и оттолкнул сына, без лишних слов двинув в сторону двери. Лола увязалась за ним и потащила Нила с собой. Они оба следовали за мясником куда-то в подвал.       Когда дверь перед Нилом отворилась, всё его тело непроизвольно дрогнуло.       В углу помещения за металлической решёткой, лежал его брат. Выглядел Натаниэль так, словно его искупали в кровавой бане. От одного вида тех увечий, коими его наградили Джексон и Лола, Нил Джостен был готов нарушить их договорённость прямо сейчас, несмотря ни на что. И всё-таки он не имел на это права. Натаниэль Веснински что-то задумал, Нил был в этом уверен. Иначе бы тот не стал брать на себя основной удар. Точно бы не стал. Не стал. Не стал бы?       — Джексон, тащи тесак, — равнодушно бросил мясник.       Уже через мгновение в его ладони оказался любимый пыточный инструмент, и Нил больше не мог оставаться в стороне.       — Давай я, отец, — шагнув вперёд, Джостен небрежно сбросил со своего плеча ладонь Лолы.       Нейтан даже не обернулся, но и к решёткам ближе не придвинулся, так и замерев с оружием в одной руке. Он обдумывал, стоит ли доверить это своему сыну, чья верность и без того оказалась под сомнением.       — А ты сумеешь? — задал вопрос мясник.       — Почему это должно стать проблемой?       — Он твой брат, — Нейтан обернулся. Его пальцы крепче впились в рукоятку ножа.       — И что? — голос Нила слегка дрогнул.       — А когда мы поймаем Мэри, — мясник сделал шаг вперёд, приблизившись к Нилу. — От неё ты тоже избавишься?       Джостен непроизвольно попятился назад.       — Если она до сих пор жива, — ответил Нил, — то да, — в этот же момент руки Лолы крепко вцепились в его плечи, а колено женщины ударило точно в позвоночник, заставляя Джостена согнуться и свалиться на колени.       — Лжец! Лжец! Лжец! — расхохоталась женщина, — решил наебать взрослых? — Лола прислонила нож к артерии Нила, надавливая на пульсирующую жилу, прослеживающуюся на его шее. — Знаешь, — шепнула она, — а ведь маленький Натаниэль, — она произнесла это по слогам, — готов был умереть, лишь бы ни один волосок не упал с головы Мэри. С тобой, походу, та же история. Дороги вы ему, — холодный металл оставил после себя небольшую царапину на коже Нила. — Искренне не понимаю его. Ведь вы чёртовы предатели.       Нил резко оттолкнулся от пола, сбрасывая с себя Лолу. Он с силой пнул нож, выпавший из её руки, отправив бабочку в другой конец комнаты, куда ринулся следом. Лола дёрнулась сразу за ним. Нилу не хватило пары секунд, чтобы схватить лезвие.       Женщина вцепилась в его руку, из-за чего они оба снова оказались на полу.       — Не рыпайся! — выкрикнула Лола.       — Пошла нахуй! — Нил подцепил подошвой лезвие и притянул к себе рывком, схватившись за рукоятку. В следующую же секунду лезвие оказалось у Лолы в глазу, и та взревела, отринув в сторону.       Она кричала от боли и ползала по полу, содрогаясь в конвульсиях. Нейтан Веснински наблюдал за этим, но выглядел безразлично. По пути он оттолкнул Лолу в сторону, чтобы та не препятствовала ему, и махнул головой Джексону. Вместе, мясник и Джексон, начали подходить к Джостену.       Нил бросил беглый взгляд на клетку, за которой находился Натаниэль, что до сих пор валялся там в нокауте.       — Натаниэль, проснись! — выкрикнул Нил, прижимаясь к стене. — Натаниэль, ты нужен мне! — продолжая кричать, Джостен взглядом искал пути для отступления, стараясь не выпускать из вида две надвигающиеся на него фигуры. У него всего несколько секунд. Ему нужно рвануть что есть мочи куда-нибудь, но ноги онемели от страха, и закричать он больше не мог. Всё нутро сжалось, когда широкая ладонь отца застыла над его головой. Нил Джостен зажмурился.       В этот же миг дверь подвала взорвалась.       Внутрь ворвались вооружённые до зубов фбровцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.