ID работы: 13136654

Луч надежды в темноте.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Спасение?

Настройки текста
Примечания:
Я лежала. Лежала на столько тихо, что можно слышать как под землёй роются кроты, если бы конечно они там были. Суховатый мужчина выстрелил в зомби, его нога была буквально в метре от дерева, за которым лежала я. Мужчину звали толи Чак, толи как. Не придала этому особого значения, лежала. После того как шаги начали удаляться, я с облегчением выдохнула. Интересно, слышали ли они мои выстрелы? Если да, то будет очень печально в скором времени видеть свою голову где-то на кольях. Видимо, после того как я завалила около двадцати ходячих, они подумали что была группа людей. Опять же, если нашли остатки моего «боя». Начала потихоньку подниматься и уже почувствовала, как хорошо полежала. Надеюсь когда-нибудь ещё так полежу, но очень желательно не на земле. На оружии я собственно и лежала, по этому подняла его с земли и убрала к себе. Оглянулась, вроде никого, но крайней мере, как всегда, надежда умирает последней. А я надеюсь не первой. Ха-ха. Если бы я умерла первой, это произошло бы на пару лет раньше. Разворачиваясь, уже было собралась собралась пойти в другую сторону от того места, где только что стояли чужие. Но, к сожалению, удача мне сегодня сопутствовала как нельзя мало, а потому, я врезалась во что-то. Вернее в кого-то. — Ты на серьёзном тоне думала, что даже в метре от дерева тебя не заметят? Интересная. - упираясь стволом мне в голову, произнёс белобрысый мужчина. — Честно сказать, надеялась что не заметите. - потихоньку начала доставать нож. — Дуайт, у неё нож! - не удержался тот самый Чак. — Боже, ну вот нельзя было помолчать. - артистично закатила глаза, резко доставая нож, держа на вытянутой руке. — Брось. - бросаю. Как я ненавижу оказываться в подобных ситуациях. Либо пулю в лоб, либо пулю в лоб вместе с порезанным челом. Не люблю я такое, лучше могло бы быть, если бы не заметили меня, но, что поделать. — Слушайте, а она хорошенькая, может, боссу притащим? - сжал меня за щёки так называемый «Дуайт». — Будто наше слово что-то решает. - произнёс неведомый мной мужчина. — Конечно, Билл, от тебя зависит целое человечество. - с иронией. Всего мужчин было трое, ну это пока что по крайней мере. Меня развернули, завязали руки и повели в неопределённость. Туда, куда изначально шли они втроём. Мы вышли на хороший такой Джип. Очень добротный и по всей видимости рабочий, так как он был их. Посадили меня туда Чак и Дуайт, в то время как Билл осматривал территорию. После погружения моего высочества на заднее сидение, у мужчин возник немой вопрос, который они не потрудились озвучить, только перекинувшись парочкой слов. — Жалко лицо портить. - Билл — Ничего, заживёт, у нас лучшие медики! - с некой иронией вскинув руки сказал Дуайт. — Давайте быстрее решать, а то домой хочется. - потёр руки Чак. После был тяжёлый вздох, Билл вышел из машины. Дверь захлопнулась и открылась моя. — Извини, рыжуха. - и въебал мне рукояткой автомата по лицу. От такой наглости я ахуела. Честно, но возмутиться не успела, потому что была в бессознательном состоянии. Не знаю сколько мы ехали, а может они высадились и я где-то в лесу лежу одна? Кто их знает. Единственное, что я на данный момент понимаю, так это то, что мне грядёт огромная и не поддающаяся описанию жопа. Не нравится мне это всё. Судя по всему, часа через четыре, если не позже, я очнулась. Лежала на вторых сидениях в автомобиле уже заглушенном. Спереди по прежнему сидели все трое. Ждали пока откроются ворота. — Мы дождёмся пока они откроют или нет?! - просигналил в руль белобрысый. — Сдохли там что ли? Уже минут пять стоим. - начал выходить Билл. Я всё ещё продолжала делать вид, что в отключке. Не надо наживать себе ещё больших проблем, чем они есть. Через ещё две минуты, ворота открылись и мы въехали. Передо мной встала интересная картина. Рабочие, туда-сюда ходящие, кто-то был на привязи так скажем. — О, проснулась. - всё же рассекретили меня. Выдернув меня с задних сидений, я еле встала на ноги, голова сильно кружилась. Но, несмотря на это, никто не церемонился. Меня поволокли в какой-то большой завод. Я не сопротивлялась, сил нет. Даже ногами не шевелила, просто тащилась. И ведь никто слова даже не сказал. При виде меня на так называемой «кухне» по моим понятиям, все начали шептаться. Я не повела и ухом, зачем слушать что то лишнее? В надежде что я не помру к завтрашнему дню, дала себе установку что сделаю всё, чтобы тут выжить. Меня тащили на самый верх, судя по всему к главе этого адского места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.