ID работы: 13130813

lost will always come back

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С самого утра все шло не так. В столовой Лина чуть не разлила свой завтрак, чуть не поругалась с Харриет. В общем, утро не задалось. Девушка была в раздумьях. Ей все чаще и чаще вспоминался сон. —Лина, что с тобой ?—Спросила Соня собираясь на вылазку.— Ты какая-то сама не своя. —Со мной все хорошо.— Девушка максимально постаралась сделать уверенный голос. —Я же вижу, что тебя что-то беспокоит.— Соня посмотрела на Ли с беспокойством. — Все нормально! Меня ничего не беспокоит!— Все это начинало раздражать. Девушке не нравилось когда к ней проявляли жалость или беспокойство. Соня посмотрела на Лину, и в ее взгляде можно было увидеть недовольство и разочарование. Неодобрительно кивнув головой девушка вышла из шатра, оставляя Ли одну. — Черт!— ударив кулаком об стол со злости, сказала Лина. В груди поселилось волнение. Она чувствовала, что-то произойдет, но что, непонятно. Также она почувствовала отвращение к себе, за то, что она наорала на Соню, хотя та ни в чем невиновата. Через две минуты она вышла из шатра. Все уже были собраны, каждый взял с собой еду и оружие. Через 10минут они выехали. Лина стояла и смотрела на то как они уезжают, и тут же в груди опять появилось волнение. **** Лина перебирила оружие, впрочем как и всегда. Только в этот раз ей помогал Чарли. — У меня плохое предчувствие.— Сказал парень, все также заполняя магазины оружия. —В смысле?—девушка поняла про что он говорит. — Сегодня что-то произойдет,и это что-то, точно не хорошее.— его лицо нахмурилось. —У меня тоже предчувствие...— прошептала Лина, тяжело вздохнув. Резко на улице послышался звук подъезжающей машины. —Разве сейчас вечер?— озадаченно спросил Чарли. Девушка посмотрела на часы, весевшие у нее на руке. —Нет, сейчас только два часа дня. —Но они не могли так быстро вернутся, прошло же только три часа с того как они уехали. —Значит что-то произошло.—только произнесла Лина и они оба рванули на улицу. Выбежав из шатра они увидели не большую кучку людей. В ней можно было увидеть Винса, Соню и Харриет. Но также с ними были и незнакомцы. Лина пыталась разглядеть кого нибудь, но ее внимание привлекло другое. Винс резко вытащил пистолет перед собой и начал что-то говорить. В этот момент девушка уже была рядом с мужчиной и тут перед ней появилась вся картина. На песке лежала девушка. У нее были короткие, темные волосы. Одежда была вся грязная, а в некоторых местах даже разорвана. Осмотрев ее на наличие повреждений, Лина заметила укус на ноге. Укус Шиза.Вперед выскочил парень, закрывая собой девушку. Лина лишь усмехнулась. —" защищать полу зомбака, оригинально"—подумала девушка. Ее не волновало, что у них на территории сейчас находится заражённый, ведь знала, что Винс сейчас либо её застрелит, либо выкинет. Первое кстати очень даже скорее всего. —Стойте, стойте!—начал парень,и Лина взглянула на него. На секунду она потеряла дар речи прибывая в шоке. —Томас?—сказала она, но ее никто не услышал, было слишком громко. —Она не опасна ,это случилось только что. Вы ведь можете ей помочь, пожалуйста.— продолжил он. —Можем,— сказал Винс, и резко направил на нее пистолет.— можем избавить ее от страданий. —Нет,Винс стой!— теперь уже Лина встала на защиту девушки. —Лина, ну ты то куда лезешь? —мужчина не понимающе смотрел на нее. —Мы ведь можем ей помочь! —Как ты ей поможешь, она уже наполовину мертвец. — А вот и можем. —послышался голос мамы.— Здравствуй, Томас. —Вы знаете меня?— по нему можно было понять, что он не помнит ничего. —Да,иТомас. Ты помогал нам достать важную информацию о пороке. Но потом тебя отправили в лабиринт и стёрли тебе память.— Мэри говорила уверенным и спокойным голосом.— Ребята, поднимите ее и отнесите в палатку. Лина, пожалуйста помоги мне. Девушка стояла и не могла понять что происходит. Откуда здесь взялся Томас, что здесь вообще происходит. —Лина?— девушка посмотрела на Мэри. Та смотрела на нее обеспокоенным взглядом.—Все хорошо? Лина лишь кивнула. Горло все пересохло. Мэри перевела взгляд с девушки в другую сторону и паника, и сожаление появилось на ее лице. Лина не понимающе посмотрела на мать и перевела взгляд куда, смотрела женщина. И тут ее ноги подкосились. Слезы моментально появились на глазах. —Ньют?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.