ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Иллюзия любви.

Настройки текста
Я тут жив для тебя, Знаю только тебя. Если что, так и знай Я умру за тебя. Диппер Г оторвался от рыдающей Мейбл П и отшатнулся от Биппера. Монстр пошатываясь, встал и засмеялся. — Глифул, выдел бы сейчас свою рожу, — синтезированный голос проник под кожу — это что то с чем то! Ахахахаххаха! Щелчок, крик и Диппера Г отшвырнуло к стене, которая тут же треснула от удара. — Тебя не учили, что чужое брать нехорошо? — поинтересовался Биппер — Она не твоя. — прохрипел Диппер Г — Моя! — крикнул Бипп — Это моя Звезда, моя Лама, мои Шестипал и Сосна! Это — мои — знаки!!! — Что то за остальные знаки ты так не боялся! — хихикнула Мейбл Г — Влюбился в свою игрушку? — Смелая. — хмыкнул Билл-Диппер В девушку полетела синяя молния. Она отразила её и послала в Биппера синий луч. Сверкнула вспышка, силы встретились и слились в один шар. Секунда — и поместье Глифулов разнесло в щепки. Биппер парил над развалинами, рядом с сферой в которой сидели или лежали целые и невредимые знаки и хохотал как сумасшедший. Ну, в принципе, он такой и есть. Уилл парил рядом и нервно всматривался в руины поместья. — Билл, а они…умерли? — Кто? Глифулы? Да. Уилла шарахнуло ужасом. — Что? Но как же…хозяйка… И демон снов рванул в развалины. Биппер заорал. — Вернись, Уилл! Идиот! Влюблённый идиот! Синеглазый обернулся — А будь с твоей Звёздочкой тоже самое, ты бы не помчался её спасать? — и скрылся под кирпичами Билл только и смог, что фыркнуть, осознавая правоту брата и покосится, на тут же отвернувшуюся Мейбл П. Уилл носился по развалинам сквозь обломки и кричал до хрипоты - Мейбл! Мейбл! Хозяйка, где вы? Их под огромного куска штукатурки донёсся слабый стон. - Мейбл!! - крикнул демон снов и откинул кусок в сторону Под ним лежала едва живая Мейбл Глифул и стискивала в руках тело брата. Увидев Уильяма, она разрыдалась и повисла у него на шее. - Уилл! Святая кровь, Уилл, ты жив! Я думала, с тобой что то случилось! - всхлипывала Мейбл Г - Мой хороший, мой бедненький мальчик.... От такого искренне ласкового голоса и слов, демон, мягко говоря, охренел. Прижав её к себе, он тихо сказал - М-Мейбл... Хозяйка, простите, что не смог вас спасти, простите, я вас очень прошу, хозяй.... - Уилл, да хватит! - перебила его Глифул - Не надо меня хозяйкой называть.... Глаза Уилла полезли на лоб - Извините, но как же... - Уилли, прости, что я над тобой издевалась. Прости. Только не уходи, пожалуйста... - Мейбл, я... У демона просто дар речи пропал. Хозяйка перед ним извинилась?! Остановите Землю, я сойду. - Уилл, я тебя очень люблю, правда! - плакала Мей, впервые ощущая себя такой беспомощной, но такой любимой - Только не бросай меня, прошу. - Я тоже вас...тебя люблю, Мейбл. - выдохнул Уилл - Ты не уйдёшь? - за него поднялись зареванные глазки когда то зверской садистки - Уилл, пожалуйста, я...хочешь, я выгоню Диппера? И будем жить одни? Хочешь, я закрою Шатёр Тайн? Только останься, не уходи! Уиллу на секунду показалось, что она либо продолжает играть с ним, либо просто ударилась головой. - Не надо никого выгонять и закрывать.... Я...я не против продолжать работать на вас с господином в Шатре, Мейбл. - Господи, Уилл, да что угодно, только останься! - выпалила Мей - Я клянусь на демонической крови, что никогда больше не причиню тебе боли, никогда тебя не трону, не обижу, не заставлю что либо делать против твоей воли, я сделаю всё что угодно, ну... Уилл, ну не уходи!!! - закричала Мей и всхлипнула, зарыдав. - Я не смогу без тебя! Во время взрыва, Мей будто пелена с глаз упала. От боли, она слегка протрезвела в моральном смысле, и поняла, что будет для неё значить побег Уилла. Игрушка. Её игрушка, в которую она влюбилась до беспамятства. Если он уйдёт, её жизнь потеряет смысл, потому что только с ним, она чувствовала себя умиротворенно и в безопасности. А Уилл не знал что делать. Его один раз уже обвели вокруг пальца, провернуть это во второй, не составит труда. Но если не поверить, сбежать, бросить ее, сможет ли он когда нибудь обрести покой? Зная, что оставил любимую хозяйку на произвол судьбы, а сам убежал. Нет. Откуда то сверху раздался голос Биппера. - Уилл! Твою мать, УИЛЬЯМ!! Уилл, бежим! Это.... - голос расплылся Демон снова бегло посмотрел наверх. Борьба с самим собой продолжалась. Но ведь, он сам позвал на помощь. Правда, тогда он не знал... Черт, да это точно - очередная игра хозяев! Он уверен! Пора бы сжечь всё мосты. Уилл рванул пространство за нити и оно треснуло по швам. Это была иллюзия. Его снова пытались обхитрить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.