ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

caring caress (nanase nijiro)

Настройки текста
Примечания:
michael jackson – heaven can wait ————————————————————————— Ты снова чуть ли не падаешь лицом в стопку бумаг по химии, тяжело вздыхая. Синяя шариковая ручка, вся изгрызанная от нервов, которых явно тебе не доставало, лежала рядом. Гребанные экзамены. Телефон лежит где-то в стороне, вроде как, на кровати, а ты продолжаешь бегать глазами по теории, в попытках хоть что-то запомнить. Четвертая кружка с кофе стоит возле тебя, из которой уже не исходит пар, ведь напиток уже остыл. Материал, книги, тетради разбросаны по рабочему столу, некоторые уже валялись на полу. Свет ноутбука в тусклой комнате освещал твое лицо и лист с заданиями пробника. Ты проклинаешь свой выбор профильного предмета и опускаешь голову на стол, касаясь его поверхности лбом. Протяжно стонешь, слегка ударяя кулаком по голове, ведь никакая информация не лезла в голову, от слова совсем. Органика смешалась с простейшими задачами в кошмар, который путал тебя еще сильнее. — Я ненавижу химию. От любви до ненависти один шаг, дорогая. — смотря на учебник органической химии, произносишь ты, пытаясь выразить на лице что-то в духе улыбки. В то время, твой телефон бесконечно вибрировал от сообщений твоего парня. Сидя в своей комнате, Нанасэ тарабанил пальчиками по клавиатуре, нахмурив брови, сидя в непонимании того, с какой стати ты ему не отвечаешь уже с прошлого вечера. — Т/и-ша, шо же там с тобой случилось? — шептал Ниджиро, написывая тебе очередное сообщение. Нанасэ не тревожил тебя все выходные, думая, что ты чрезвычайно сильно занята, как и было на самом деле. Но милый футболист привык, что ты уделяешь ему достаточно внимания, всегда отвечаешь на каждое сообщение и отправляешь его любимые стикеры с котятками. Вернувшись домой с дополнительной тренировки пораньше, Нанасэ, упав на кровать, написал тебе первое сообщение за день, продолжая видеть на прошлых лишь две прозрачные галочки – ты еще не прочитала его сообщения. «Солнышко, пойдем погуляем в парке?» — написал парень, терпеливо сжав губы в ожидании. Прошел час. Ниджиро беспомощно роется в своей галерее, рассматривая совместные фотографии с тобой. Такая красивая и милая, а самое главное – настоящая, ну и конечно же его. Нанасэ долго не мог смириться с тем, что по его мнению, идеальная девушка обратила на него внимание. Свыкнуться с таким фактом было сложно для юного футболиста, но тот был лишь рад, вспоминая то, как ты обнимаетесь у него дома, смотря очередной ужастик. — Т/и, тебе точно не страшно? — переспросил Нанасэ, включая очередной ужастик, который ты попросила его включить. — Вообще нет. — укладывая голову на грудь парня, ответила ты, мягко улыбаясь парню. — Ну смотри. — аккуратно потрепав тебя по макушке, прошептал Ниджиро. Пятнадцатая минута фильма. — Солнышко, не слишком ли... — Нанасэ вновь тихо шипит и корчится, когда главной героине отрубают руку. — Да норм. — ты быстро чмокнула парня в щеку, и как ни в чем не бывало сунула ладонь в чашу с соленым попкорном. — И как у тебя еще аппетит не пропал? — достав пульт, футболист чуть понизил громкость фильма, из которого доносились истошные женские крики. Ты лишь прижимаешься к телу парня еще сильнее, обвивая его своими руками. Твое теплое дыхание щекочет Нанасэ, но тот лишь слегка краснеет, после нежно улыбаясь. «Как же я ее люблю» — проносится в голове футболиста, когда ты под самую кровавую сцену просто засыпаешь, тихо посапывая, все так же лежа на груди Ниджиро. Нанасэ отстрочив еще одну долю сообщений откидывает голову, смотря в потолок. — Волнуюсь за нее шо-то... — сдув упавшую на лицо прядку волос, тихо сказал парень, тут же поднимаясь с кровати. — Нужно ее навестить. Ниджиро схватил рюкзак со стула, выбежал из комнаты, поправляя край свитера. Пока Нанасэ бежал к тебе со всех ног, ты уткнувшись носом в учебник, засыпала. Очки для чтения сползли со лба, упираясь оправой в поверхность стола. Бумаги все так же беспорядочно располагались на столе, а уже включенная настольная лампа освещала твое сонное личико. Нанасэ стучит в дверь несколько раз, немного запыхавшись по дороге, тяжело дыша. Спустя пару минут перед парнем раскрывается входная дверь, перед которой стоит твоя мама, в кухонном фартуке, а в носу Ниджиро сразу же отдает жаренной семгой – твоим любимым блюдом. Неловко пройдя в дом, Нанасэ почесывая затылок, глазами пробегается по помещению, попутно глядя на твою маму. — Извините, а где Т/и? — смотря в сторону закрытой деревянной двери твоей комнатки, произносит футболист. — В комнате, она уже оттуда давно не выходит, зайди, проведай ее, пожалуйста. Думаю тебе она будет рада. — женщина улыбнулась парню, на что тот ответил ей своей милой улыбкой. Нанасэ медленным шагом прошел к двери, мягко стучась в нее кулаком. — Т/и, солнышко... Открывай, это Нанасэ. — приложив ухо к двери, произнёс Ниджиро, вслушиваясь, в ожидании любых признаков жизни. Не дождавшись ответа, парень открыл дверь, которая неприятно проскрипела. Нанасэ вошел в комнату, сразу же обнаружив твою тушку, лежащую на столе, в страшном бардаке. Футболист улыбнулся и выдохнул с облегчением. — Трудяжка. — прошептал парень, мягко касаясь твоего плеча. Ты вскочила, резко поднимая взгляд на Нанасэ, который дрогнул, испугавшись такой неожиданной реакции. — А... Нанасэ... Привет... — устало поприветствовала своего парня ты, а голова покачивалась из стороны в сторону. — Почему так внезапно? — Догадайся, Т/и. Ты не отвечала на звонки и сообщения почти два дня, вот я и заволновался. — с упреком произнёс Ниджиро, в то время как ты подошла к кровати, хватая телефон в руки, пролистывая километровый поток сообщений от футболиста. — Прости пожалуйста. Я готовилась к экзамену. Ненавижу химию. — ты подошла ближе к парню, поднимаясь на носочки, целуя его в щеку. Нанасэ смутился от поцелуя, но чмокнул тебя в лоб в ответ, выражая через такие казалось бы, мелочи, всю свою любовь. — Т/и. Посмотрим ужастик? — погладив тебя по голове, спросил парень. — Нанасэ, ты всегда знаешь, в чем я нуждаюсь. — ты вновь встаешь на носочки, протягивая личико в сторону Нанасэ, затем целуя его в губы. Поцелуй этот был сладким, пряным, с нотами нежности и конечно же любви. Руки Ниджиро неловко приобняли тебя за талию, притягивая ближе. Химия подождет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.