ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посередине большой комнаты, похожей на кабинет, стоит женщина. Ее блондинистый волос, аккуратно собран в пучок. Одета она в белоснежный халат, на ногах красные туфли. На губах красная помада, а на лице невидно радости. Хотя, чему радоваться. Уже как год мир поглотила вспышка. Погода сошла с ума. То очень жарко, то холодно. Вспышка заключалась в том, что люди заражаясь ей превращались в зомби. Их прозвали "шизами". С того момента, организация "Порок" дала обещание, что найдет лекарство от вспышки, любой ценой. —Доктор Пэйдж? —В комнату вошёл мужчина, одетый в джинсы и кожаную куртку.— Вы меня вызывали ? —Да,Дженсон... — ответила женщина, на секунду замешкалась ещё раз все обдумав, она ответила.— Подготовте к отправке в лабиринт, объекта А5. — Хорошо, доктор Пэйдж.—сказал мужчина,кивнул головой и покинул лабораторию. А женщина так и осталась в лаборатории и смотрела в окно, наблюдая куда катится мир, и мир ли это теперь вообще ? **** —Ньют, ну прекрати!— Заверищала девушка. Парень начал щекотать ее. Они сидели на кровати, одни в комнате. Все остальные были на тренировке, а им удалось сбежать. —Ну уж нет, Ли!—Парень громко засмеялся и продолжил щекотать возлюбленную. —Ну ладно, ладно, я сдаюсь!— девушка вся покраснела от смеха. —Так бы и сразу.— парень победно улыбнулся и поцеловал девушку. Резкое открытие двери заставило их оторваться друг от друга. В комнату забежала девушка, одетая в трико и широкую футболку. На ее лице отображалось волнение. Ее звали Моника. Она лучшая подруга Лины. —Ньют! Тебя хотят отправить на задание!Они тебя забирают!—Сказала она,пытаясь перевести дыхание. В ее глазах было сочувствие. —Что?— Лина не поверила своим ушам.— Как это забирают?— к горлу подкатила истерика,слезы сразу полились из глаз. Увидев состояние девушки, парень сразу же повернулся к ней и положил свои руки ей на щеки, вытирая ее слезы. —Лина, все будет хорошо!— он пытался успокоить ее, поцеловал в лоб, а потом в губы. Парень и сам начал нервничать.— Родная, слышишь? —Нет, пожалуйста, скажи, что это не правда. — Она смотрела на него своими глазами, полные слез и надежды. Она затрясла головой, увидев, что парень просто молчит и ничего не может сказать. Она не могла в это поверить. Не могла поверить, что все это происходит на яву. Все это происходит с ней и с ним. И этого не хотелось больше всего. Терять друг друга. В комнату зашла охрана, схватила парня под руки и начала уводить. —Нет!! Ньют!! Отпустите его!!— девушка плакала и вырывалась из объятий подруги. —Ли, помни, я люблю тебя!— единственное, что успел сказать он. —Я тоже...— голос сорвался, сил не осталось. Хотелось все забыть как страшный сон. Девушка потеряла сознание. **** Очнулась Лина лежа на кровати. Голова сильно болела, все тело иногда поддрагивало, руки тряслись так, что невозможно было в них что-то держать. Сначала девушка даже не поняла где находится, но через некоторое время осознала,что она в медпункте. Лина часто там бывала,из-за ее характера. Она постоянно с кем то дралась, за что ее постоянно отчитывали. Встать с кровати получилось не сразу. Сначала девушка дотронулась ногами пола, и тот оказался жутко холодным. Потом все же пере осилив себя, она привстала и поняла что ноги ее не слушаются. Лина все ещё не отошла от шокового состояния. Все таки собрав все силы, она встала с кровати и пошла прямо по коридору. Шла девушка к себе в комнату. Пока Лина пыталась добраться к себе, она начала вспоминать что произошло. В голове сразу появилась картинка, как Ньюта уводят и последнее что он ей говорит, это что любит ее. Они вместе были всего пол года, но привязались к друг другу сильно. Несмотря на то, что им обоим было по 16 лет, они и вправду были готовы поклясться, что будут любить друг друга вечно. Она вспомнила как познакомилась с ним. Ей было всего лишь 4 года, когда мама начала работать в Порок из-за смерти отца. Девочка тогда очень плакала. Первым к ней подошел Ньют, его глаза тоже были красные. Он рассказал ей, что его мама отдала его сюда, но это для нашей безопасности. Тогда-то они и начали дружить, а позже и встречаться. "Родная"— он всегда называл ее так. Больше никому она не позволяла так себя называть,только ему. Это слово было для нее пропитано любовью. Вспоминая как он произносил его, с какой интонацией, можно было сразу понять, как он любит ее. Лина вспомнила ещё куча разных как весёлых, так и грустных моментов с ним, пока шла в комнату и в итоге, она даже не заметила как оказалась у себя на кровати. Сил не было ни на что. Мир словно рухнул для нее. Не удержавшись, она уснула беспокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.