ID работы: 13133503

(пере)воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
72
_mailiky_ бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Арс, смотри, какое худи с динозавриками смешнявое, — взяв с самой верхней перекладины вешалку с детским белым худи и цветными пятнами-динозаврами, Шастун улыбался во весь рот.       — Антон, ну ты прикалываешься? Какое худи? — устало выдохнув, мужчина забрал из рук парня детскую одёжку и повесил её обратно. — Она же девочка!       — Как будто девочки не носят худи, — презрительно фыркнул Антон, продолжая рассматривать стенд, — Меня тошнит от твоих стереотипов!       — Да пусть хоть вырвет — помоги лучше найти мне хороший костюм для неё, — с максимально сосредоточенным видом мужчина выискивал хоть что-то приличное и в спокойных цветах.       Шастун никогда бы не подумал, что будет стоять посреди «Детского Мира» и выбирать какие-то маленькие вещички. Ему всегда казалось, что семейная жизнь, а тем более — дети, не для него. Он и предположить не мог, что его осчастливит этот прекрасный мужчина со смоляными волосами, пронзительными глазами и графскими манерами. Он и мечтать не мог о том, что в его жизни появится не только любимый мужчина, но и несносная девчушка с кудрявыми каштановыми волосами, которая прямо сейчас несётся к нему с красочной коробкой, внутри которой кукла. Раньше он думал, что работа в детском саду воспитателем — потолок его общения с детьми, а сейчас он ежедневно исполняет прихоти маленькой принцессы, появившейся в их тихой квартирке в столице. Теперь в его жизни есть всё, чем можно гордиться: признание общества, слава, любимая работа, с которой никогда не бывает скучно; крепкое плечо под боком, в которое можно уткнуться при желании скрыться от всего мира, любимый человек, который всегда выслушает и поможет, которого всегда хочется радовать и осыпать подарками просто за то, что он есть в этом мире; их дочка, — девчонка, чья жизнь началась не самым лучшим образом, которой пришлось многое повидать за свои неполные шесть лет — которая дополняет этот образ счастья, без её звонкого смеха, солнечной улыбки и удивительно похожих на пусть и не родного биологически, но самого лучшего папы Арса, сверкающих голубых глаз уже невозможно представить ни дня.       Глядя на то, как Арсений, держа дочку на руках, вместе с ней выбирает для неё платье к предстоящему Новогоднему празднику, Шастун вспоминает тот самый Новый год и думает, что наверное, всё так и должно было случиться. Если бы не было того потрясения, не было бы и того, что он имеет сейчас. Минус на минус всегда даст плюс.       Набрав полную корзину разносортных вещей для девчонки, Антон и Арсений, взяв её за руки, вышли из торгового центра. На улице медленно, искрясь под фонарным светом, шёл снег. Переглянувшись, парни улыбнулись — это был «снег их любви».

Так вот ты какое, счастье…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.