ID работы: 13136654

Луч надежды в темноте.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Ползи Уля… ползи..

Настройки текста
Примечания:
Минуты стали тянуться часами после получаса от приказа Рика. Знаете, когда не думаешь о том, сколько тебе нужно стоять возле стен и бить какой-то железякой ходячих, чувствуешь себя бодрее, да и кома в горле нет. А тут как гром среди ясного неба. «Уля, бебебе, будешь сидеть тут и пялить на этих тварей, ведь ты что то вякнула не то про моего сына, а я такой ЯЖЕОТЕЦ» - бародировала офицера. Мы же такие умные и гордые, конечно я понимаю его отцовскую ношу одиночки, тем более что там ещё и дочка маленькая скоро начнёт задавать вопросы по поводу «почему небо голубое?», «почему зелёная трава?», а если папочка не сможет ответить и порадовать дочку? То что тогда? Слишком странные мысли в моей голове при такой отвратительной ситуации. Ведь сама же не заметила как со злобой начала ходить туда-сюда и агрессивно тыкать ломом в ходячих. Слезами горю не поможешь, а мне тут сидеть ещё часа четыре-пять. Вот кстати на счёт времени и вечера, Мэг идёт. — Уля, я несу ужин. - девушка пыталась подбодрить меня. — Огромное спасибо, ты лучшая. - подмигнула и улыбнулась. — Да, ничего не жалко для подверженной горячей руки Рика. Сегодня он сам не свой. - попыталась завести диалог. — Согласна, мне остаётся либо нормально выполнять порученное, либо плакать в рукав. - пожала плечами. — Там виски разливают, принести стаканчик? - щедрости Мэгги не было предела. — Да, принеси бутылочку пожалуйста. - после моих слов девушка поперхнулась воздухом. — А ты тут сама зомби не станешь? Колы то нет. - тут же озаботилась. — Не стану, а даже если и да, меня можно будет оживить сном. Жаль аспирина нет, но похмелочку и не такую переживали. - Мэг кивнула и ушла. Вообще, я никогда не была алкоголичкой да и не хотелось особенно. А тут прям ситуация располагает. Поплакать можно разве что зомби-Жорику, а так сейчас напьюсь в зюзю, выплесну эмоции. Пристану к тому же Жорику, вот он кстати, передо мной. «Уу-уу» - бледная немощь. Совершенно безмозглое создание, вот почему живых жрут. Мде, надо ж быть таким уродом. Хотя кто бы говорил, нет. Не буду принижать себя, вообще то я красотка. В этом всём апокалипсисе можно почувствовать себя и дурной заморашкой, а можно и мега-супер-дупер звездой. Но выходка Рика меня конечно поражает, я же не тыкаю ему в лицо Карла со словами «ИСПРАВЬ ЭТУ МОРДУ, ТВОЮ МАТЬ!». Но не будем над этим зацикливаться, а обратим внимание на другое. Например на то, что моя любимая любезная Мэгги несёт мне вискарь. Напевая себе под нос «Cherry lady», приняла из рук подруги алкогольный напиток, она кратко мне кивнула, а я улыбнулась и поблагодарила её. Итак, лучший виски который есть в этом чёртовом аду идёт в мою глотку. Первый глоток выдался трудно, но дальше всё пошло как по маслу. Пол бутылки было оприходовано уже к девяти часам вечера и принято решение бросить пост, заменившись кем-нибудь в более адекватном состоянии. И вот во исполнение сия плана подняла свою пятую точку с дороги и поползла к калитке. Именно поползла, ибо пятая точка отлепилась, но потом упала при притяжении земли. На посту стоял Гленн, я ему попыталась объяснить всю суть проблемы. Он в свою очередь начал ворчать на тему алкоголя и того, как я вообще ещё не сгорела со стыда. Передал что то по рации и сказал следующее: «Ползи, пока я тебе бутылку не прострелил». И ведь поползла, прям как в армии. Стремительно и шустро преодолела территорию с земельными угодьями и приползла в зону барбекю. Ко мне тут же подбежала Мишонн и под руки увела в тюрьму, пока никто не видел. — Уля, как так можно?! Нажраться на дежурстве, при плохом настроении Рика! - начала отчитывать подруга. — Ну я как бы две капли, а они потом в пол бутылки. - постаралась это произнести как можно более трезвым голосом. Уже на подъёме на второй этаж к нам подбежал Дэрилл. — Я не понял, что произошло?! - после посмотрел сначала на меня, потом на Мишонн. — Понял. Давай её сюда. И через несколько секунд я оказалась в руках мужчины. — Значит думал я, что пить мы будем вместе, а ты нечестно напилась первая. - попытался отчитать в шуточной форме. — Я слышал что произошло, сам хотел с Риком поговорить, но вот как видишь не поговорил. Меня принесли и положили на кровать, начиная раздевать. — Мужчина, у меня вообще-то парень есть! - нарочито-грозно произнесла я. — Да ты что, какая хорошая девочка. - Диксон умилился. — Я попрошу отпустить мою руку и прекратить меня раздевать! — Женщина, вы не признаёте своего парня? — Дэрилл, это ты?! - удивлению не было предела. — Представь себе, собственной персоной. — Извинииии!!! - полезла на шею. — Спи давай, извиняйка. - поцеловал в лоб. И ведь уснула же! Взяла просто и уснула! Как по команде. Ну и хорошо, хоть высплюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.