ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента прошло 3 года. Мама Лины работала в пороке, но поняв что порок это зло, они сбежали. Мэри Купер, она работала там в лаборатории и отвечала за все медикаменты. И также она участвовала в создании сыворотки, но ничего так и не удавалось. Сейчас они зовутся правой рукой. Ее знакомый, Винс, помог с побегом и сейчас вроде бы все хорошо. В течение нескольких лет, правая рука спасает детей из лабиринта. Недавно они спасли группу В. К сожалению удалось спасти не всех. Некоторых все же забрал порок. Сама девушка выросла. Стала более женственная на вид, и более жёстче в делах.Фигура была то что надо. Ее красивые русые, волнистые волосы, доходили ей до груди. А ее красивые зелёные глаза, так и пленили каждого. Ей много кто предлагал встречаться, но каждый слышал отказ из уст девы. С последнего раза никто не видел ее слез. Она все также вспоминает бывших друзей, и сильно скучает по ним. **** Повествование от лица Лины. Сейчас все сидели в столовой, еда всем нравилась и никто не жаловался. И никто не отравился, как ни странно. — Соня!Подай воду, пожалуйста! — попросила я. Девушка с улыбкой передала мне бутылку и я ответила ей тем же принимая ее. —Как думаете, когда будет следующая вылазка в город?— Спросила Харриет. —Боже, мы только оттуда, а ты уже рвешься туда.—я засмеялась. Хотя сама была бы и не против уехать с лагеря. —Ну здесь скучно!—Харриет сделала такое лицо,что мы с Соней засмеялись ещё больше. Именно их мы спасли недавно. Они обе из группы В. За короткое время они стали мне подругами, это было именно то чего мне так не хватало. К нам подошла моя мама. —Приятного всем аппетита!— Она мило улыбнулась и присела возле меня. —Тебе тоже мам.— Я с интересом наблюдала за ней. Обычно она сидит вся угрюмая за самым дальным столиком, а тут она в хорошем настроение и села к нам. Это несомненно радовало меня, но и немного напрягало. —Что ты так смотришь на меня?— заметив мой взгляд, спросила она. —Мм...ничего!— и улыбнулась.Я не стала расспрашивать ее, а то вдруг ещё все испорчу.— Что намечается на завтра? —Мм...ничего!— с такой же интонацией сказала она и мы все рассмеялись. Все поели и пошли дальше по своим делам. Кто-то пошел дальше разбирать недавно привезенные припасы, а кто-то пошел перебирать оружие. И этот кто-то была я. Все оружие лежало на мне. Если что то было не исправно, или же не заряжено, то я огребала по полной программе от Винса. Поэтому я тщательно к этому отношусь. Ведь никто не хочет видеть злобного Винса. А злой Винс это хуже сатаны. Нет ну серьезно. Тут когда он на тебя кричит, никто не поможет, даже всевышний. Иногда мне в этом помогали кто-то из парней, а иногда Соня и Харриет, ну когда они уже нормально здесь обустроились. Но сейчас я была одна, и поэтому работа затянулась на два часа точно. Оружия здесь было много. И поэтому быстро тут никак не управиться. В итоге все разобрав и пересмотрев оружие, я закончила работу. —Лина! У нас общий сбор!— Ко мне подбежала Соня. Мы сразу же рванули в общий зал. Ну не совсем зал. Поскольку мы расположились в горах, тут есть маленькие холмики и так далее. И в нашем так называемом зале, посередине есть как раз такой холмик, и теперь постоянно когда у нас общий сбор все стоят вокруг этого холма, а на нем стоит Винс и говорит нам новость,которую хотел сказать. Вот сейчас все также стояли и смотрели на Винса. —Ну что, раз все здесь, предлагаю начать.— Начал он.— Нам надо назначить кто будет отправляться на охрану дороги. Вызвалось много добровольцев. Взяли Соню,Харриет и ещё человек 6. Я тоже вызвалась,но меня не взяли. Как выяснилось позже, мать не пустила. **** —Мам! Почему я не могу поехать?— Я чуть ли не кричала. Она ведь знала как важны для меня вылазки. —Потому что ты мне нужна здесь завтра, а потом хоть всю ночь там сиди!Ведёшь себя как ребенок. —мама тоже начала закипать. —Ребенок? Ты действительно так считаешь? —Да, считаю! Милая, прошлым нельзя жить так долго. —Да? Думаешь так легко от него избавиться?— Злость переполняла меня. —Прошло уже три года! Тебе пора с этим смириться! —Как ты?! Как ты смирилась со смертью отца?! Женщина замолчала,а на ее лице застыл шок вперемешку со слезами. Я быстро выбежала из шатра. Злость и грусть переполняли меня, и я не могла с этим смириться. Надо было перевести дух. **** Время позднее. Завтра всем надо выспаться. Поэтому все уже были по кроватям. Одна я ходила по периметру правой руки и думала о своем. Ходила я долго. Давно перестала соображать, перестала думать, просто ходила. Я поняла, что мама в какой то степени была права, что надо действительно отпустить прошлое, но для меня это было что-то нереальное. Ведь я не понимала как можно забыть прошлое и просто жить дальше. Как можно забыть человека, которого любишь всем сердцем. Для меня это было непонятно. Также я поняла, что наговорила лишнее и мне бы стоило извиниться перед мамой. Эти вылазки помогали мне забыться, помогали расслабиться,чего я не могла сделать в лагере. И мама это прекрасно знала и всегда разрешала мне идти,но что-то ведь заставило ее запретить этот поход. И это вовсе не потому, что я нужна ей здесь. Нет, совсем нет. Мама всегда справляется сама. Я отвечаю за оружие, но никак за медикаменты,в этом мама мастер. И если бы ей нужна была помощь, она бы мне сказала заранее, но этого не произошло. Голова болела, от такого количества мыслей. Ноги устали ходить и начали потихоньку болеть. Все это и усталость взяла свое и не выдержав, я пошла к себе в палатку. Легла на кровать и через десять минут погрузилась в сон. **** "—Нет!!Пожалуйста!!отпустите его!!Ньют!!—кричала девушка. —Помни,я люблю тебя, люблю!— сказал парень, а его глаза наполнились слезами. " Девушка проснулась вся в слезах. Она резко соскочила с кровати, тем самым чуть не упала с нее. —Я тоже...— прошептала она. Лина ещё несколько минут сидела и думала, почему ей приснилось это. Вот, прошлое опять возвращается, и почему именно в тот момент когда только ушел тот больной осадок. Мысли опять потоком проносились в ее голове. И все же как то пересилив себя, она легла спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.