ID работы: 13133028

Дуплис.

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя. " Дорогая, Твайлайт Спаркл. Я пишу тебе письмо, чтобы сообщить тебе о моём прогрессе в перевоспитании Коузи Глоу. Да, Коузи первое время было нелегко освоиться с окружающим миром, но ей всегда помогает её подруга Роял Павн. Также, мне удалось сделать так, чтобы Коузи смогла доверять мне. Она рассказала о том, что как появилась Роял Павн. Первоначально, Коузи создала Роял Павн, как свою маскировку, чтобы она могла прятаться среди остальных. Но чем часто она использовала этот образ, тем часто эта личность обрастала своим самосознанием. И вот в один из дней, когда с ней произошел небольшой несчастный случай, случился раскол. По началу, Коузи Глоу не понимала, что происходит с ней, но спустя время она узнала о своей второй личности. Она использовала подручные предметы, чтобы общаться со своим "осколком". Когда у Роял Павн появилась тихая и мирная жизнь, то Коузи поняла, что она может уйти в сон. Именно после этого, привыкшая к общению, Роял начала искать свою подругу, не осознавая, что она и есть Коузи. Когда Роял встретила вас, то рефлекторный страх пробудил Коузи Глоу, а дальше ты уже знаешь историю. Поэтому, я могу с уверенностью тебя заверить, что Коузи Глоу больше не представляет опасности Эквестрии! Это всё, что я хотела написать. Прощай. Твоя старая няня, Каденс! P.S. У Коузи также появилась новая подруга: Фларри Харт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.