ID работы: 13140686

(Не)большая история одних Достозаев.

Слэш
R
В процессе
42
_-тень-_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые за последние годы он чувствует себя настолько слабым и уязвимым, он с самого детства ненавидел свою сущность Омеги, а именно эти блядские течки, в время которых на и без того красивого Омегу направлены взгляды всех рядом находящихся Альф. Сейчас Федя вбежал в квартиру молясь всем богам чтоб его партнер был еще в своем чертовом вда. Но сегодня удача похоже окончательно повернулась к Досту одним известным местом ведь только закрывая входную дверь парень услышал: - Федь? Это ты? -судя по звуку шатен был в комнате, то есть Надежда добраться до ванны не замеченным ещё была. -Д-да - ноги подкашиваются, голова кружится, а голос предательски дрожит. Брюнет забегает в ванну, тут же запинаясь, и начинает осматривать свою шею и ключицы на которых уже живого места нет. "Как же их скрыть, тональный тут не поможет, ну Коля встречу,-убью на хуй, как же все болит" -мысли проносились одна за другой в тот момент когда в дверь постучали. -Федя, все в порядке? Открой пож... -Осаму замолчал когда почувствовал сладковатый запах течки, и вспомнил как месяц назад все было так же Дост прибежал домой и скрылся в ванной, а потом перестал давать детективу. -Да, всё в порядке, можешь пожалуйста принесли лосины и водолазку- дрожь в голосе унять удалось но приходилось делать паузы чтоб не расплакаться, как он смог допустить то что его один раз чуть не изнасиловал а второй изнасиловал один и тот же ЕГО подчиненный. -Хорошо, но открой, пожалуйста, я ничего не сделаю- Дазай знал что его пассия сейчас ни за что не откроет, поэтому уже ковырялся в замке дабы открыть его. Щёлкнул замок в ванну вошел Осаму и увидел Доста с полностью искусанными шеей и ключицами, карие глаза вспыхнули гневом, в то время как аметисты готовы были выпасть лишь не видеть этот презрительный, холодный и готовый убить все на своем пути всех и вся. -Под кого? -холос ни чуть не отличался от взора холодный и отстранённый, он пронзал насквозь. -В-в смыле "под кого? "? -голос снова дрожит. -Под кого ты лёг, сучара? -обычно милый и ласковый Дазай сейчас был ослеплён ревностью. -Я... Я... Я ни под кого- из фиолетовых глаз прызгнули слезы- я не под кого кроме тебя... Я не специально... Меня... Меня... М... Меня взяли силой. -К... Как? Кто посмел? - ревность мнгновенно сменилась жалостью и виной за собственную грубость. -Г... Г... -Гоголь? -Угу. -Федю обняли нежно и успокаивающе. -Прости, прости, прости, прости я подумал что мне изменил, прости пожалуйста. -Отнеси меня в спальню, я хочу спать- голос был севший и уставший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.