ID работы: 13130709

Вампиры и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй вампиров

Настройки текста
На следующий день Рейла проснулась и прищурилась от яркого солнца. Подняв глаза, эльфийка увидела красивую женщину с короткими тёмными волосами, карими глазами и в оранжевом свитере с котиками. Брюки у неё были цвета слоновой кости. Эдна(так звали женщину) встала с первым лучом солнца и пошла проверить соседей по палатке. Не обнаружив Оксану, она вышла из палатки на поиски. Долго вампиршу искать не пришлось, ибо Оксана лежала на берегу пляжа. Однако рядом с вампиршей лежала ещё одна девушка, довольно необычной внешности: белые волосы, бледная кожа, худое телосложение, 4 пальца на руках, заострённые уши, тёмная одежда и тёмно-фиолетовые рога. —Эм, привет. —недоуменно глядя на женщину с короткой стрижкой сказала эльфийка. —Доброе утро! Какая ты необычная! Как тебя зовут? —ответила женщина, протягивая руку для знакомства. Эльфийка встала на ноги и протянув руку представилась: —Меня зовут Рейла, а вы кто? —Я Эдна, очень приятно познакомиться! Оксана, рота подъём 🤣! —произнесла женщина, ласково тормоша вампиршу. Оксана поднялась и щурясь от яркого солнца, пошла в свою палатку, чтобы намазать солнцезащитный крем и разбудить своё семейство. Через некоторое время из палатки неподалёку вышла Оксана, за ней мужчина с чёрными волосами, васильково-синей кожей, одетый в зелёную рубашку и чёрные брюки. Следом, чуть ли не обгоняя родителей вышла маленькая девочка в чёрном платье с паутинкой, поверх розовой то ли футболки, то ли кофты, чёрные волосы были собраны в необычные хвостики в виде крыльев летучей мыши. Оксана начала представлять свою семейку. Вампирина(так звали дочь семейства) пришла в восторг от необычной внешности эльфийки и попросила Эдну разбудить Поппи, чтобы познакомить их. Поппи и Бриджет вместе с Мисс Обнимусик и её дочерью Трёхцветкой вышли посмотреть на новую знакомую. Они мигом нашли общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.