ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

nightmares into dreams (ikki niko)

Настройки текста
Примечания:
tv girl – lovers rock ————————————————————————— — Вот и закончили, Нико. — закрываешь ты ноутбук, заранее проверив вашу проектную работу еще разок. — Думаю, мне пора пойти домой, уже поздно. И правда, на улице солнце давно зашло, а за окном тихо тарабанил дождь, капли которого отскакивали от крыши, летя в разные стороны. — Наши родители еще не пришли. Удивлен, что они сдружились. — тихо произнес Икки, разминая костяшки пальцев, которые издавали характерный хруст. — И что же делать? У меня ключей нет. — ты опустила руки на стол, которые тут же привлекли внимание парня. Аккуратные и бледные, словно фарфоровые руки куклы – это не могло заставить юного футболиста оторвать свой взгляд. — Если хочешь спать, — сказал Нико, когда ты глубоко зевнула, слегка прикрыв рот ладонью. — то можешь переночевать у меня… Нико мигом отвернулся, а на лице тут же проступил румянец, заполонивший его щеки, словно языки пламени. — Если тебе не предоставит неудоб… — начала ты, нервно потирая женскую шею, как вдруг Икки тебя перебил: — Н-не предоставит, не волнуйся. — пытаясь к концу предложения сохранить свою невозмутимость, Икки поднялся со стула, который тот задел ногой, отчего стул чуть не свалился. Ты неловко улыбнулась, тут же пройдя за футболистом, который медленным шагом шел в сторону другой комнаты, а деревянный пол небольшого дома слегка поскрипывал под весом ваших тел. Войдя в просторную гостевую комнату, ты смогла только вздохнуть, от количества пространства здесь. Пушистый ковер серого цвета, красивые полки с книгами разных жанров, словно Нико знал, что тебе нужно для идеального отдыха. Небольшой телевизор, и на столе пару томов вашей с парнем любимой манги – Банановая рыба. Ты ярко улыбнулась во все 32, а глаза заискрились, что не ушло от взора Икки, который спланировал все это заранее, чтобы тебе понравиться. Ты вприпрыжку обошла комнатку вдоль и поперек, чуть ли не выпрыгивая в окно от ощущения счастья внутри. Футболист лишь наблюдал за тобой, а легкая улыбка проскользнула на его лице, покрытом челкой черных волос. — Нико, я даже не знаю, как отблагодарить тебя, это правда слишком! — воскликнула ты, подходя все ближе к пареньку, который медленным шагом пытался отступить, чтобы предоставить инцидент «Помидор-Икки» на его лице. — Все ок, не оставлять же одну. — промолвил парень, отступая от тебя, проходя в свою комнату. Развернувшись, футболист окликнув твою персону, слегка замяв подол своей футболки, произнёс: — Постель уже застелена, нужно снять покрывало. Спокойной ночи. Ты помахала парню в ответ, лучисто ему улыбаясь, заставив сердце Никогда трепетать, словно на американских горках в детстве. Ты легла в мягкую постель, намереваясь сразу заснуть. Из соседней комнаты Икки слышались звуки, по всей видимости, парень еще не планировал засыпать. Звук пачки снэков, вероятно, его любимые Каппа Эбисен*, и шуршание страниц томиков манги. Ты ласково улыбнувшись в темноту, закрыла глаза, тут же проваливаясь в крепкий сон, наслаждаясь блаженным отдыхом. Ты просыпаешься в комнате. Совершенно не той, в которой ты уснула. Ты окружена стенами серого цвета, словно в тюремной камере. Ни одного окна, лишь одна дверь слева от тебя. Ты встала с непривычно жесткой койки, пружины которой зазвенели, а босые ноги ступили по холодному бетонному полу. Со скрипом открыв дверь, ты вошла в другую комнату, такую же мрачную и сырую, а запах стоял не из приятных, сразу же ударяя в ноздри. Ты прошла пару шагов, как обнаружила слева – повешенную мать, а справа – повешенного отца. Их тела болтались словно тряпичные куколки, а лица выражали беспомощность и безжизненность. Ты дрогнула, а горячие слезы потекли по глазам. Хотелось кричать, рыдать, метать все вокруг, но… Из гортани не исходило ни звука, словно голосовые связки удалили из нее, заставив тебя лишь открывать рот и жалобно хрипеть. Слезы текли ручьем, а твое тело упало на холодную поверхность. Ты легла, закрывая глаза в страхе и отчаянии. К тебе врывается Нико. С чуть приоткрытым лбом, который парень из-за страха не успел закрыть, в чуть помятой пижаме, тот касается твоего плеча, усевшись на край кровати. — Т/и, проснись! — кричит футболист, слегка потрясывая тебя за плечи. Проснулась ты, вся в слезах, с истошным криком на всю комнату. Увидев перед собой Икки, ты разрыдалась еще сильнее. Горькие слезы текли ручьем, а невозможность осознания границы между реальностью и сном пугала тебя еще больше. Нико включил настольную лампу, смотря на тебя одним раскрытым глазом. Ты развидев силуэт, тянешься руками в объятия, в которых ты нуждалась больше всего. Икки неловко принимает тебя, аккуратно обвивая руками твое тело, иногда гладя по макушке. — Мои родители… Они… — хныкала ты, еще порой заливаясь слезами. — Тихо, они звонили. Все нормально. — удерживая тебя руками, произнёс Нико. — Ложись со мной, пожалуйста. Мне страшно. — всхлипывая, сказала ты, сквозь тусклый свет глядя прямо в глаза парня. Футболист растаял. Взгляд твоих заплаканных глаз заставил парня почувствовать странный трепет в груди, ведь твои глаза – его главная слабость. Без лишних слов и выражений, Нико медленно улегся рядом с тобой, никак не в состоянии понять, как же ему устроиться. Ты подвинулась в сторону, давая парню пространство для удобства. Икки лег в привычную себе позу, и почувствовал сзади прикосновения со спины. Ты обняла его, нежно обвивая его тело своими руками. Прижавшись сильнее к парню, ты ощутила тепло его тела, исходящее от него. Нико почувствовал, как уши начинают гореть, а щеки розовеют. — Нико, — позвала ты паренька со спины, который не мог и пальцем ноги двинуть. — я люблю тебя. Икки вздрогнул, ощущая прошедший с головы до пят табун мурашек. Приоткрыв рот, футболист выдавил из себя: — А? — Люблю тебя, говорю. — повторила ты с долей неуверенности сказанного, ведь ты и сама тут же залилась краской, чего не было видно в темноте. Нико развернулся к тебе лицом, и неловко протянувшись к тебе, коснулся немного сухими губами твоего лба. — И я тебя тоже… Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.