ID работы: 13130709

Вампиры и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водное поло

Настройки текста
Эдна улыбнулась детям и предложила поиграть в водное поло. Все согласились. Поппи предложила Рейле поиграть с ними в водное поло, но эльфийка наотрез отказалась. Оксана подошла к Рейле и предложила искупаться. Рейла отказалась, поскольку боялась воды, о чем она и сказала семье вампиров. Играя в водное поло, Эдгар сильно ударил по мячу и он улетел на середину озера. Новый муж Эдны обещал научить её и её детей плавать, но в это время он был дома, ибо отказался ехать на пляж. Эдгар не стал долго думать, подошёл к Рейле и сказал: —Рейла, тут такое дело: я забросил мяч на середину озера и мы не можем его достать поможешь нам? Эльфийка слегка призадумалась. Отказать она не могла, потому что не знала как семья Эдны отреагирует на то, что она боится воды. Рейла подошла к озеру и сделала ладонь козырьком. Затем Рейла зашла в воду, стараясь не замечать, как её тело начинает дрожать. Мисс Обнимусик заметила дрожь в теле эльфийки, подошла к ней и на своём кошачьем языке спросила: —Рейла, ты что боишься воды? Поскольку Рейла раньше была кошкой, то она поняла, что сказала Мисс Обнимусик и кивнула. Мисс Обнимусик позвала свою дочь. Эльфийка же легла на воду животом и стала плыть к мячу. Мисс Обнимусик и её дочь поплыли следом. На полпути к мячу Рейла заметила Оксану, которая очень удивилась, увидев, что эльфийка, которая боится воды оказывается умеет плавать. Рейла доплыла до мяча, взяла его одной рукой, а другой стала грести к берегу. Мисс Обнимусик и Трехцветка не отставали от неё не на шаг. На обратном пути Оксана подплыла к Рейле и спросила: —Рейла, а как ты научилась плавать, если боишься воды? —На берегу расскажу! —ответила Рейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.