ID работы: 13134521

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Доброе утро всем! Протяжно крикнула Риви всём присутствуищим в "Антейку" - Ем что то не так? - Риви ты знаешь что произошло вчера вечером? З беспокойством спросила Тоука. - Ем нет, а что случилось? - Пожиратель умер... - Подождите то есть вы все хотите сказать что Ризе умерла? - Да и не только. Помнишь того парня вчерашнего посетителя. - А что всех наших посетителей помню? - Ну того парня у него ещё есть друг который тебе что то сказал и ты била весь вечер как не в своей тарелке. - А ну помню. А что? - Тот парень з чорними волосами стал гулем. - Всмисле как так? - Вот так. И ми ну кроме меня хотим взять его к себе. - Вы рехнулись? Зачем нам лишний груз на плечи? - Риви ми понимаем что для тебя и для нас всех ето будет трудно но пожалуйста. - Только из за уважения к вам я согласна. - Хорошо тогда я доверяю его тебе. - ЧТО!!!? - Риви пожалуйста. - Чорт ну хорошо. - Только найди к нему подход помягче хорошо. - ХоРоШо. Ок. После побочного дня Риви шла уставшая и тут как только она зашла в темный переулок то увидила молодого парня лет 14. - Ой простите я вас не увидел. - Угу но я не прощаю. - Что простите? - Ничего. И через секунду из за спины девушки появилися кашуне и убил парня. Но через секунду Риви услышала какой то шум она обеспокоилась потому что подумала что это голуби но её страх бистро улетучился потом что она увидела Нишики и Канеки кажется его так зовут да именно так. Канеки бил прижат к стене, а Нишики его душил. Риви стояла на крыше но через секунду оказалась на земле и встряла в разговор. - Чеих говоришь угодий? С каких это пор они твои Нишики? - Риви. Ты в курсе что та ненасытная баба мёртвая? - Допустим что знаю но ето не делаит их твоими. 20 район явно не твой понял. - ЧТО? Ето изначально было моё место пока сюда не пришла Ризе! - Потому что ты слабак. - Когда меня оскорбляет какая та малолетка ето просто отвратительно. - Вот как теперь я поняла как можно тебя ещё вибесить. - Замолкни! Аааааа. - Кх. - Ето просто царапины... - Правда. В миг рана Нишики начала кровоточить. - В следующий раз мне стоит перерезать глотку? - Цц. - И труп забирай с собой урод. Риви решила посмотреть на Кена которые тяжело дышал и явно никак не мог отойти от увиденного. Интересно у него один глаз? Или мне кажется. Подняв з пола кусочек плоти Риви решила предложить его парню. - Будешь? Почему не ешь. И у тебя только один глаз красный. Ето ты ведь бил тогда з Ризе. Интересно как ты всё таки вижил... - Пожалуйста помоги конечно ты мне не поверишь но я человек. Но хочу сесть ето... - Если тебе больно то поешь. - Нет нет нет нет нет нет нет нет! Я ни за что не стану есть ето я не буду монстром! Я не такой я... ЧЕЛОВЕК! - Ето слишком глупо если ты не можешь сесть ето то я помогу. - Еш. - Зачем ты делаешь ето. Я человек! И я не монстер. Ети слова очень в збисили Риви и тут Канеки пришол удар в голову потом в живот, шею, голову по ногеи ТД. - Да раз я монстер тогда как я могу тебе помочь? - Пожалуйста скажи что мне делать? Все пошло ужасно в тот день... - Правда тогда можешь сказать мне каков на вкус торт я не могу его есть для меня ето всё равно что мило з грязью но ведь все люди так любят сладкое. Каково ето жить спокойно жизнью не боятся голубей или других гулей? Все пошло ужасно значит с того дня как только я родилась всё было ужасно так ведь? Ей скажи мне! - Ааааааа!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.