ID работы: 13130709

Вампиры и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Оксаной Хантли

Настройки текста
Приземлилась Рейла не особо удачно: в воду. Вынырнув на поверхность, эльфийка заработала руками и ногами. Измерив взглядом расстояние до берега, она вздохнула, когда услышала песню: Кот призрачный в полночь приходит ко мне и трётся о ноги при полной луне О чём-то загадочном тихо урчит Пока не забрежут рассвета лучи Коснуться его мне хотелось не раз, но кот исчезал, он скрывался из глаз И я забывалась изменчивым сном, По крышам с ним вместе бродя, босиком В кошачьих глазах мир почти не безумен, мне все равна бездна реальность и сон Из царства фантазий не скроет теней Ты легкой походкой вернёшься ко мне В безлунные ночи поправит зима, Ей вьюга танцует, снег сходит с ума, но Вижу за дверью, где лето сейчас Зажёгся волшебный огонь желтых глаз В кошачьих глазах мир почти не безумен, мне все равна бездна реальность и сон Из царства фантазий не скроет теней Ты легкой походкой вернёшься ко мне Легко рассекая реальность и грань, Скользишь миражом по бесплотным мирам Мы встретимся там, мой таинственный друг, Где в небе луна замыкает свой круг Мы встретимся там Под сиянием звёзд Мы встретимся там, где мир строен и прост И нету нужды в словах Мир в кошачьих глазах В кошачьих глазах мир почти не безумен, мне все равна бездна реальность и сон Из царства фантазий не скроет теней Ты легкой походкой вернёшься ко мне И соединятся две части души И я заклинаю: рассвет, не спеши, Надеюсь кот ляжет и рядом уснёт Быть может сегодня, но снова восход По мере того, как эльфийка приближалась, песня становилась всё громче и вскоре Рейла увидела необычную женщину средних лет: у неё была васильково-синяя кожа, лавандовые глаза(как у Рейлы, но чуть ярче), одета женщина была в чёрную жилетку с паутинкой, поверх фиолетовой рубашки, чёрные штаны и туфли на низком каблуке. Приглядевшись, Рейла заметила, что когда женщина улыбается у неё видны клыки. Женщина заметила Рейлу и подойдя к ней, скзала: —Меня зовут Оксана, очень приятно познакомиться. —ответила женщина и улыбнувшись добавила: —Признаться честно я никогда не видела эльфов с рогами🤭 Так как все спали, то Оксана и Рейла решили обсудить песню и поговорить. Оксана и Рейла всю ночь проболтали и уснули только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.