ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Маленькое чудо.

Настройки текста
Примечания:
За эту неделю жители Гравити Фолз поняли одно - они обожают Странногеддон. Потому что этот самый Странногеддон, по сравнению с тем, что устроили Криел-близнецы, просто детский день рождения. Дикс и Мия, как называли себя криел-Мейбл и криел-Диппер, запустили Странногеддон по второму кругу, убивая всех подряд. Их целью было найти оригиналов и Сайферов, на которых они наточили зубы по наводке их старых приятелей - Диппа и Мей Глифул. Те забили на Уилла и оригиналы, но Диксу и Мие надоело сидеть в Криел-Рэде и они построили портал в Гравити Фолз чтобы, епт твою мать, развлечься! Диппер и Мейбл, наши герои сидели в Хижине Тайн и шестой лень слушали бесконечные проклятия Билла в адрес криелов и своих братьев, которые благополучно съебались в какую то другую альтернативу. - Мейбл, если ты сейчас же не заткнешь своего парня, я его пристрелю!! - не выдержал Диппер Билл тут же повернулся к нему. - Не смей на неё орать!! - Не смей на меня орать, демон чертов! - Оба заткнитесь, заебали уже!! - вскочила Мейбл Все головы присутствующих резко повернулись к ней. - Ты материшься?! - вытаращился на сестру Диппер - А что нет то?! - рявкнула Мейбл - Вы целую неделю орете друг на друга и с матом и без, а мне нельзя?! Конченные вы придурки! - Моя школа. - ухмыльнулся Билл - Билл, ты испортил мою сестру!! - снова заорал Диппер и бросился на него с кулаками - И ты даже не представляешь насколько. - пробормотал Сайфер, уворачиваясь от ударов Карие глаза Мейбл метнулись к нему. - Любимый, будь любезен, заткнись. Но к несчастью, Диппер все же услышал фразу демона. - ЧТО?!? - Довольно! - в комнату зашла Пасифика - Милый, это ведь не твое дело, так? Пойдем. Да, да, не смотрите на экран такими удивленными глазами. Вы правы, Пасифика и Диппер встречаются. Диппер что то пробурчал и двинулся вслед за своей девушкой. Дверь закрылась. Билл подошёл к Мейбл и обнял, зарывшись носом в её мягкие волосы. - Любовь моя, не злись. Просто так получается, что мы с Сосной никак не можем найти общий язык. Мейбл вздохнула. - Да я не злюсь... Но я же смогла найти общий язык с Пасификой! - Ты - другое дело. - снисходительно улыбнулся Билл - Ты же ангел... Мой ангел, моя малышка... Мейбл смущенно фыркнула и прижалась к нему. - А ты кто? - Я?.... - хмыкнул Билл и склонившись к её уху прошептал - Я - твой демон. Только твой. Мейбл улыбнулась и её щеки заалели. Билл приподнял её личико за подбородок и впился в губы жадным поцелуем. Мейбл тихо простонала и тут же оказалась на кровати... *спустя год Победить криелов было проще простого. Хватило нескольких минут, чтобы огонь демона разума взорвал их и заточил в подпространство. Билл и Диппер все же смогли найти общий язык и вскоре стали неразлучными друзьями. Мейбл и Пасифика подружились и теперь ни минуты не могли провести друг без друга. А наши счастливые парочки каждый (почти каждый) вечер собирались в кухне Хижины и пили чай. Лампа пол потолком освещала небольшую компанию, терпеливо кого ожидающую и слегка крутилась, словно сама искала взглядом того, кого ждали демон, мальчишка и двое дедушек. - Билл, что в последнее время с Мейбл? - настороженно спросил Диппер - Она какая то...не такая. - Без понятия что с ней. На лестнице раздались шаги. Мейбл устало улыбаясь зашла в кухню. На ней как и всегда был мешковатый свитер со стразами и голубые джинсы. Она села рядом с Биллом и улыбнулась Дипперу. - Дипп, как Пасифика? - Нормально. - с подозрением оглядел сестру тот - А чего ты спрашиваешь? Ты же утром с ней гуляла. У Мейбл забегали глаза. - Ааа, да, точно... - девушка нервно хихикнула - Совсем из головы вылетело! Диппер переглянулся с дядей Стэном. - Так, Мейбл! - он повернулся к ней - Хватит. Говори, что с тобой случилось? Мейбл вздрогнула и засмеялась, хлопнув брата по плечу. - Со мной всё отлично, бро-бро! Не переживай, Мейбл найдёт выход из любой ситуации! - Любовь моя, ты себя странно ведешь в последнее время. - Билл взял свою девушку за руку - Ты точно в порядке? - Конечно, любимый, всё замечательно. - Мейбл чмокнула его в щеку Билл тут же растаял и умиротворенно улыбнулся. Диппер фыркнул, едва заметно нахмурившись. Дядя Стэн вылез из погреба и поставил на стол банку солёных огурцов, вишневое варенье и плитку шоколада. - Вот, остатки еды из кафе Сьюзи. - торжественно проговорил он, будто притащил не объедки из кафе, а новый план вытягивания денег из туристов (да, он до сих пор этим занимается) - Ешьте, ешьте. Мейбл сразу подвинула к себе банку с огурцами. - Это мнееее... - довольно протянула она и закинула их в рот - Мммм... Билл вытаращил глаза и его брови налезли на волосы. - Солнышко, ты же их вроде не любишь.... - М? - девушка повернула к нему голову - Ну, это раньше я их не любила, а сейчас полюбила. Диппер захлебнулся чаем и закашлялся. - Мейбл.... - в один голос прохрипел он с Биллом. Мейбл вдруг схватилась за голову. - Оооой... Как голова болит... Пойду полежу. И стрелой взлетела по лестнице. Под шокированными взглядами дядей и Диппера, Билл поднялся за ней следом. Мейбл залетела в комнату и тяжело дыша, опустилась на кровать. - Боже, только бы Билл не догадался... Зачем ему этот ребёнок... Он меня бросит, точно бросит! - всхлипнула Мейбл Дверь распахнулась. Девушка подскочила и натянула на лицо невинную улыбку. - Что случилось, милый? Билл приблизился к ней. - Это я должен задавать такие вопросы, Мейбл. Что с тобой? Мейбл затеребила подол свитера. - Я... Я... Не могу тебе сказать... Билла будто по щеке ударили. - Ты мне не доверяешь?... - Доверяю, но не могу сказать. Билл резко прижал её к стене. - Тогда я залезу в твой разум, ясно?! - Нет, не надо! - со слезами вскрикнула Мейбл Билл прислонился лбом к её лбу и прошептал. - Малышка моя, девочка моя, я спокойно восприму любой ответ, клянусь. Мейбл завороженно вгляделась в золотые глаза, которые так очаровывали. - Солнце моё... - шепнул Билл Мейбл вдруг заплакала и обхватив себя руками прохрипела. - Я... Я не могу, ты меня бросишь! Ты будешь злиться!... Билл заметно напрягся. - Любимая, я в любом случае тебя не брошу и не буду злиться. Я ведь люблю тебя больше жизни, как я тебя брошу?? Мейбл всхлипнула и посмотрела на него. - Правда?... - Обещаю. Слово демона разума. Мейбл уставилась в пол. - Я...беременна... TWO HOURS LATER *ту хаус лейтер* (ахахахахах, да ладно, шучу) Билл Сайфер впервые в жизни растерялся. Его разум тщетно пытался прийти в себя. Даже конец света в параллельном измерении его мозг воспринял лучше. А для Мейбл молчание любви всей её жизни воспринималось уже как тотальный пиздец и катастрофа. - Ты...серьезно?... - пролепетал он наконец - Да... - Мейбл уже хотела провалится сквозь землю - Я на втором месяце... И в этот момент в голове демона взорвался самый масштабный, самый прекрасный, самый большой, самый роскошный, самый потрясающий фейерверк в жизни Сайфера. Перед его глазами будто взорвалась яркими красками целая вселенная для двоих, празднуя появление маленького чуда их любви. Мейбл снова зарыдала, решив что раз Билл молчит, значит зол. Но её демон подхватил девушку на руки и закружил с ней по комнате. - Счастье моё! Любовь моя! Красавица моя! Золото моё! Любимая! Девочка моя! Малышка моя! Солнце моё! Как же я тебя люблю! - шептал ей на ухо счастливый Билл Мейбл ошарашенно улыбнулась. - Ты....рад? - Да я счастлив, девочка моя! И никто не слышал как Пасифика за дверью зажала рот рукой, чтобы сдержать счастливый визг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.