ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Ньют?— прошептала Лина. Слезы лились по ее лицу. Она смотрела на парня. На первый взгляд, тот совсем не изменился. Хотя, парень стал высок, а его лицо приобрело мужественные черты. Мэри подошла и обняла дочь. —Этого не может быть, этого... просто...этого—слова путались между собой. —Тише все хорошо—успокаивающе шептала мама девушки. —Извините, кто сможет показать нам где мы можем разложиться или что-то в этом роде.— в это время к ним подошёл Ньют. Ростом он был чуть выше Лины. Теперь она в этом убедилась. —Соня вам все покажет.—ответила мама,все ещё смотря на дочь. —Пошли Ньюти, видимо нам здесь не рады.— послышался голос за спиной парня. К ним подошла девушка. Ростом чуть ниже Лины,ее волос был неаккуратно собран в хвост. Сама девушка была брюнеткой и имела пухлые губы и темно карие глаза. — Моника?— громче сказала Лина. Она не могла поверить, что видит перед собой свою бывшую лучшую подругу. "Ньюти"? Это что ещё значит? Неужели они встречаются? Но она говорила, что он не в ее вкусе. Девушка запуталась. —Да, мы знакомы?— Моника смотрела на девушку недоверчиво. —Вам стёрли память, но да мы были знакомы. Мы были лучшими подругами, до того как вас отправили в лабиринт.—Лина смотрела на нее,ее глаза были красными от слез. Девушка перевела взгляд на парня. Тот с интересом разглядывал ее. —Эм...ну понятно... Ладно,пошли уже Ньют!— Моника развернулась, схватила парня за руку и потянула за собой. —Я ведь чувствовала что, что-то произойдет — нервно сказала Мэри. Она с беспокойством смотрела на дочь. Лина ели стояла на ногах. Руки тряслись. Голова начала сильно болеть. Мысли все спутались. А в горле ком. Слов нет. Они просто застряли внутри нее. —Милая?— Мэри подошла к Лине. —Все...все хорошо мам. —А так и не скажешь. Пошли. — Мэри усмехнулась. —Куда ?— Девушка непонимающе посмотрела на женщину. —Куда, куда. Пошли припасы разбирать и помогать новеньким здесь обосноваться. —Ну мама.—Девушка захныкала как ребенок. Из-за чего ее мать мило рассмеялась. —Давай тебе надо отвлечься.—женщина приобняла Лину и они вместе пошли к палаткам. ***** Повествование от лица Ньюта. Когда мы с Моникой отошли к нашим, я начал задумываться. " Эта девушка мне кажется знакомой, я ее знаю. И ведь действительно. Что-то есть в ней знакомое. Мне кажется я и вправду ее знаю. Когда-то знал. До того как меня отправили в лабиринт." Задумавшись над этим я не заметил, как меня позвали. — Эй, Ньют!Ты что вообще меня не слышишь?! —это была Моника. —А? Прости, я задумался.Повтори. —Я говорю, что мне здесь не нравится. Как-то тут странно. А ещё и это "подруга". — по выражению девушки сразу можно было сказать, что она совсем не рада встречи с давней знакомой. —Но почему? И почему ты не рада тому, что встретила давнюю знакомую? Тем более, что она твоя лучшая подруга.— я действительно этого не понимал. —Бывшая лучшая подруга.—резко поправила меня девушка.— Мне кажется, что здесь не безопасно, а с остальным не знаю. Ой, все отстань.—Моника развернулась и отошла от меня. Как и обещали, к нам подошла девушка. У нее были светлые волосы, заплетённые в косичку. Она была в отряде с Арисом. Ее зовут Соня. Она нам провела мини экскурсию и пошла по своим делам.Все начали расходиться, а я решил помочь остальным разобрать вещи, а потом навестить Томаса с Брендой. Так и прошел весь оставшийся день. Но мысль о девушке меня не покидала. Перед глазами был постоянно ее образ. По моему ее зовут Лина? Вроде бы так ее звала женщина рядом с ней. За весь день мы ни разу не встретились. Может это и к лучшему. **** Весь день Лину не покидала мысль о Ньюте. Каждый раз вспоминая о нем, слезы моментально появлялись на глазах. Это заметила мама девушки. —Милая? Может ты пойдешь к себе? Отдохнешь что ли? На тебе лица нет.— Мэри посмотрела на дочь с нескрываемым беспокойством. —Нет, все хорошо.—Но как только она это сказала, она запнулась о собственную ногу и все медикаменты, которые она держала в руках, свалились на пол, с громким грохотом.—Черт! Девушка присела на корточки и принялась собирать то что уронила. К ней подошла Мэри. —Лина.—более настоятельней сказала она.—Иди отдохни. —Ну подумаешь уронила. Мам. —Не мамкай!— сказала женщина и принялась насильно, но как бы в шутку, выталкивать девушку из медпункта. —Ладно, ладно, хорошо! Я сама!— Лина усмехнулась и пошла к себе. У себя в палатке она улеглась на кровать. " Как ? Почему именно сейчас?" Эти вопросы мучили девушку на протяжение всего дня. " Почему он вернулся сейчас? Неужели это судьба? Но что у него с Моникой ? Это "Ньюти" меня убивает. Она же говорила что он ей не нравится. Ох...неважно. Сейчас это уже всё неважно." Голова разболелась еще больше. Не заметив девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.