ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Плохая новость и правда.

Настройки текста
Примечания:
Он следит за нами здесь, Даже в Хижине Чудес... Тайно сидит он за створками окон, Ведь он - Билл Сайфер, Всезрячее око. На чердак забежали близняшки Пайнс. - Килл, ты будешь чай пить? Билл, Уилл, идёмте на кухню! - крикнула Мейбл Диппер лишь поморщился - за четыре года он так и не смог до конца свыкнуться с мыслью, что они с Биллом теперь дружат. Точнее Мейбл дружит, а он просто ходит следом. Хотя, глядя на сестру и демона, Диппер всё больше убеждался, что его двойняшка влюбилась, причём конкретно так влюбилась. Не так как в Гейба, музыкальную группу или в Русалдо. А прямо....очень сильно и похоже навсегда. - Если Билл сделает ей предложение, я повешусь. - мрачно решил Дипп, поздно вспомнив, что Сайфер, мать его, читает мысли. И вынырнув из раздумий, понял что влип по уши. Билл сидел, уставившись на Сосну ошарашенным взглядом и казалось, сейчас задохнётся, потому что, похоже, не дышал. Замолкли и Килл с Уиллом, и Мейбл, не понимая что происходит. Ну, Килл и Уилл не могли понять, о чем думает Дипп, потому что они - не демоны разума, а Мей - в принципе не демон. - Опять ты залез в мою голову?! Но с Биллом формула - "лучшая защита - нападение" явно не сработает. - Сосна. О чем ты сейчас подумал, повтори? Диппер попятился и врезался спиной в стену. - Билл.... - То, что ты сейчас подумал - это очередной бред Сосенки, или ты серьёзно? - Конечно, серьёзно! - крикнуло подсознание Диппер в тысячный раз поклялся заткнуть свой внутренний голос ко всем чертям. - Не серьёзно! - одновременно с внутренним голосом завопил Диппер, задним умом понимая, что только ускоряет развития отношений демона и Мейбл. - Что не серьёзно? - озабоченно спросила та самая Мейбл - Дипп, Билл, в чем дело? - Ни в чем. - в один голос ответили они, и не сговариваясь, решили потом поговорить без лишних ушей. *вечером того же дня Сайферы сидели на поваленном дереве в лесу. Сзади, за кустами, спрятались близнецы Пайнс, воспользовавшись приборами дедушки Форда для заглушения мыслей. - Короче, дело так. - начал Килл - Больные на всю голову Пайнсы из моего Криел Реда... - Эти психованные убийцы? - подал голос Билл - Они самые. - хмыкнул Килл и продолжил - Так вот, они каким то ебаным образом, созвали всё аномалии Криела на Гравити Фолз. Ещё, они усилили их в три раза и... - То есть, на нас натравили монстров-энерджайзеров? - съежился Уилл - В точку. - Значит, они настроили против Гравити Фолз свои аномалии, монстров и ведут на нас эту армию? - с титаническии спокойствием уточнил Билл Килл поежился - что то в голосе брата его испугало. - Да. И тут же рухнул с дерева под натиском ветки, прилетевшей в его больную голову. Демон разума едва сдержался чтобы не срифмовать его "да". - Придурок!! - взорвался Билл - Ты!! Ты то сам больной псих, как и я! Где ты, блять, был в это время?!?!? Где. Ты. Был??? Килл кое как поднялся и потер шишку на голове. Потом с недовольством покосился на брата. - Где-где... Я в это время разбирался с той частью аномалий, которые мои обожаемые двойняшки натравили на моё поместье с целью отвлечь. Между прочим, эти актеры мне весь дом сломали. Ах да, мы же забыли о Мейбл и Диппере. Ну... Что сказать? Их ошарашенные лица надо было видеть) - И что делать? - вклинился Уилл Билл всплеснул руками - Великое золото, мне кажется, или этот вопрос в последнее время стал самым актуальным? - Не кажется. - успокоил его Уилл Килл почесал затылок. - Если честно... То я без понятия. Я сюда за этим и пришёл. За планом действий. - Оригинально! - протянул Билл - Я вам что, принтер стратегических планов? - Ну, учитывая, что тебя победили двенадцатилетние дети, - наигранно задумался Килл и усмехнулся - то нет. - Я допустил ошибку. - возразил тот - Влюбиться - это не ошибка. - наставительно произнёс Килл и стукнул брата по голове - ЭТО ИДИОТИЗМ!!! - Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!! - под стать ему заорал Билл - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! - без прежнего энтузиазма отбрил его брат - ТО ЕСТЬ, ВЛЮБИТСЯ В СВОЮ ПЛЕННИЦУ - ЭТО ПО ТВОЕМУ ПРОСТО ОШИБИТСЯ?!?! - Какую пленницу? Что ты несёшь?? - нормализовал свой голос желтый демон - В пленницу Мейбл-шара, Билл. В Мейбл Пайнс. Повисла такая тишина, что слышно было, как непонимающе моргнула Мейбл, сидящая за кустом с братом, который невероятным усилием воли заставил себя не пойти и не застрелится. Но и этой тишине пришёл конец. Как, в принципе, и Киллу. Билл Сайфер ударил его тростью и тот пошатнувшись, отступил. - Придурок. - буркнул он и плюхнулся обратно на бревно - Ты даже это отрицать не будешь? - недоуменно отозвался Килл - Не буду. - кивнул Билл - Потому что это правда. Внезапно, Уилл принюхался и огляделся. - Мне кажется, или пахнет карамелью и сосновыми иголками? - Мы в лесу. - как бы между прочим напомнил Килл - Правда, откуда тут карамель.... Билл резко побледнел и подскочил как ошпаренный. - Сосна? Звёздочка? - Бежим? - робко спросила Мейбл - Валим. - поправил её Диппер И они побежали так, как не бегали ещё никогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.