ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Сломанное прошлое.

Настройки текста
И пропадает в миллионах навек, Когда то самый дорогой человек.... Правда, слишком глубокая рана, Забывать друг друга пора нам.... Близнецы сидели на чердаке Хижины Чудес, каждый на своей кровати и каждый думал о своём в полной тишине. Диппер безостановочно корил себя за то, что предложил подслушать разговор демонов, а Мейбл.... Мейбл пыталась разобраться в себе. Девочка теребила розовый свитер со звездой, отрешенно глядя в одну точку, а в голове стучало: Билл её любит. Билл её любит. Билл её любит. Билл.... Мейбл тряхнула головой и откинувшись на кровать, зарылась в одеяло отвернувшись от Пухли, сонно посапывающего у стены. И что теперь? Она любит Билла? Или нет? Мей представила его лохматые, блондинистые волосы на ветру, улыбку и пронзительный взгляд золотых глаз с вертикальным зрачком.... Красиво. Билл стал для неё за эти четыре года неотъемлемым элементом её жизни. Он стал таким родным. Его запах... Что то свежее и прохладное, с ароматом дождя и талого снега гор. Ее родной Билл Сайфер. Демон, убийца, садист но такой родной и...да, и любимый демон. Билл любит её, а она любит его. *тем временем в лесу Билл сидел на бревне и раздражённо вертел трость в руке. - Как я мог не услышать их мысли?? Я демон разума, в конце концов!! Казалось, этот демон всеми силами пытался натянуть, вернуть свою репутацию беспощадного тирана и язвительного короля хаоса и обмана. А на протяжении этого года, Билл прямо слышал, как эта его нерушимая репутация трещит по швам, по одной простой причине. И имя этой простой причине - Мейбл Пайнс. Падающая звезда. Килл и Уилл тактично смылись, благоразумно решив не попадаться под горячую руку. Билл вздохнул, ещё раз покрутил свою любимую трость в руке. Переломил о колено пополам, швырнул в овраг. И надвинув на глаза цилиндр, сунул руки в карманы и быстро зашагал к Хижине Чудес, повернувшись спиной к своему сломанному прошлому, гниющему в слякоти оврага....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.