ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Двойняшки - альтернативы.

Настройки текста
На следующий день, все собрались перед Хижиной Чудес, и наблюдали за тем, как Билл Сайфер открывает портал. Наконец, портал был открыт и все столпились вокруг синего вихря. Дядя Стэн ворчал, наблюдая как его племянники переговариваются между собой, Пасификой и Биллом. Мейбл держала на руках толстого Пухлю, прощаясь с поросенком. Дедушка Форд же, был явно не в восторге от предстоящего путешествия. И вот, все зашли в синий вихрь, напоследок помахав рукой дяде Стэну, Венди и Зусу. И Пухле, которого как Мейбл выразилась, "отрывает от сердца". Билл же пообещал ей воскресить поросенка, если дядя Стэн недокормит его и несчастный колобок помрет с голоду, если вообще такое возможно при его то размерах. Компания из дедушки Форда, Диппера, Мейбл, Пасифики и Билла исчезла в мгновенно схлопнувшемся портале. Друзья появились на дорожке, ведущей в раскидитстый шатер голубого цвета, увенчанный пятиконечной звездой с глазом. Билл хлопнул себя по лбу и цокнул языком. - Чёрт, вот прям так сразу, да? - прошипел он Дедушка Форд замер. Демон покосился на компанию - Ээээ.... - Это шатер Гидеона? Он здесь? - удивилась Мейбл После её возвращения в Гравити Фолз навсегда, Мейбл узнала что Гидеон ей уже давно не бредит, и даже завёл девушку. Октавия Роуд. Дочь богатого бизнесмена и Гиедон отлично спелись. И прекрасно дружили с близнецами, Пасификой и Биллом. - Нет, это шатер Мейбл и Диппера Глифул. - едва выговорил дедушка Форд - Заносчивые придурки. - добавил Билл поморщивщись Близнецы Пайнс так резко повернули голову к ним, что чуть не свернули себе шеи. - Чего?? - Я кажется, поняла. - медленно произнесла Пасифика - Я слышала от знакомых, что Реверс Фолз - это вселенная, альтернативная нашей. Здесь все наоборот. Вот, например, Диппер и Мейбл здесь - злые, богатые, безжалостные и всегда ищущие только свою выгоду люди. Полная противоположность нашим Диппу и Мейбл. А Уилл Сайфер.... Билл, это не твой брат-близнец! Это ведь, просто твоя альтернатива? - Нет, Уилл действительно мой брат. Хоть и характер его, полная противоположность моему. - одернул её демон - А в остальном ты права. Это альтернативная вселенная. Я бывал здесь не раз, и если мы встретим ваши альтернативы, этих мерзких Глифулов - говорить буду я. У Диппера и Мейбл просто не укладывалось в голове то, что они сейчас услышали. Да и времени на переваривание информации не было. К ним подошли двое подростков. Девушка и парень. На девушке было голубое мини-платье, высокие каблуки, а на голове - заколка с синим камнем. Парень был одет в голубой костюм с синей мантией. На его воротнике так же красовался синий камень. Близнецы Пайнс побледнели - эти двое были до ужаса похожи на самих близнецов. - Билли, как же я по тебе соскуууууучилась!! - пропела девушка и прижалась к демону всем телом, обворожительно улыбаясь - Мей, отвали от меня! - прошипел Билл - Где Уилл?! - Оу, так ты братишку ищешь? - ухмыльнулся парень - А это кто? - Это близнецы Пайнс, Стэнфорд, и Пасифика. - бегло проговорил Билл пытаясь отцепить от себя Мей - А, из оригинальной Гравити Фолз, что ли? - наконец отцепилась Мей и начала рассматривать бледную Мейбл - Милая мордашка у меня, да, Билли? - Ага. - хмуро буркнул демон - Мне с Уиллом увидеться надо. - Да, конечно. - Диппер Глифул осмотрел Диппера Пайнса - Жалкий у тебя видок, парень. А ты ведь, Пасифика Нортвест? Пасифика высокомерно фыркнула - Да, я - Пасифика Нортвест! - Мне твоя альтернатива больше нравится. - Диппер посмотрел на белокурую девушку, в розовой курточке, джинсах и белой майке с разноцветными рисунками. - Моя ты красавица.... - Какая ужасная одежда! - скривилась Пасифика - Тряпье! Диппер Глифул хмыкнул - Мда.... Биллу надоело ждать и он щелкнул пальцами - Уилл, ко мне! Синие камни на обоих Глифулах засветились и на траве перед всеми материальзовался парень. Голубые глаза и волосы, чёрный фрак и голубой жилет. - Брат? - парень удивленно посмотрел на Билла - Наконец то соизволил явится! - фыркнул тот - Уилл! - взвизгнула Мейбл Глифул - Какого черта ты слушаешься его?! Мы - твои хозяева! - Но... - Молчать, жалкое ничтожество! - Мейбл ударила Уилла по щеке, и тот упал - Когда придем домой, тебя ждёт жестокое наказание!! - Простите, хозяйка.... - прохрипел демон снов держась за алую от удара щеку - Умоляю....не наказывайте меня....снова..... - Эй! Прекрати так обращатся с моим братом, идиотка! - крикнул Билл - Что здесь происходит, дети? - мужской голос заставил замолчать всех К ним приблизился седой мужчина в длинной синей мантии и фраке. Диппера и Мейбл Пайнсов будто обухом по голове ударили. - Дядя Стэн?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.