ID работы: 13131139

Подработка для искупления

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Я листала новости в телеграмме и курила, сидя на крышке унитаза. Мои волосы были замотаны в полотенце, голова отдыхала от парика. Свои волосы никогда не красила, потому что мне нравится природный цвет и брату нравилось, поэтому тоже не красил свои волосы. Только вот приходится носить длину чуть ниже плеч, чтобы было удобнее прятать под парики. Марьям — черноволосая студентка с челкой. Елизавета — замужняя блондинка с каре. Светлана — рыжий офисный планктон сотрудник. Карина — шатенка менеджер и фотограф. У каждой своя легенда и жизнь.        Напротив стоял ноутбук, на синем экране было помятое лицо Дагги, который ел лапшу wok и одновременно разговаривал со мной. — Так ты узнала код? — Да, 3416. Она переводила деньги на другой счёт. Это было сложно, — я вздохнула и выбросила окурок в унитаз.       Взяв ноут, я вышла из ванной и села в кресло. Программа позволяла через вирус отслеживать телефон. Я могла наблюдать всё, что происходит. В какие приложения заходит, какие сообщения и кому отправляет даже какие фотографии она сделала. Программа давала доступ к приложениям телефона, но пользоваться ими можно только когда приложение открывали хотя бы раз. Воспользоваться приложением можно только тогда, когда и сама программа работает. Не работает программа- нельзя пользоваться приложением. Мы просто терпеливо ждали, когда мобильный банк войдёт в статус «активирован» и у нас появится возможность осуществить хищение денежных средств.       Я взяла косметичку с тумбы и приступила к нанесению макияжа, сегодня ночью я снова выйду на «охоту» потому что потом хочу отдохнуть и забыться в какой-нибудь другой жизни. — Ну куда дальше? Долго будешь по отелям скакать? — Дагги отставил коробочку в сторону и нагнулся к экрану.        Чёрные волосы торчали из-под капюшона кофты, компьютерные очки отсвечивали изображение, губы блестящие от масла были растянуты в ухмылке отчего родинка поднялась вместе с уголком. — Соскучился что ли? — я глухо посмеялась. — Может и соскучился. — С каких пор тебя интересуют мои дела? — Я ответно наклонилась к экрану. — С таких, как я тебя дуру трижды искал по всей стране. Ты думаешь это просто? — он откинулся на спинку своего кресла и взял в руки электронку.       Я рассмеялась и тоже откинулась на спинку кресла. Сколько уже прошло времени, а я до сих пор ничего не знаю о Дагги, за исключением некоторых фактов: переехал в Москву в лет 11, закончил МГУ и он компьютерный гений. Как его зовут, какое бы имя ему подошло? — Ты типа заботишься? — спросила я его. — Я обещал твоему брату, — он ответил грустным тоном. — А ещё ты обещал ему, что никогда не тронешь меня. — Переспали пару раз, ну тут бля…хах, облажался. Соррян. — Дагги затянулся и выпустил клубок дыма, он растворился на секунду в спецэффектах. — Не думал, что такое скажу, но я скучаю по нему. Вчера вспоминал даже. — Я тоже скучаю по Марку.       Меня прошибло током. В уголке глаз скопилась влага, поэтому я быстро взяла салфетку и собрала соленые капли. Глаза начинают краснеть, поэтому я приступила к дыхательным упражнениям. Я делала как можно глубокие вдохи и выдохи. Дагги вообще отвернулся от ноутбука и опустил голову. Я знаю, что ему тяжело. — Когда ты приедешь? — хрипло спросил он. — Как и планировала. Сегодня, сменю вещи и махну в СПб. У тебя какие планы? — Буду сайт делать и тебя провожу. — Спасибо.       Дагги начал рассказывать какую-то историю, которая приключилась с ним недавно. Я вспомнила своей первый раз, как он прошёл и несмотря то, что после было ощущение будто случился инцест, я была рада, что именно этот задрот с родинкой над губой был первым. Всё случилось в мой день рождения на 18 лет, Марк организовал празднование за городом. Я не понимала зачем такой пир на несколько человек, но он настаивал и говорил, что это очень важно. Что мы сделали? Нажрались так, что Марк обнимался с унитазом, а я переспала с его лучшим другом. На утро все напряжённо молчали и поклялись не вспоминать вторую половину вписки. Кстати были какие-то девушки — знакомые Дагги, но почему-то в моей памяти не осталось ничего о них. Второй раз между нами произошёл спустя месяц с похорон Марка только вот мы были трезвы и пытались заглушить боль от утраты. Как глупо. Господи, ну и стрем зато весело — Приём! Приём! — зов парня выдернула меня из прострации обратно в реальность. — Что? — Открывай банк!        Я отбросила кисточку и зеркало в сторону, свернула видеозвонок и открыла программу, которая перекинула меня в приложение. Я ввела код и открылась страница-заставка с «Добрый день, Кристина», а через пару секунд передо мной открылась страница личного кабинета. Я увидела заветные цифры на счету. — Ебать! — взвизгнула я и поморщилась, а после снова посмотрела на экран, — ахуеть, — Я вскочила с кресла и заходила по комнате. — Что там?! — послышалось с той линии.       У меня пропал дар речи, руки задрожали. Я никогда не видела это вживую, а от мысли, что смогу пользоваться — дрожали еще и колени, хотя нет… голова кружилась. Я сейчас грохнусь в обморок. — Блять! — Ну алло! — Дагги, это полный jingle bells! У неё 50 Лимонов на одном счете, 100 на другом и вложения в золоте, драгоценных камнях. — Вруби демонстрацию, — Черноволосый оживился, снял очки и приблизился к экрану.        Я пододвинула ноутбук ближе к себе и внимательно стало разглядывать нули, пересчитывая раз за разом. — Что. За. Нахуй. — Дагги замешкался, не зная остаться в кресле или тоже пройтись по комнате. — Сколько? — спросила я его. — Что сколько? — Сколько денег взять? — Так, малая, погоди… кто она такая и откуда у неё столько бабок?       Я пыталась вспомнить всё о чём она говорила мне последние сутки, но в голове была полная каша, а единственное что я знала точно — она модель и у неё личный блог в инете. Кристина в одном болтала про своего вечного занятого бойфренда и что она устала жить одним и тем же днём. Конечно я нихрена не помню, потому что решила выпить всё, что имело выше 10 градусов. — Сколько взять… сколько взять, чтобы остаться незамеченной, но брать меньше миллиона тупо. Я же чувствовала, что смогу прыгнуть выше головы, — эти слова я промямлила, проглатывая слюни. — Я не знаю! — более честно и громко произнесла в ноутбук. — Сколько ты планировала с неё сдернуть? — спросил Дагги и параллельно диктовал, что надо сделать. — Ну не знаю, думала взять 50000 Хотя рядом с ней я вообще не думала. На самом деле в какой-то момент я сама была готова дать ей денег. — Давай каждый возьмет по одному миллиону, — предложила я.- С учётом того, в какой одежде она ходит два миллиона это пара купленных кофточек на выходных. — Резонно, но тогда мы очень рискуем быть пойманными, потому что в сутки можно взять только Лям. Понимаешь, что два дня подряд придётся мониторить? — Ты же зачистишь следы как обычно. Есть смысл попробовать! По крайне мере у нас будут деньги, чтобы переждать «непогоду». Миллион рублей и я смогу перекрыть долги за похороны, отдать за кредит и продлить аренду квартиры на несколько месяцев вперёд.       Дагги молчал, на лице его отображался весь мыслительный процесс. Парень поморщился, помассировал переносицу и вздохнул. Черноволосый встал с кресла, отошёл в сторону к стеллажу с книгами и присел на корточки — более увидеть не позволял угол обзора, но я знала, что он достал коробку, где хранит какие-то бумажки и наличку. Он шебуршался с минуты три, а после крикнул: — Чёрт с тобой, работаем.

***

Сентябрь месяц близился к концу, ветер стал прохладнее, дожди льют всё чаще, но в Петербурге красно-желтым пламенем горит осень. Казалось бы всё вокруг пестрит, но серость и туман создавали мрачную готическую атмосферу. Я бродила по парку трехсотлетия, слушала музыку и думала о будущем.       Родители развелись, когда я пошла в 6 класс, у Отца молоденькая любовница, а мать исчезла и объявилась только через четыре года, прислав на Новый год открытку из Сочи, где живет с мужчиной — любовь всей её жизни. По её скромному мнению мы с братом уже достаточно взрослые, чтобы нуждаться в её заботе. Я ненавидела мать за то, что она как и отец бросили нас на произвол судьбы, но Марк сказал, что мы отлично живем и нет смысла таить обиду, тратить энергию на человека, который живет своей жизнью и не парится. В старших классах училась средне, не хотелось обременять брата школьными вопросами. Из Универа отчислили едва прошло два года, а через год Марка застрелили и столкнули его чёрную четырку в кювет. Разбираться со всем этим дерьмом пришлось мне, я впервые в жизни сидела в отделение полиции и заполняла какие-то бумажки, ходила в морг на опознание тела и собирала деньги на похороны единственного родного, близкого любимого человека на Свете. Самое трудно было сдерживать свою ненависть и злость на людей, пришедших выпить обжигающих 100 грамм и поплакаться о человеке, которому ни разу не позвонили. Дележка имущества, нотариус, завещание, расследование и вся прочая хрень кружила меня словно на карусели. Так сильно, что меня начало тошнить, но бросить ничего не получалось. Не хотелось ругаться с родством, потому что Марк точного этого бы не хотел. Не хотелось спорить и делить что-то с теми, кто лгал прямо в глаза и задыхался от жадности и лицемерия. Было стыдно за такое родство, поэтому я старалась как можно больше отдалится от этих людей. От брата мне достались некоторые вещи и дом, которому ему завещала бабушка. Часть вещей отдала нуждающимся, а деньги вырученные с дома лежат на «чёрный день». Моя семья Марк и бабушка с дедушкой, сейчас они вместе, а я пока что тут ищу свою миссию. Иногда мне кажется, что жизнь кончена и что я зря плещусь в лягушатнике, но хочется верить, что у меня получится прожить жизнь о которой мы мечтали моей маленькой семьей.        На улице совсем стемнело и я решила вызвать такси, чтобы доехать до отеля. К метро «беговая» подъехала серебристая Лада и я села в тёплый салон. Играло радио, пахло сигаретами и дождём, так как окно было немного открыто. Лицо приятно обдувало и незаметно для себя я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.