ID работы: 13131139

Подработка для искупления

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Серьезно блять?! — я почти была у грани.       Срыв дышал мне в ухо. Казалось, будто один шорох и всё взлетит в воздух с оглушающим звуком. — Следи за словами. — сухо сделал замечание. — Я не разрешал тебе говорить. Ублюдок. Ублюдок. Ублюдок. — Понравилось воровать в моих клубах? У моего окружения? В Саудовской Аравии за воровство отсекают руки.       Парни схватили меня за руки и положили их на журнальный столик, крепко удерживая. Я взвизгнула от боли. 163-й держал в руках топор. Внутри всё сжалось. Шутки плохи. Пиздец. Пиздец тотальный.       Мои глаза округлились от ужаса, сердце застучало как бешеное. Правый глаз задёргался. — Так как ты вздёрнула 2 миллиона, то возвращать будет скучно да и гарантии нет, что воровать перестанешь, поэтому я решил накинуть. Получается 15 лямов. Неплохой такой штраф за моральный ущерб, — он зло усмехнулся. — Подождать придётся, конечно, пока ты вернёшь, но не могу же я тебя без выбора оставить. Есть второй вариант, я тебя сейчас здесь разделаю и поедешь частями в пакетиках.       Меня схватили за горло и прижали к столу. Держали так крепко словно пытались задушить. Руки уже онемели. — Я найду деньги и верну! — затараторила. — Быстро же ты принимаешь решение, — Гриша глухо посмеялся. — Мне только одно не нравится. Слово «Найду» какое-то…ммм, сомнительное, — он будто смаковал слова. — Так уж и быть помогу. Есть у меня одна работёнка для тебя, думаю подойдёт, тем более есть чем работать, — шатен ехидно заулыбался.       Звучало это с отвратительным подтекстом. Меня перестали прижимать к холодной прозрачной поверхности, но теперь поза немного отличалась. Руки мои завели за спину, а я сама сидела на коленях с опущенной головой. — Ну так что? — Гриша присел на корточки около меня и схватил за волосы.       Парень поднял мою голову и я столкнулась с зелёными глазами, напоминающие траву в начале сентября. Всё ещё зелёную, но не такую яркую и свежую. Леденящий взгляд пробирал до костей. — Согласна или нет? — Да. — немного помолчав ответила я. — Молодчинка. Первый шаг на пути искупления. — он одарил меня белоснежной улыбкой и щелкнул по носу.       Меня отпустили, чтобы я подписала документ, который положили передо мной. Я потёрла руки дабы восстановить кровоток и немного снять боль, слегка по наклоняла голову, чтобы немного размять шею. Я не читая, поставила свою подпись только с одной целью, чтобы поскорее это всё закончилось. В голове было множество вопросов и мне с нетерпением хотелось их задать. Подпись получилась корявая. Но выглядел этот документ как обычный договор найма. — Отлично, — Гриша протянул ладонь для рукопожатия.       Я нехотя протянула свою для жеста. В другой ситуации бы я просто плюнула. — Объясняю один раз, слушай внимательно. Жить будешь здесь, работать будешь там, где скажут. Главное вести себя хорошо и не опаздывать. Добросовестно выполняй задания и будет всем счастье. Посмотришь, узнаешь, почувствуешь как живут приличные люди и как они деньги зарабатывают. Так сказать, проверишь на своей шкуре. Это Артём Майот, Леша Сими, Рома 163, Ваня Lovv — мои ребята, которые будут на подхвате если вдруг что. Твоё начальство я, но а няней будет вот этот прекрасный молодой человек. Он сам представится, — Гриша указывал на парней.       Я оглядела их всех. — На этом всё. Будут вопросы скинешь смс. — Он бросил в мои руки телефон, который я не удержала и уронила на пол. — Мда уж, — он с разочарованием покачал головой и толпа вышла из квартиры.       Я проводила их ненавистным взглядом, а после стала наблюдать за хозяином квартиры. — Меня зовут Егор, спать будешь на диване. В гардеробе все полки, что пустые можешь занять. Постельное сейчас принесу, — бросил он и ушел в другую комнату.       Я стояла в ступоре. Всё произошло слишком быстро, я не понимала обстановки. Слова Гриши доходили до моих мозгов эхом, тело вообще не слушалось сигналов. Мысли все куда-то подевались. Я снова превратилась в куклу, которая ждёт, когда вставят батарейки и нажмут на кнопку.       Егор принёс постельное и подушку, а также одеяло — всё пихнул мне в руки. — Будешь храпеть, то переедешь на пол на балкон. Располагайтесь, миледи, — Парень снова ушел в комнату, а я продолжила стоять как вкопанная.       Когда же мне удалось разморозиться, то я начала стелить постель. Лишние подушки убрала на пол. Из чемодана достала пижамные штаны и майку. Переодевшись, выключила свет и забралась под одеяло.       Лёжа в тишине, пришло осознание произошедших событий и удушающие слёзы хлынули с огромной силой, подушка быстро намокла. Я рвано дышала. Сопли размазывались по лицу, а голова снова начала раскатываться. Лицо пылало. Я накрылась одеялом и бесшумно заорала в мокрую подушку. В груди что-то мерзко ныло и стучало в рёбра пытаясь их сломать. Тело извивалось от истерики. Я задыхалась. — Господи, что же я наделала?! Как же я так сглупила?! Блять, я такая идиотка! Почему ты бросил меня… как ты посмел уйти?! Марк, ты бы что-нибудь придумал, сделал. Ты такой талантливый и умный, а у меня за душой ничего ценного. Ты знаешь, что я без тебя нихрена не могу. Мне так больно, Марк. Мне безумно одиноко. Молю тебя, родной, вернись ко мне и вытащи из этого омута! — отчаянно шептала я в ночной тишине.       Через некоторое время я отрубилась от изнеможения. Истерика выжала меня окончательно, но теперь внутри было спокойно. Стало легче.

***

      Солнечные лучи обжигая, облизывали открытые участки моего тела. Я неловко и хаотично задвигалась на диване, чтобы размяться. Глаза было не открыть. Отечность была настолько сильная, что до в ванной пришлось идти по стенке. Умывшись холодной водой, а после тёплой и снова холодной, глаза удалось разлепить. Выглядела я отвратительно. Отыскала в косметичке патчи, прошлась роликом по щекам и шее. Вокруг было очень тихо. Я убрала постельное, переоделась. В голову не приходило ничего, но вот голод сжигал изнутри. На часах было около часа дня, на телефоне одно сообщение — прощальное письмо от Дагги. Он уехал к девушке в Корею, сказала, что теперь обо мне позаботиться Гриша, потому что тот пообещал и вообще, спасибо мне за всё, что было и если судьба случится, то мы встретимся. Блять. Какой-то сюр.       Я ничего не ответила на сообщение, а просто архивировала диалог. Бросила телефон на другой конец дивана и откинула голову. Из кабинета вылетел Егор, который быстро начал собираться. — Доброе ут… хотя обед уже. Ужасно выглядишь, — бросил он между делом. — Я ухожу и вернусь через пару часов или три. Извиняй, еды нет, поэтому купи себе что-нибудь или можешь спуститься в кафе. — У меня нет денег. — А, бля… — парень пошарил по карманам и достал пару купюр. — Полторы хватит? В общем перекуси, а когда вернусь может пожуём нормального чего. Ключи на крючке. Всё, бывай! — Егор ушел, хлопнув дверью.       Я осталась одна. У меня были деньги, телефон и ключи. Пойду ли я есть? Куплю булку по дороге. Сейчас я быстро смотаюсь до одного места, заберу пару шмоток и вернусь. Надеюсь успеть к его возращению. Ну или к моменту, когда кто-нибудь захочет меня навести.       В Москве ветрено и солнечно, я быстро шагаю по улицам в кедах, в которых ноги мерзнут. Удивительно как я из Питера вернулась в Москву, больше пугает сколько я была в отключке. Сегодня уже 7 октября, а я всё ещё в дерьме только теперь по самое горло. Куча станций метро, бегущие люди, толкучка, улицы и дворы. Полтора часа и я стою перед подъездом. Руки так дрожат, что даже не могу набрать номер квартиры. Почему же я так волнуюсь? — Кто? — послышался голос. — Это Алина, — раздаётся писк и железная дверь размагничивается, пропуская внутрь.       Она стояла недовольная и с презрением пялилась на меня будто я предала Родину. Её длинные русые волосы были распущены, на лице тонна штукатурки. Тоже куда-то собирается. Вот же ж. И какой черт дёрнул меня притащиться к ней?! Собирается, наверное, к очередному утырку. — Чего тебе? Я занята. — очень приветливо. — Ключи гони от хаты, — также приветливо.       Мадама закатила глаза и на своих худых ногах, виляя задницей, прошла к шкафу-купе и достала оттуда связку. — Держи, — пихнула в мою открытую ладонь. Стерва. — Прощай, — обмен любезностями закончен.       Я положила ключи в карман джинсовой куртки, накинула на голову капюшон и пошла подальше, показав в сторону её окон неприличный жест. Мда, тебе бы Марк стоило проверить зрение, потому что хуй знает че ты увидел в этой курице.       Добиралась до квартиры бегом, голод разгорался ещё сильнее, начинало тошнить и подсасывать. Я закинула в рюкзак то, что было нужно и может понадобиться. В гардеробной залезла на табурет и из глубины полки вытащила старую, потрёпанную коробку из-под кроссовок. Деньги лежали на месте аккуратно скрученными и перевязанными канцелярской резинкой. Пять миллионов. Я также сложила их в рюкзак и быстро покинула то, что мы когда-то планировали называть домом. По-хорошему, надо собрать все пожитки и сдать ключи арендодателю, но это уже потом да и с Гришей надо обсудить.       Будучи у дверей моей новой обители я тряслась от страха в надежде, что Егор ещё не вернулся. Я провернула верхний замок два раза и надавила на ручку. Дверь плавно открылась, в коридоре не стояло обуви. Я спокойно вздохнула и вошла внутрь. Повезло. Меня не было 3,5 часа довольно быстро получилось. Но больше так делать нельзя. Одному Богу известно, что случилось бы.       Я начала быстро разбирать вещи и раскладывать по полкам. На пустые вешалки повесила то, что легко мнётся, а рюкзак с деньгами запихала в угол и накрыла одеждой. Надо расписать кому и что должна, побыстрее рассчитаться и заниматься основным долгом. — Ты чего тут сидишь? — я вздрогнула от голоса над моим ухом. — Вещи раскладывала вот и задумалась, — вскочила с пуфика. — Короче, вот тебе телефон, выбери то, что хочешь съесть. Принесёшь в кабинет, — парень хлопнул легонько по моему плечу и ушел.

***

      Егор забрал доставку, расставил еду на стол и мы сели ужинать. Кит выл в моем желудке, а рот наполнился слюнями от одного лишь запаха. Я взяла вилку и чтобы не наброситься как дикарь сделала глубокий вдох и выдох. Сочный кусочек мяса таял на языке, возбуждая вкусовые рецепторы. Это было настоящее наслаждение — хорошо прожевать кусочек, а после проглотить. Я ела какое-то грузинское блюдо, а Егор хлебал суп. Почему-то мне думалось, что парень будет о чем-то расспрашивать, но он молчал и со скукой смотрел в телефон. И в самом деле. Кем ты себя возомнила, Алина? Главной героиней фильма?       Поужинали мы молча, Тейп убрал грязную посуду в посудомоечную машину, а после скрылся в кабинете. Я пробралась следом за ним и постояла у двери, прислушиваясь, но ничего не было слышно. Мда уж, даже если убивать будут, никто не услышит.       Я проторчала в телефоне весь вечер. Искала в инете информацию о ребятах, но так и не нашла ничего стоящего. Егор оказывается DJ, а Артём MAYOT новомодный артист. Я удивилась только Артёму, слышать несколько его треков, но не знать в лицо — это конечно мощно, а с другой стороны я не особо-то интересуюсь внешностью исполнителя дабы не расстраиваться. Остальные тоже музыкой занимались, но сейчас кто-то сменил деятельность, а кто-то просто редко выпускает треки.       Я крутилась с часа. Сон не шёл, нервы шалили, поэтому в мою голову пришла абсолютная гениальная идея — покурить что-то потяжелее, чем сигареты.       Я тихо встала с постели и прокралась на цыпочках в гардероб. Достала из внутреннего кармашка рюкзака спичечный коробок, а из кармана куртки пачку сигарет. Быстро сготовив себе курительную смесь в каких-то больных пропорциях и отправилась на балкон, потому что только там половинчатые окна, которые открываются нормально. Это не могло не радовать, потому что идти на улицу не хотелось.       Щёлкнула зажигалкой, подожгла «самокрутку» и сделала первую глубокую затяжку. Густой дым опустился в лёгкие, наполняя их. Тяжесть ощутилась в груди. Я задержала на пару секунд и медленно выдохнула. Между первой и второй… Я сделала несколько затяжек без перерывов, смакуя горький вкус и не особо приятный запах. Голова стала тяжелой, веки закрылись. Спонсор сегодняшнего сна- одеяло из травушки-муравушки. Травушка-муравушка — ебать накрыло.       Фильтр выкинула в унитаз и чуть пошатываясь вернулась в гостиную и упала на диван. Меня прижало к нему бетонной плитой. На глаза положили гири, во рту и горле пустыня. Снова захотелось съесть слона, только сладкого. Истома захлестнула меня и я уснула.       Еле подняв руку, я медленно протянула её к телефону, который почему-то надрывался, и вяло тыкнула на зелёный кружок, а после на кружок с динамиком. Рука как веревка повисла с дивана. — Алло, — хрипло промямлила я. — Подъем! У тебя первое задание. Адрес в смс. Опоздаешь хоть на минуту- будут проблемы. — бодрый голос Гриши зазвенел на том конце провода. — Ок.       Вызов был завершён. Я лежала с закрытыми глазами минут десять пока до меня не дошло, что надо вставать и собираться. Блять, Гришаня, маленькая проблемка — я обкуренная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.