ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Возвращение Биппера.

Настройки текста
Самое страшное, когда тот, кто причиняет тебе вечную боль и внушает постоянный страх - стал для тебя всём.... Четвёрка оказалась в тёмном и сыром подвале. Откуда то из глубины подвала раздался громкий смех и крик боли. Билл рванул туда, а за ним помчались и остальные. *комната в глубине подвала На первый взгляд - обычная гостиная или кабинет. Ну... Если только убрать окровавленного парня с голубыми глазами и волосами, подвешенного на цепях под потолком, полуживого старика с шестью пальцами, без сознания лежавшего у стены и симпатичную девушку лет 17, в чёрных капроновых леггинсах, голубой тунике, едва закрывающей бёдра, кровавым кинжалом и "милой" улыбочкой, которой бы сам Дьявол позавидовал. Знаете такая... Улыбка по типу "я маньяк, садист, псих, но если ты бессмертный - то вперёд, можем поболтать" Мда, Дьяволу до Мейбл Глифул - как до луны. И именно эти слова пронеслись в голове голубоглазого Уилла Сайфера, который за четыре года проведённые в рабстве у Глифулов, успел неисчислимое количество раз пожалеть о том, что когда то пришёл на вызов где его тут же заковали в цепи. Но что то менять уже было поздно, по двум причинам. Первая - помогать ему никто не хотел, а на брата надежды было мало, так как его тоже могут заковать. А вторая... В эту вторую причину Уилл даже сам не всегда верил. Потому что... Черт, да потому что это полный бред!! Этого быть не может!!! Он не мог... Но смог. Короче. Вторая. Причина. Такова. - Неееет, я не могу это сказать..... - пронеслось в голове у Уилла "УИЛЛ, МАТЬ ЕГО, ВЛЮБИЛСЯ В МЕЙБЛ!! В СВОЮ ХОЗЯЙКУ, КОТОРАЯ НА НЁМ ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЯЕТ!! " - завопило подлое подсознание Демон снов вздохнул. Да, автор и читатели, всё именно так. Ну, вернёмся к реальности. Реальность - иллюзия, вселенная - голограмма.... КХМ-КХМ. Так всё. Сосредоточились и рассказываем дальше. Не ржем и не страдаем хернёй. Все, поехали. От безысходности Уилл снова заплакал, глядя на хозяйку. Мей ухмыльнулась. "Завидуй, Дьявол" - мысленно хмыкнула она и покрутила кинжалом - Как же меня заводят твои слезы, Уилли.... - прошептала она, вызвав скулёж демона - Хозяйка... Умоляю, не надо.... - провыл Уилл - Пожалуйста.... Не надо, госпожа....Прошу вас.... - Молчать, Уильям. - резко бросила Мей и притянув его к себе за ошейник надетый на шею, поцеловала в губы. Демон даже не пытался сопротивлятся. Сопротивление безполезно. Отстранившись, девушка расплылась в улыбке и облизнула кровь с губ. - Мой милый демоненок. Уилл лишь всхлипнул. - Ну скажи. - Мей приблизилась к нему снова - Скажи как ты любишь меня.... Тут уж демону не надо было кривить душой или притворяться, чего он делать совершенно не умел. - Я люблю вас, хозяйка... - честно ответил Уилл Сайфер - Мой мальчик. - довольно улыбнулась Глифул - Хороший мальчик.... Нож блеснул в воздухе и вонзился в тело демона. Уилл закричал. - Тихо, тихо, мой хороший. Не плачь. - Мей погладила его по щеке - Я тоже тебя люблю, мой дорогой Уилл. - Хозяйка.... Умоляю. - прохрипел демон снов - О чем же ты меня умоляешь? - игриво улыбнулась Мейбл Глифул и провела остриём ножа по животу демона, вырисовывая кровавую полоску - А, мой мальчик? И девушка снова впилась в губы застонавшего демона. Слегка отстранившись, Мей провела языком по шее Уилла и отошла на шаг, любуясь туманным взглядом демона. В эту секунду дверь в подвал с грохотом распахнулась. На пороге стояли Билл, Мейбл и Диппер Пайнс, и Пасифика. - Уилл!! - Дедушка Форд!! Внезапно картина, висевшая за спиной Мейбл Глифул отъехала в сторону, оттуда вышел Диппер Глифул и взмахнул рукой. - Цепи! Уилла в буквальном смысле вывернуло наизнанку - он применил к брату магию, отчаянно при этом сопротивляясь. Изо рта выплеснулось кровавое месиво, хрип драл горло. - Неееет! Хозяин! Билл щелкнул пальцами, но его скрутили синие цепи и отшвырнули к стене. - Билл! - крикнула Мейбл - Уилл, ты что, блять, творишь?? - прошипел Сайфер - Прости... - захлебывался в крови Уилл - Я... Я не смог.... Прости, Билл! Мей взмахнула рукой, Уилла снова вывернуло и цепи обхватили Диппера, Мейбл и Паси. - Звёздочка!! Глифул, прекрати! - О, так вот твоя слабость, Сайфер. - расплылся в ухмылке Дипп - Отлично... Поделишься своей игрушкой? Цепи швырнули Мейбл в руки Глифула. - Пусти меня! - Не смей её трогать, сволочь!! - заорал Билл, пытаясь вырвался из оков - Если ты хоть пальцем к ней прикоснешься, я тебя убью!! - Великолепно, Сайфер.... Диппер Пайнс какимто чудом смог выхватить лазерный бластер и выстрелить в своего двойника, державшего Мейбл. Но лазер промазал и спустя секунду, бластер валялся на полуполу, вне зоны доступа. - Черт! - рыкнул Диппер П. *от автора: Ребят, здесь будет много взаимодействия двойников и оригиналов, поэтому после имени я буду ставить первую букву фамилии. Можете её не читать, просто чтобы было понятно кто что говорит, или делает. - Оставь её в покое, Глифул! - крикнул Билл Диппер Г усмехнулся и резко развернув Мейбл П к себе, впился в её губы поцелуем. Девочка пыталась вырватся, но будучи связанной это бы мало у кого получилось. - Не трогай её!!! - в один голос заорали Билл и Диппер Внезапно, Биллу в голову пришла мысль. Он резко повернул голову к Сосне и ухмыльнулся. Диппер недоумевающе вскинул голову, мол, чего ты? Вдруг, Сайфер исчез и едва уловимая глазу жёлтая тень, скользнула по стене и влетела в Пайнса. Тот резко откинул голову назад закрыв глаза, дёрнулся будто его толкнули и не поднимая головы, распахнул жёлтые с вертикальным зрачком глаза и расхохотался синтезированным голосом. Биппер вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.