ID работы: 13134521

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Свет от луны освещал старый заброшенный храм. Риви стояла и смотрела как две крысы дрались за кусочек хлеба это зрелище напомнило ей битву которую она увидела совсем недавно. - Интересно, а если я встану на ету ступеньку Я упаду? Спросила она сама себя Бут то бы ожидая ответа. Встав на практически проломлену ступеньку Риви тихо и спокойно шла в верх попутно думая об своей жизни. "А если бы я была бы простим человеком? Что бы тогда было?" Но Риви даже не успела сформировать свою следующую думку как на её телефон пришло сообщение от её подруги. Риви... Помоги мне пожалуйста. Что случилось? За мной гонится гуль... Что. Что это за гуль? Я не знаю потому разкажу. Хорошо скажи где? Возле моего дома есть парк аттракционов я сейчас на колесе обозрения. Хорошо я уже близко. Риви бистро побежала что бы спасти свою подругу даже не зная кто будет её ждать. "У парка" "Чорт, а если я не успею что будет с Кири о боже надеюсь что с ней все хорошо" Пробегая уже сотие качели в этом парке русоволосая увидела колесо обозрения на котором уже не сложно увидеть девушку в самой верхней кабинке и гуля который уже почти добрался к бедной девушки. Риви поняла что если она будет забираться к кабинки Кири обичним способом то тогда уже точно опоздает поетому не долго думая Риви випустила кагуне и бистро забралась к другому Гулю. - То Риви как долго мы не виделись. - Что тебе нужно от Кири!? - Нечего я это зделал только ради того чтобы ты разозлилась. - Что... - Пока. И через секунду гуль пропал. Не долго думая Риви позвонила в скорую помощь и стала доставать свою подругу. - Риви я я так рада тебя я видееть... Чуть ли не крича сказала Кири. Её чорниэ волосы били запачканны в красную жидкость, а з серих глаз шли сльози руки дрожали впрочем как и вся Кира. - Не бойся теперь все будет хорошо. - У угу... Я хочу д домой пожалуйста. Где то в далике послышались Серены и через секунду показалась скорая помощь. - Кири сядь мне на спину и держись крепко хорошо? - Угу... Спустившись вниз их уже ждали все и скорая помощь, и полиция, и даже CCG пришли. И после долгого опроса Риви и Кири отпустили. К Кири зразу прибежала её сестра которая обнимает Кири и уводит домой, а к Риви некто не приходит как обично. - Я уже привикла... Не успев договорить Риви кто то обнимает оказывается это был Арима. - Папа что ты здесь делаешь? - Я волновался поетому и пришол к тебе. - Да спасибо что пришол. Спасибо что не оставил меня одну... - Ну тише тише. Все хорошо. Самое главное что никто из вас не пострадал. - Хник. Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.