ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Криел-близнецы.

Настройки текста
Примечания:
А ты мне нравишься так, Что потеют ладони. И без тебя, я не знаю кто я, Ну почему ты влюблён в другую, А я тебя ревную.... Пасифика сидела на диване в поместье МакГакетта, который, приютил её после того, как родители отказались от неё, так как у них "нет возможности её воспитывать. Ага, а во Флориде отдыхать, у них возможность есть. Короче, они просто бросили её на произвол судьбы и горе ей, если бы не мистер МакГакетт, вернувший себе память и разум, а заодно и отхвативший поместье Нортвестов. Пасифика привыкла и даже полюбила "дедушку", и всё шло прекрасно, пока в Гравити Фолз вдруг не вернулись знаменитые на весь городок близнецы Пайнс. *воспоминания Пасифика, конечно, была на площади где им устроили встречу и хотела просто поприветствовать их как старых друзей, но.... - Диппер! Мейбл! - кричали всё, подбегая к близнецам Пасифика хотела сделать так же, как вдруг замерла как громом пораженная. - Диппер.... Она едва узнала в стройном, и безумно красивом парне с мило взлохмаченными волосами цвета лесного ореха, того замухрышку, бегающего по лесу с дневником. А заглянув в его карие глаза, девушка поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Диппер оглядывал толпу знакомых и друзей и казалось, кого то искал. Его взгляд упал на блондинку и он радостно дернув сестру-красавицу за рукав свитера, замахал Пасифике руками. А Пасифика.... Пасифика очнулась только тогда, когда двойняшки подошли на расстояние двух метров. - Пасифика!! - завизжала Мейбл и стиснула подругу в объятиях. Диппер бегло оглядел Нортвест и улыбнулся. Она ему тоже очень понравилась. - Привет, Пасифика. - парень быстро обнял её и отошел, боясь, что приз за самое красное лицо достанется не свёкле, а ему. Пасифика не сразу сообразила что произошло и придя в себя, дёрнула себя за локон. - Ага.... Да, привет, Диппер. Мейбл сощурила глаза и перевела взгляд с брата на Нортвест. - Так, стооооп.... Не показалось или.... - Мейбл, Диппер! - раздался голос за из спинами И они впервые были рады его слышать. - Гидеон? - настороженно улыбнулась Мей Из-за Гидеона вышла белокурая девушка. - Здравствуйте. - приветливо улыбнулась она - Это моя девушка Октавия. Октавия Роуд. - представил блондинку Гидеон - Можно просто Ви. *настоящее время Пасифика вынула из ящика письменного стола свой телефон и как раз в этот момент, ей пришло сообщение от Диппера. Диппер Пайнс. Привет, Пасифика. Занята? Пасифика Нортвест. Привет, Дипп. Нет, не занята. Дедушка опять что то изобретает... Диппер Пайнс. Ясно. А Мейбл гуляет с Биллом. Он недавно, прочитал мои мысли насчёт того, что Мей в него влюбилась. И видимо, решил действовать.... Пасифика Нортвест. В смысле!? Они... У них что то было?? Диппер Пайнс. Нет, то есть... Я не знаю! А может? Пасифика Нортвест. Бедняжка... Трудно, наверное, без мозгов. Диппер Пайнс. Не смешно! Я не хочу, чтобы моя сестра.... Пасифика Нортвест. Не волнуйся, тебя спрашивать не будут. Так они встречаются, что ли? Диппер Пайнс. Да.... Я и не знал что дедушка Форд может орать! Дядя Стэн чуть Хижину не разнёс.... Но, они с Биллом сошлись на 122 пунктах о том, что он должен разрешать и запрещать Мейбл. Типа... Разрешать ей гулять сколько угодно, покупать свитера и сладости, не сметь её ругать и сидеть с мокрыми волосами на подоконнике. Пасифика Нортвест. Весело там у вас.... Диппер Пайнс. Слушай, Пасифика... Я чего писал то.... Может, сходим погуляем? У меня есть одна новость. Пасифика Нортвест. Диппер, ты ли это? Ладно, давай. Диппер Пайнс. Я за тобой через полчаса зайду. Пасифика убрала телефон и помчалась собираться. *спустя три часа Диппер и Пасифика сидели в кафе Ленивой Сьюзен и попивая молочные коктейли, обсуждали аномалии Криел Реда. - Я читал про Криел Ред... Это ещё одна альтернативная вселенная. Мы с Мейбл там - убийцы, воюющие против Килла Сайфера, у которого никаких целей нет. Только нас убить. Соответственно, те криелы - совершенно безбашенные и сумасшедшие. - Я так понимаю, это усложняет задачу? - уточнила Пасифика - Конечно.... - Но ведь у нас есть три демона, мистер Форд, и незаменимые близнецы Пайнс! - усмехнулась Нортвест - Ага.... - рассеянно произнёс Диппер Внезапно, кафе затряслось, а в окна ударил алый цвет. Всё выбежали на улицу. Диппер и Пасифика вылетели из здания и задрали головы. На небе красовалась огромная дыра, только не такая, как во время Странногедона а круглая и большая. Из дыры на землю падали странные существа и камни. Вслед за ними из отверстия вылетели и замерли над землёй двое подростков. Истерический хохот двоих заполнил Гравити Фолз. - Наконец-то мы здесь!! - воскликнула девушка, паря над землёй Диппер и Пасифика в ужасе переглянулись. - Мы - близнецы Пайнс из Криел Реда! И мы превратим вашу жизнь в Ад!! - громко объявил криел-Диппер и расхохотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.