ID работы: 13134521

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Дзинь дзинь дзинь!!! - Ну почему я должна так рано вставать? Спросила Риви сама себя. Лениво встав блондинка попялилась к ванною. Приведя себя в порядок и переодевшись в школьную форму Риви не спеша пошла в школу. - О Риви доброе утро. Сказала лучшая подруга Риви Кири. - Да... Привет. - Слушай ты видела последние новости? - Допустим что нет. - Так вот пожиратель или как там её. Этот гуль мертвый я так рада. - Угу... - И ещё оказалось что гуль белая акула появилась в нашем районе мне теперь страшно на улицу виходить. - Ага. Но не беспокойся белая акула тебя не тронет. - А откуда ты знаешь? - А ну просто ты " моя лучшая подруга поетому я тебя и не сожру" хотела сказать Риви но слава богу одумалась. Ну просто ты слишком худая и ТД. - Ех ну спасибо. За поддержку ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ - Хех не зачто. "После школы" Риви шла з школы но тут услышала какие то крики как только она завернула за углол увидела довольно не приятную картину как Канеки хотел сесть своего друга Хиде"Хм если я его не остановлю тогда он сожрёт Хиде и будет жалеть, а если помогу тогда могу навредить Кену но все будут живи" Ноги будто не слушали Риви и сами пошли к Канеки - Становишься таким же монстрам как и мы? С насмешкой сказала Риви - Уходи! Такова Канеки Риви не видела ещё "Думаю что Кен сможет показать мне разные стороны своего характера" - Придурок. Я ведь говорила что голод со временем поглотить тебя и ты уже не зможешь себя контролировать. - Я сказал уходи! - Неужели тебе теперь наплевать на жизнь своего друга? А знаешь что когда ты сожрешь его ты так будешь жалеть. Таков голод гуля такова твоя судьба. Через минуту Кен направил на Риви кагуне но Риви с лёгкостью отбила эту атаку, а после Кен потерял сознание и грохнулся в обморок. "Спустя некоторое время" После того что Тоука перемотала рани Риви. Русоволоссая сидела на подоконнике своего дома. - Интересно как там Канеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.