ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Вперёд!

Настройки текста
Примечания:
Лес Гравити Фолз покачивался в такт ветру, шелестела листва сосен и дубов. Летали пушинки цветущих одуванчиков. Закатное солнце освещало Хижину Чудес, в которой происходило весьма интересное кино. Посмотрим? Мейбл вздохнула, наблюдая как её брат Диппер мнется и топчется на пороге Хижины, нервно озираясь на демона разума. Билл возродился в человеческом обличье. Жёлтый жилет, чёрный фрак, соломенные волосы, треугольная повязка на левом глазу и горящий золотом правый глаз. Каждый приход Билла в Хижину, сопровождался летающими вилками, ложками, ножами и сковородками, которыми швырялся дядя Стэн, пытаясь прибить демона. Мейбл закатила глаза, и толкнула близнеца в спину, отчего тот перелетел через порог, распахнув дверь. Билл выжидающе замер, а Мейбл смело прошла в гостиную и громко объявила - Дядя Стэн, дедушка Форд, мы пришли!!! С Биллом!! Диппер поднимающийся с пола, снова рухнул на него пластом, спасаясь от летящей сковородки. - Мейбл, ты самоубийца?? Билл без труда уклонился от предмета, и пройдя в гостиную, встал рядом с Мейбл. Дедушка Форд, сидящий на диване, никак не отреагировал на появление своего давнего врага. Он относился с возрождению, изменениям в поведении Билла и его дружбе с близнецами нейтрально, руководствуясь фразой: - "Как ангел может упасть, так и демон может подняться." Стэнфорд лишь коротко кивнул ему, и получив в ответ такой же кивок, снова уткнулся в газету. В отличие от брата, Стэн так спокойно не мог смотреть на то, что дети днями и ночами гуляют по лесу с демоном разума, который когда то едва их не убил. - Опять ты здесь, чертов начос! - завопил он размахивая вилкой - Проваливай отсюда, ты нашу Хижину в хлам разнесешь!! Венди, сидевшая за кассой только фыркнула. Она быстро начала относится к Биллу как к приятелю, и не разделяла позиций Стэна. - Старик, если не успокоиться - Хижину разнесете вы! Отстаньте уже от Билла! - Да, дядя Стэн, он наш друг и пора бы привыкнуть! - заявила Мейбл, гладя свой голубой свитер на котором сегодня красовались облака с блестками. - Ни за что не привыкну!!!! - крикнул дядя - Когда он вас убьет, не прибегайте ко мне с жалобами, типа, ах, дядя Стен, мы были неправы, что нам делать? - Если я их убью, то бежать они никуда, при всем желании, не смогут. - ухмыльнулся Билл Поиздеваться - это святое. - Ах ты, мерзкий треугольник!!! - снова завопил Стэн и метнул в него нож Сайфер оттолкнул Мейбл, и нож, пролетев, вонзился в стену и завибрировал. - Если бы не я - вы бы попали в Мейбл и она бы умерла. - бесстрастным тоном констатировал демон Разъярённый Стэн взревел и обессиленный, как выжатый лимон, плюхнулся в кресло. - Чего тебе надо? - Мы с Биллом и Диппером, отправляется в паралельное измерение чтобы спасти брата Билла. Уилла Сайфера! - воскликнула Мейбл и подбросила вверх горсть блесток Конфетти посыпались на головы Диппера, Билла, дяди Стэна и дедушки Форда. Демон раздраженно стряхнул с волос блестящие штучки. Стэн, казалось, выдохся и утратил способность злится и удивляться. Поэтому просто махнул рукой и включил телек. А вот дедушка Форд вскинул голову и настороженно посмотрел на демона разума - Билл. Сайфер и Форд встретились взглядами и будто бы разговаривали без слов. - Как называется это измерение? И услышал именно то, что ожидал - Реверс Фолз. Повисло молчание. Все взгляды были устремлены на этих двоих. - Ты уверен что.....они это выдержат? Видеть себя такими.... Тем более эти...двое вряд ли так просто отдадут вам Уилла. - Дедушка, а ты там был? - Был. И больше ни шагу туда не сделаю. - Ну, дедушка Форд! - взмолилась Мейбл - Идём с нами!! - Да, дедушка Форд.- наконец поднялся Диппер - Раз вы там были - сможете нам помочь. - Стэнфорд, иди, пригляди за детьми. А то чёрт знает, что взбредет в голову этому начос!! - зыркнул на Билла Стэн Форд удивлкнно поглядел на них и кивнул. - Ну чтож.... Ладно, собирайтесь. И он ушёл в свой подвал. - Урррааааа!!! - завопила Мейбл подкидывая вверх новую порцию блесток В прихожей что то закопошилось и в гостиную вошла белокурая девушка. - П-Пасифика?! - подавился соком Диппер - Привет, Пайнсы. - Пасифика улыбнулась и помахпла им рукой - Слушайте, я не совсем поняла, куда вы собираетесь, но я с вами. Дома мне скучно и давно не было приключений. - Отлично! - воскликнул Диппер, но поймав шипперсктй взгляд сёстры мгновенно смолк - Да, Пасифика! Диппер будет очень рад! - подскочила Мейбл - Просто счастлив. - не остался в стороне Билл - Вперёд, в Реверс Фолз!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.