ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

honey cake (isagi yoichi)

Настройки текста
Примечания:
the smiths-there is a light that never goes out ———————————————————— Ты всегда наблюдала за этим парнем в школе, который так трепетно и усердно старался стать лучше в футболе, что у него неплохо получалось. После уроков, прогуливаясь вокруг школы с подругой, ты постоянно видела парня, что всегда был с мячом, тренируясь на закате, на одиноком поле, покрытым искусственной травой. Ты не пропускала ни единого матча незнакомого футболиста, стараясь успевать вовремя, так еще и притащить побольше друзей для поддержки. Хоть и парень не замечал тебя, тебе очень хотелось его подбадривать, несмотря на некую анонимность. -Ты не знаешь, как зовут этого парня?-спросила ты, смотря на подругу, что поедала пирог, испеченный тобой. -Афха!-проглотив кусок, воскликнула твоя подруга, показывая на тебя.-Вот из-за кого ты сюда тащишься постоянно! Ты неловко улыбнулась, а щеки слегка порозовели. -А так его зовут Исаги Йоичи, он одноклассник моего брата, на класс старше нас.-доедая кусок пирога, ответила на твой вопрос подруга, после оттряхивая руки от крошек.

***

Очередная игра против команды другой школы, в той же префектуре, что и ваша школа. Йоичи старательно пытается забить очередной мяч. Лицо серьезное и сосредоточенное, волосы медленно развиваются, а капельки пота стекают со лба по лицу парня. Мяч идет от игрока к игроку, задавая напряжение, от которого потели ладони. Ты скрестив пальцы в голове молила парня забить гол, что продвинул бы команду дальше. -Ну же, Исаги…-шепчешь ты, наблюдая, как парень ведет мяч прямо к воротам. -Исаги, на меня!-слышится голос сокомандника Йоичи, на что парень тут же поворачивает голову.-Я открыт! Немного помешкав, Исаги отдает мяч, напрягая мышцы в ожидании заветного гола. Толпа затаила дыхание. Удар по мячу. Этот момент словно длился целую вечность. Мяч уже в невероятной близости к воротам, и… Штанга! Ты чуть не вскрикнула, а твои мысли перебил громкий свисток. Команда Исаги потерпела поражение, отчего Йоичи по пути с поля, опустив голову вниз, винил себя в том, что сам не забил мяч, что случалось уже не раз за всю его футбольную карьеру.

***

-Почему я не учусь на своих ошибках?-тихо задавал себе риторический вопрос парень, с силой сжимая бутылку из-под воды, которая сильно смялась под силой парня. -Стой! Подожди!-прокричала ты, легким бегом бежа к парню, после чего нежно касаясь его плеча. -А?-парень обернулся, смотря прямо на тебя своими глазами цвета темного моря. -Ты ведь Исаги, верно?-немного замявшись, произнесла ты, протягивая что-то в картонной коробке в руки Йоичи. -Да, а что это?-парень принял коробку, тут же почуяв приятный аромат, исходящий из нее, а руки тут же потеплели от самого тепла выданной коробки. Исаги приоткрыл коробку, увидев в ней маленькие испеченные кексики, аккуратно выложенные подряд в коробке. В маленьком контейнере сбоку лежал густой мед, медленно переливавшийся от стенки к другой. -Извини, я просто часто вижу тебя грустным после матчей, поэтому захотела поднять тебе настроение. Попробуй, надеюсь тебе понравится.-мягко улыбнувшись сказала ты, с надеждой глядя на Йоичи. Парень аккуратно взял кексик, прежде полив его медом, после медленно откусив кусочек. Глаза парня расширились, а во рту словно произошел взрыв наслаждения. Сладкий мед дополнял не такой уж сладкий кекс, приятно тая во рту. -Это…-Исаги запнулся, смотря на тебя, терпеливо ожидающую реакции парня.-Очень вкусно, огромное тебе спасибо… Как тебя зовут? -Меня зовут Т/и Т/ф, приятно познакомиться.-ответила ты, слегка покраснев. -Ну знаешь… Не хочешь прогуляться со мной?-неловко спросил Йоичи, доставая очередной кекс из коробки, протягивая его тебе. Ты лишь кивнула головой, приняла свое же угощение, выходя с поля вместе с парнем, уже разговаривая о чем-то интересном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.