ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

matching smile (meguru bachira)

Настройки текста
Примечания:
Бачира Мегуру. Ты сидела на тротуаре, зарывшись лицом в колени, тихо всхлипывая, твои руки дрожали, а тушь давно потекла с глаз, оставаясь черными дорожками на щеках. Люди обходили тебя стороной, на что ты не сильно обращала внимания. Косые взгляды и тыкающие пальцы детей за этот короткий период стали привычными, а боль внутри все никак не унималась. Еще сильнее уткнувшись в колени, ты издала очередной всхлип, содрогаясь всем телом. Спустя пару минут, к тебе кто-то подошел, несильно тряся твое плечо, нашептывая что-то непонятное. Ты подняла голову, а красные от слез глаз устремились на того, кто потревожил тебя. Это был парень с каштановыми волосами, кончики на нижней части затылка которых были осветленными, а челка небрежно ложилась на лицо парня. -Хей, что случилось?-спросил незнакомый парень, смотря на тебя таким мягким взглядом своих желтых глаз. Ты лишь увела взгляд, пытаясь не опозориться перед незнакомцем, после вытерев соленую каплю с щеки тыльной стороной ладони. -Таким как ты, лучше улыбаться, тебе это намного больше пойдет!-солнечно улыбнувшись, парень уселся с тобой рядом на тротуар, а глаза еще сильнее заблестели, став еще больше похожими на камни янтаря. Ты лишь убрала руки с колен, выпрямившись, и наконец-таки взглянув на парня, произнесла: -Спасибо…-приподняв уголки губ, ты поправила волосы, упавшие на лицо. -Что случилось то?-невесомо придерживая тебя за плечо, спросил брюнет. -Меня предали подруги, распустив про меня слухи, что я спала с каким-то парнем…-очередная слеза скатилась по щеке, неприятно пощипывая кожу. -М-да…-парень приложил палец у губам,-Я Мегуру Бачира, а тебя как зовут? -Т/и Т/ф.-ответила ты, разглядывая необычные черты внешности Бачиры. -А знаешь,-Мегуру схватил тебя за руку, поднимая на ноги, что подкосились от резкой смены положения,-пойдем прогуляемся! -Ну ладно.-с некой усмешкой произнесла ты, направляясь за Бачирой, который вприпрыжку шел вперед, держа тебя за руку.

***

-Бачира,-сказала ты, поворачивая свою голову в сторону парня, на что тот поднял свой взгляд на тебя, смотря с неким любопытством.-спасибо, что вытащил меня сегодня, мне правда стало легче. Вы сидели на траве, под зеленым деревом, листья которого медленно колыхались в потоках ветра. Солнце медленно садилось, а вид был просто невероятно завораживающим, отчего становилось приятно на душе. -Да не за что! Я хочу, чтобы все улыбались.-с привычной улыбкой на лице ответил тебе Мегуру, поправляя волосы, что упали прямо на твое лицо из-за дующего ветра. Ты мгновенно покраснела, вызвав громкий смех у парня, который все пытался вглядеться в твое смущенное лицо, что ты так сильно пыталась спрятать. Сев спиной к Бачире, ты руками закрыла лицо, пытаясь угомонить предательский румянец, что никак не хотел уходить, а как на зло, прикосновение Мегуру все еще ощущалось на коже. -Бачира, ну мы же знакомы один день и…-неловко промолвила ты, все еще не осмеливаясь развернуться к парню лицом. -Ну и что? Ты мне нравишься, вот и все.-Мегуру подвинулся к тебе, после резким движением развернув тебя к себе, чмокнул тебя в щеку, ярко-ярко улыбаясь. Ты была не против, но нахмурившись отодвинулась от парня, жалобно вздохнув от того, что опять залилась краской, став словно спелый помидор, снова вызвав приступ смеха у Бачиры. Ты кинула пару опавших листов в парня, все же не сдержавшись, тут же прыснув громким смехом. -Тебе правда идет улыбка, Т/и.-кратко произнес парень, тем самым дав начало всему тому, что вам придется пройти вместе, рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.