ID работы: 13135008

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Холод. Что-то очень твердое и холодное. Я открыла глаза. Ничего не изменилось – всё тот же пол Ледяного замка. Кровать, рядом с которой я лежала. Открытое окно, из которого плавно врывался в комнату морозный воздух. Я села на полу, размяла затекшее плечо, помотала головой. Почему так тихо? Где Саб-Зиро? Не могла же я пролежать в отключке секунду. Он должен был уже зайти. Если его не убили…             Я поднялась на ноги и тихо прошла в сторону выхода, попутно выслушивая в тишине чьи-то глухие шаги. Но нет. Я ничего не уловила. Будто кто-то остановил время, и всё живое в момент замерло. Душа противно ныла, сердце бешено билось, мозг пытался придумать хоть какое-то логическое решение всему тому, что сейчас случилось. В голову лезли самые абсурдные и не очень идеи, исполнение которых я бы хотела в самую последнюю очередь             Я взялась за холодную ручку двери спальни, провернула ее и выглянула в коридор замка. Черт бери, и тут тишина и благодать. Лучше бы уже что-то случилось, а то это томительное ожидание буквально сжирает меня изнутри. Я прошла к лестнице, заглянула за ступеньки, после тихо спустилась вниз, в общий зал. Тишина убивала мою психику, потому что я готова была к любому шороху. Даже где-то за моей спиной. Стоп, что?..             Я не успела обернуться, как меня схватили чьи-то большие и сильные руки сзади. Одна рука зажала мне рот, заглушая истеричный крик. Нос уловил нотки мороза, мяты и крови. Ухо обдало холодное дыхание, вызывая у меня мурашки по спине             — Тихо.             Я почувствовала свободу и тут же развернулась к Саб-Зиро лицом. Би-Хан знатно его потрепал, ведь тот стоял с хорошей ссадиной у виска, с уголка губ стекала небольшая струйка крови, а на скуле уже запеклась кровь. С моего сердца внезапно отлегло, а нахлынувшее спокойствие приятно разлилось по телу. Я была несказанно рада видеть Саб-Зиро живым, пусть даже и потрепанным, и со злым взглядом, направленным на меня.             — А где?.. – я осмотрелась, словно ища притаившегося Би-Хана.             — Тебя не должен волновать мой брат, ясно? – ответил криомант и ушел наверх. Он сильно хромал на левую ногу, но старался этого не показывать – видимо, превозмогая боль, наступал на больную конечность. Ну да, слишком гордый, чтоб показать слабость.             Я проследила за ним взглядом и вздохнула. В моей голове до сих пор отзывались слова Би-Хана «Не заставляй меня давить на твое больное место, брат! Не делай вид, что не знаешь, о ком я! О ней». О ком «ней» я уже поняла, но почему сам Саб-Зиро не поймет, в чем дело? Или понимает, но опять боится показаться слабым? Какие сложные мужики нынче пошли.             Я дошла до своей спальни в раздумиях насчет поведения криоманта. Оно не подлежало объяснению со стороны логики, из-за него у меня появлялось больше вопросов, чем ответов. Ну почему он такой сложный?? Никогда бы не подумала, что мне, у которлй всегда было много друзей и которая с каждым находила общий язык, будет так сложно понять мотивы поведения Саб-Зиро?? Ей богу, если бы я знала, что такое будет, начала бы изучать психологию отношений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.