ID работы: 13130408

Что-либо

Слэш
NC-17
Завершён
1364
Горячая работа! 168
автор
Lizavetta_V бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 168 Отзывы 422 В сборник Скачать

Исполнение плана. Финал. 18

Настройки текста
      Ичиро Морияма тяжело шагал вдоль длинного серого коридора в сопровождении личной охраны. Дверь перед ним открыл один из его людей, позволяя мужчине беспрепятственно проникнуть внутрь морга, где его уже давно ждали.       — Здравствуйте, — поздоровался патологоанатом, глаза большие, умные и широко расставленные; нос сломан дважды, — заведующий предупреждал о вашем приходе. Вы хотели увидеть тело?       Морияма беззвучно кивнул, и сотрудник двинулся к нужному ряду, минуя ячейки с телами.       — Вот, — сказал человек, выдвигая ящик под номером двести восемь.       Перед Ичиро предстало обугленное мужское тело. Морияма долго рассматривал труп, ища намёки его принадлежности Рико Морияме.       — Покажите второго, — сказал Ичиро.       — А второго не положено, если вы не его родственник, — ответил патологоанатом.       — Покажите, — настоял Ичиро, поднимая хмурый взгляд на мужчину, — я решу этот вопрос с заведующим.       Недолго думая, патологоанатом выдвинул и второй ящик, где находилось точно такое же обугленное тело. Едва ли можно было различить человека сквозь чёрное месиво подгоревшегося мяса и костей. По крайней мере, Ичиро смог удостовериться, что оба человека мужчины, но это не давало никакой стопроцентной гарантии, что это именно те, кого он искал. Тёмные брови Мориямы сошлись к переносице, и тот молча развернулся, направившись на выход.       — До свидания, — выкрикнул вслед патологоанатом, извлекая из кармана халата пачку сигарет. Он запихнул одну себе между губ и беззаботно подкурился, задвигая тела обратно.       Медленно вдыхая дым, мужчина расстегнул пуговицы и сбросил халат на пол. На его нагрудном кармане рубашки светилась надпись «‎VIP». Этот человек покинул морг и выбрался на улицу через приподвальное помещение. Он встал, прислонившись к фонарному столбу, ожидая кого-то. Глаза его горели от предвкушения, губы сжаты в жесткие линии, пальцы напряжены и согнуты как когти. Он нетерпеливо переминался с ноги на ногу, готовый в любой момент сорваться с места. Но всё решилось быстрее, чем мужчина извёл себя ожиданием. Тройка мужчин в чёрных костюмах обступила его.       — Господин, — поздоровался один из них, и патологоанатом махнул рукой, тыча пальцем в ближайшую тачку. Затем он сделал странный жест пальцами, и ему протянули аж два телефона.       Ещё немного покурив, мужчина отправил окурок в полёт и двинул к машине, перехватив одну из мобил. Он нажал какие-то кнопки и прислонил телефон к уху.       Раздались монотонные гудки, что длились примерно секунд десять. Затем резкий хруст. Дыхание в трубке.       — Привет, Натан, — сказал патологоанатом, — это Стюарт.

***

      Поезд прибыл в Ракин в одиннадцать часов вечера. Вильямс покинул его одним из первых вместе со своими немалыми шмотками. Как только его подошвы коснулись перрона, парень сбросил чёрный и белый рюкзаки на пол. Затем он переместил чемоданы, а уже потом протянул ладонь в дверной проём.       — Прошу, мисс, — в его руке оказалась аккуратная ладонь девушки, и Белинда Дженкинс, облачённая в серое клетчатое платье, осторожно выбралась из поезда, заинтересованно глядя по сторонам.       — Мне оно не идёт, да? — спросила она, проводя ладонью по своей одежде.       — Тебе всё идёт, — абсолютно искренне ответил Вильямс. Его взгляд опустился ниже, а затем и вовсе изменился, когда тот наткнулся на перевязанное колено нападающей. Но пальцы Белинды ловко дёрнули его за подбородок, вынуждая парня задрать голову.       — Мы до сих пор в розыске, — напомнила ему девушка, — пойдём, отыщем твоего брата, — легко подхватив свой рюкзак, девушка двинула вперёд. Вильямс последовал за ней.       — Чем планируешь заняться? — спросил парень, минуя других сонных пассажиров, выныривающих из поезда.       — Для начала, отращу волосы, — улыбнулась Дженкинс, — а ты?

***

      Ричер торчал на заправке, интенсивно поглощая бургеры. По пути в Фоксли парень сделал несколько остановок и сейчас со спокойной душой, уже далеко удалившись на своём неказистом грузовике от начальной точки, предавался гедонизму.       — Срочные новости, — трещал телеведущий, сверкая рожей на крохотном экране телевизора, закреплённого к углу помещения. — Скандал в мире спорта. Основной состав игроков экси «Воронов» пропал без вести после проигранного матча с «Лисами», — Ричер лениво жевал булку, пока пялился в экран. — Вот, как прокомментировал это их тренер, — затем на телевизоре засветилась гадкая рожа Тетсуи, и Ричер поперхнулся. — Это огромный удар для всех нас, — заговорил Морияма, — полиция будет искать моих подопечных, и те, кто замешаны в их похищении, будут наказаны по всей строгости закона. Всё, больше никаких комментариев, — закончил свою речь Тетсуи, выставив ладонь перед камерой.       — Долбанный импотент, — цокнул Ричер, запивая еду бурлящей газировкой.       — Что ж, надеемся, всё разрешится удачно, — продолжил говорить ведущий новостей, — а вот и комментарии лисов, касаемо их победы.       Команда Пальметто тоже засветилась в телевизоре. Говорил Кевин Дэй, воодушевлённо махая конечностями и толкая речь. Ричер швырнул в экран скомканную упаковку и подхватил свой напиток, покидая заправку под монотонное ворчание.       Слушать радостные возгласы этих отбросов он тем более не планировал.

***

      Спустя несколько дней Жан Моро подъехал к нужному месту, неуверенно выбираясь из такси. Его волосы были прикрыты кепкой, а на щеке едва проглядывал красный след от сведённого тату. Парень вцепился в ручку своего рюкзака, осторожно двинув навстречу общежитию. Правда, долго идти у Моро не вышло.       У дверей университета его уже ждали лисы, которых известили о прибытии бывшего ворона. Их взгляды прожигали дыру, так что Моро замер на месте, дождавшись, когда Рене Уокер приблизится к нему и обнимет за локоть.       — Волнуешься? — улыбнулась девушка, помогая парню идти дальше.       — Нет, — солгал Жан.       — Вот и молодец.       Когда Моро подошёл к ребятам, сам Нил Джостен шагнул к нему навстречу, протягивая ладонь.       — Добро пожаловать в команду, — сказал Абрам, — Ник Гордон.       Жан медленно протянул руку, пожимая крепкую ладонь Нила.       — Мы правда будем его теперь так называть? — шёпотом уточнил Ники.       — Да, — подал голос ворон, — Жан Моро умер, — бывший ворон.

***

      — Привет, Натан. Это Стюарт, — это было первое, что услышал Веснински с утра спустя неделю затишья.       — А, ты, — протянул Веснински, неохотно разлепив глаза и обернувшись. Соседнее место в кровати, как и обычно, пустовало, но по теплой простыне можно было предположить, что его сосед свалил относительно недавно. — Чё хотел?       — Ичиро заглядывал, — Веснински услышал, как дядя щёлкнул зажигалкой, после чего затянулся, — на вас посмотреть, — эта новость заставила Натана окончательно проснуться.       — Да? И как, он остался доволен результатом твоих стараний? — Веснински провёл ладонью по своему лицу, заводя руку назад. Он ещё не привык, так что и в этот раз удивлённо нахмурил брови, обнаруживая у себя на голове короткий ежик волос.       — Очевидно, нет, — выдыхая дым, ответил Хэтфорд. — Полиция ещё долго будет копаться в поисках виновника взрыва, что мне на руку. Я убрал сразу несколько важных винтиков, оказавшихся там. А вот Морияма оказался весьма недальновиден, что совсем на него не похоже. Скорее всего, он затаится, продолжая искать вас через третьи лица. Хотя трупы твоего отца и Ромеро Малькома послужили благой цели в сокрытии ваших задниц.       — Как там Белинда и Жан? — теряя интерес к затянувшемуся рассказу дяди, поинтересовался Веснински, бездумно разглядывая потолок.       — Отделались лёгкими царапинами, — ответил Хэтфорд, — сразу за ними ехало подставное авто с подставными телами. Теперь ты должен мне, Натаниэль, по гроб жизни.       — Рассчитаемся, — усмехнулся Веснински, оборачиваясь на замершего в дверях Рико. Этот гадёныш до сих пор не поддавался на уговоры Натаниэля, касательно глупой татуировки, которую стоило бы убрать с его лица.       — Ладно, — согласился Хэтфорд, — не смею задерживать, Николай.       Рико махнул Натаниэлю рукой, и тот резко повесил трубку, поднимаясь с кровати.       — Чё за хер звонил? — спросил Морияма.       — Мой тайный воздыхатель, — шепнул Натаниэль, подкрадываясь к Морияме.       Тот стоял в дверях в одних спортивках, скрестив руки на груди. Вид у Рико был весьма расслабленный, но рожа, как и всегда, оставалась недовольной. Правда, когда Веснински приблизился к нему едва ли не впритык, Морияма отвёл глаза.       — Рома, — позвал Натан.       — Не смей, — рявкнул Рико, резко повернувшись.       — Роман, — повторил Веснински, касаясь ладонью живота парня. Рико отшатнулся назад, врезаясь в дверной косяк, и Натаниэль настиг его вновь, кончиками пальцев проезжаясь выше, расстилая руку вдоль кожи навстречу шеи Мориямы. Карие глаза Рико стрельнули в Веснински испепеляющими пулями взгляда, но Натаниэль не остановился, наклоняясь так, что бы его губы накрыли чужую скулу с вытатуированной единицей. — Ты уже собрался? — спокойно спросил Натаниэль, и башка Рико раздражённо дёрнулась, наградив Веснински сомнительным кивком. — И как называется клуб, который ты выбрал?       — Барс, — Рико до сих пор выглядел недовольным, но всё-таки ответил. Спорт, пожалуй, был единственной вещью, в которой он мог хоть как-то реализоваться, правда Морияма сам пока этого не осознавал и не признавал, а Веснински было плевать, куда податься, лишь бы по следам Рико. — В этом сезоне они провели тридцать восемь игр, одержав при этом двадцать девять побед. Я хочу сровнять счёт, — Морияма произнёс это, смотря Веснински в глаза. Затем он замолчал, вынужденный лицезреть, как губы Натана надломились в отвратительном довольном оскале. — Раздражаешь, — Рико клацнул зубами и схватил Веснински за коротко выстриженный затылок. — Одевайся. Через полчаса встреча с тренером.       — Как быстро ты позабыл старого, — усмехнулся Натаниэль.       — Вот бы так же позабыть одного надоедливого щенка, а, — Морияме снова пришлось приподняться, чтобы заехать лбом в лоб напротив. — Одевайся, — тихо повторил он.       Веснински не переставал раздражающе лыбиться. Он медленно подался головой ближе к чужому лицу, по-собачьи и с оттяжкой лизнув Рико в губы.       — Сейчас, — выдохнул Натаниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.