ID работы: 13134521

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Доброе утро Риви чан. - О доброе утро Хиде. Давно не виделись. - Ага. Я пришел что бы поблагодарить за то что спасли нас с той аварии. - Ой да не за что если бы я не спасла вас это было бы без человечно. - Ага. Кстати я пришел ещё потому что хотел проведать Канеки. - Конечно он сейчас спускаться. Подожди немного. - Хорошо. - Ей Канеки. - Х Хиде что ты здесь делаешь? - Дурачина. Конечно же я пришел что бы поблагодарить Риви чан. - А? - Она ведь спасли нас после той аварии. - Аварии? Через секунду Канеки почувствовал боль в своей правой ноге. Оказывается это Риви ударила Кена. - Похоже он ещё не отошол от аварии. - Ты в порядке? - А ага. - Хм. Хорошо я слишал Нишио семпай ещё в больнице так что знаешь ми отделались только царапинами. Только благодаря тебе Риви чан. Спасибо. Ну Канеки увидемся. - Ага. Пока. - Больше спасибо. Узнай пожалуйста что он не в курсе что ты гуль. - А да. - Если он когда нибудь узнает кто мы тогда мне придется убить эго. - А что ты. - Не хочешь чтобы эго убили держи все в тайне. "Дзинь дзинь" - Добро пожаловать. - Риви. На входе стояла измученная женщина з ребенком который явно был напуган. - Рьоко! Канеки полотенце бистро. - Простите нас за беспокойство. - Ничего страшного. Хинами давно не виделись. - Хм... - Хинами... - Где Яшимура? - Внутри. Канеки дай новое полотенце! - А да. Возьмите. - Спасибо больше. Через минут 10 Рьоко с Хинами пошли на верх Риви давно их знала и они были для неё как семья которой у неё никогда не было. Поетому она очень сильно переживала за Хинами и Рьоко. - Они гули? - Сегодняшнего дня мы будем присматривать за ними! - Присматривать? Канеки явно был не в курсе происходящего и надеялся что Риви или Тоука ему разкажут. Но эго мечти рухнули. - Не буду объяснять это запутанная история. - История? О чем? - У. Канеки не действуй мне на нерви! Сейчас ты бесполезен! - Это не так... Риви пошла на второй этаж чтобы скинуть Тоуке некую информацию о голубях "Нужно зделать все так что бы никто не пострадал из Антейку и из CCG " Предавать никого не хотелось но ещё больше не хотелось чтобы кто то из друзей Риви пострадал поетому нужно было как то искать виход. "Спустя некоторое время" - Канеки можно попросить остаться сегодня. - А да конечно. - Я обычно прошу Тоуку чан или Риви. Но они занятые. Я хотел бы чтобы ты пошол за едой в место их. - З за едой. Я не могу никого убивать! - Нет тебе не нужно никого убивать Антейку обеспечивает едой гулей которые не могут сами охотиться на людей ты ведь понимаешь необходимость этого задание. - Да но если мы никому не причиним вреда тогда как мы возьмём еду? - Ты з можешь сходить за едой с Йомо. - А а Йома сан, а что значит сходить за едой? - ... "Для гулей которые не могут охотится на людей интересно это те что приходили к нам сутра" Из раздумий Канеки вивел строгий голос Йоми сана. - Виходи. - Оу. Как високо что мы... - Не опираясь на неё. Или политиш вниз. - Ааааааааааааааа!!! Слава богу что у Канеки била более менее хорошая реакция поетому он бистро випустил кагуне и оперся об виступ. - Гхе. Ех Ех ех ех ех ех ех ех ех. Я жив. Ааааааааа! - Здесь погибает много людей которые хотят покончить собой. - Гули из Антейку едят самоубийц? - Упакуй. Йома сан кинул Канеки сумку в которою нужно было упаковать еду. - Ааааа? Увидев что Канеки явно не зможет упаковать еду Йома сан решил зделать все сам. "В Антейку" - Маску? Непонимающи спросил Канеки у управляющего. - Да думаю тебе пора её приобрести. - Да. Хорошо. - Риви. - Да. - Ты можешь завтра привезти Канеки за маской? - Что? Но ведь завтра виходной! Почему я должна проводить его с Канеки? Пусть Тоука зделать это! - Тоука занята. И Канеки может заблудиться. К тому же в той части города не безопасно. - Хорошо. Вы правы... Но ему ещё рано он ведь ещё не охотиться. - Риви тут два инспектора из 20 района. - Я знаю... - Инспектори? - Они уже нанесли удар... - Чорт. Поняла. Ей Кен без Барби завтра возле остановки в 8:00 опоздаеш я тебя прикончу. - Х хорошо. На следующий день Канеки уже стоял возле остановки и ждал Риви попутно думая о ней. "А ведь Риви довольно добрая и отзывчивая она хорошо общаться с людьми Тоукой Хинами и другими та и сама Риви такая красивая и милая" "Подождите я что ВЛЮБИЛСЯ!?" "Та нет бить такого не может" "Хотя..." Не успел Канеки сформулировать свои мысли как кто то дал сильный подзатыльник. - Ай я что? - Пойдем. - Ей красавица ~ - Пошол ты придурок!!! Везде били пяние люди бездомные. "Здесь и вправду не безопасно" Подумал про себя Канеки. - Ми пришли. Ута добрый день. Чорт он что спит? Любопытство Канеки=враг самого Канеки. Как только он решил посмотреть что находится под белой простиню так сразу же сердечний приступ подхватил. - Бу. - Ааааааааа!!! - Что это ты делаешь Ута? - Я хотел вас удивить. - Это Ута он зделает тебе маску. - Я Ута. - Я Канеки рад знакомству. - Ты пахнешь не обично. Риви я так понимаю что здесь голуби. - Да. - 20 район хороший и тихий и они раньше никого не трогали. Нюх нюх. Похоже это из за Ризи сан. - А разве 20 район можно назвать мирным? - Если поживаешь где то ещё то поймёшь. Можешь остаться тут на ноч если повезёт то можешь встретить канибализм это весело. - Н нет. Спасибо. - Тебе повезло что есть такое место как Антейку. Сядь здесь я зниму мерки. - Аллергия есть. - Нет. - Раз это твоя первая маска то пусть будет полу маска. - Повязка на глазу милая нравится такое. - Угу. - Канеки Кен у тебя есть девушка? - Нет. - А как тебе Риви. - Ну она милая но пугающая. - Пугающая? Думаешь? Мне кажется она трудолюбивая. - Трудолюбивая? - Что бы влиться в человеческое общество нам приходится носить маску и никогда её не занимать. Если на нас падают подозрения нас убивают. К тому же Риви роботает в Антейку и в CCG. - Почему же она так контактирует с людьми? - Хороший вопрос. Но иногда когда я седаю человека мое сердце будто випригивает из груди. "Трудолюбивая? Пока я ничего" - Риви! - Что? - А что случилось с Хинами? - Что. Зачем тебе знать об этом? - Я я хочу знать! Если я что то могу зделать. - Сейчас ей приходится жить отдельно от отца поетому она волнуется обично она не такая. - Вот как? Кстати Риви, а для чего нам маски? - А ты досих пор не знаешь? Голуби CCG я имею в виду охотников на гулей они могут убить тебя. "В Антейку" Пока Канеки учил Хинами правильно писать слова Риви поручили протереть столи но плохое присутствие не покидало её не на секунду. - Доброе утро. - Братик доброе утро. - Доброе утро Хинами чан - Ты чего стоишь за работу. "Дзинь дзинь" - Добро пожаловать. В Антейку зашло страний мужчина в красном костюме и с фиолетовым волосами. - Ха. Прекрасний аромат он так расслабляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.